а сколько ддней сейчас идет доставка автобусом?
В этот раз шла 5 дней, но праздники же были.
ДД. Подскажите, пожалуйста, что происходит с доставкой по городу? Заказываю у девочек с самого начала их работы, доставку осуществлял Мейржан - в договоренное время до квартиры. На прошлой неделе доставил новый куръер после 10 вечера (даже не до подъезда). Сегодня договорились о доставке днем, отпросилась с работы - зря прождала. Позвонила, сказал что не успевает, передоговорились на вечер (после 18.00). Просила доставить до дома, ответил, что посылка не тяжелая - подъедит к другому дому. Сижу жду :_(((
Мне до подъезда привез вчера.. этот курьер первый раз доставлял.
Если к подъезду не проблема подъехать,думаю надо просить однозначно. Все таки доставка.
Сообщение отредактировал Арсюшка: 05.12.2014, 19:30:43
Девочки, подскажите пжлста, скайп ali tao правильно? я искала как alitao921 но выходит только такой ali tao
Девочки, кто нить может ответить?
Да, все правильно. Скайп - ali tao. Но девчата там бывают только тогда, когда возникают проблемы с почтой, как альтернативный способ связи. Сейчас, когда с почтой все в порядке, их не бывает там онлайн. Пишите на их почты.
Можно ссылку на новогодние украшения и гирлянды? до нового года успеет прийти? [/size]
Желательно дайте ссылку на того продавца, у которого можно получить быстрее посылку.[/size]
Если к подъезду не проблема подъехать,думаю надо просить однозначно. Все таки доставка.
Давно не пользовалась курьерскими услугами, но на сколько помню расценки были раньше такие :
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 06.12.2014, 17:17:48
Так , что работать с официальной службой наверное дорого , именно для нас. Лишние траты. Мне привозят к дороге, в принципе недалеко. Пару раз Мейиржан помогал, доносил до дома или на стоянку до машины. Один раз предупредил, что очень тяжело, и чтоб кто то из мужчин вышел ))) В мой "отдаленный" район я рада и такой доставке.
С официальной однозначно дорого..и долго.
Наверное нас немного избаловал Меиржан. ,который до двери приносил.
Меня тоже вполне устраивает и просто до дома, главное быстро и вполне по цене нормально.
Забирать с офисов и того дороже выйдет (по времени особенно)
с офисов еще и на себе все баулы тащишь ,по лестнице пока спустишь, еще хорошо если рядом припарковался
Если есть что припарковать, а вот на своих двоих.
Я вообще за доставку курьером, мне лично очень удобно.
Очень хорошо,что у девочек этот вопрос налажен.
Пусть бывают ньюансы,но меня они слава богу не коснулись ни разу.
Барахолка →
Продам →
Услуги →
★★Проверенный посредник TAOBAO, США, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония★★ [часть 2]Автор: Администратор, 23.10.2019, 14:51 посредник в китае и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
регистрация taobaoвыкуп на таобао самостоятельно Автор: marusyal, 12.02.2019, 11:31 taobao, alipay, таобао |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
taobao регистрация таобао на Ваш казахстанский номерЗарегистрирую Вас на сайте Таобао, Alipay и 1688 на Ваш казахстанский номер Автор: taobao2018reg, 29.11.2018, 16:27 taobao, таобао, регистрация и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
таобао,1688.com регистрация на Казахстанский номерсамостоятельные покупки на Китайских сайтах Автор: arura7, 15.08.2018, 01:44 taobao, 1688.com, alipay.com |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ТАОБАО РЕГИСТРАЦИЯ КАЗАХСТАНсамостоятельные покупки на таобао,1688 Автор: vipzolot, 05.08.2018, 13:33 taobao, alipay, 1688 и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.