Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай

таобао taobao урумчи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

а сколько ддней сейчас идет доставка автобусом?

В этот раз шла 5 дней, но праздники же были. 

• 0

Kimberli

Kimberli
  • Постоялец
  • 393 сообщений

дайте телефон курьера, плиз

• 0

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

дайте телефон курьера, плиз

http://vse.kz/topic/...3#entry31125693

• 0

Андрей1077

Андрей1077
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Пришли мои вещички :D Всем огромное Спасибо!!!

• 0

Дарья Каримова

Дарья Каримова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

заказник скинула в 00:23 ,итоговый уже в 12 скинули , отличная работа  :idea:

• 0

Samocvet

Samocvet
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений

Да, выкупают быстро. Не хамят, возникающие проблемы решают спокойно. Только на письма порой отвечают не сразу, но за все их плюсы это можно простить :)

• 0

lkabankz

lkabankz
  • Свой человек
  • 502 сообщений
Тоже сейчас получила посылку отправленную 29. Караганда. Еще не смотрела. Вечером в хвастах.
Сабина спасибо вашей команде!!!
  • 0

Мальвин@

Мальвин@
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Мне сегодня девочки написали, что отправили заказ. Ура, ура, жду.

• 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений
Девочкам спасибо ))) уже успела похвастаться http://vse.kz/topic/...bao/?p=31130576 и скинуть новый заказ
  • 0

robusta

robusta
  • Частый гость
  • 53 сообщений
ДД. Подскажите, пожалуйста, что происходит с доставкой по городу? Заказываю у девочек с самого начала их работы, доставку осуществлял Мейржан - в договоренное время до квартиры. На прошлой неделе доставил новый куръер после 10 вечера (даже не до подъезда). Сегодня договорились о доставке днем, отпросилась с работы - зря прождала. Позвонила, сказал что не успевает, передоговорились на вечер (после 18.00). Просила доставить до дома, ответил, что посылка не тяжелая - подъедит к другому дому. Сижу жду :_(((
  • 0

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

ДД. Подскажите, пожалуйста, что происходит с доставкой по городу? Заказываю у девочек с самого начала их работы, доставку осуществлял Мейржан - в договоренное время до квартиры. На прошлой неделе доставил новый куръер после 10 вечера (даже не до подъезда). Сегодня договорились о доставке днем, отпросилась с работы - зря прождала. Позвонила, сказал что не успевает, передоговорились на вечер (после 18.00). Просила доставить до дома, ответил, что посылка не тяжелая - подъедит к другому дому. Сижу жду :_(((

Мне до подъезда привез вчера.. :-/  этот курьер первый раз доставлял.

Если к подъезду не проблема подъехать,думаю надо просить однозначно. Все таки доставка. :idea:

Сообщение отредактировал Арсюшка: 05.12.2014, 19:30:43

• 0

Devo4ka

Devo4ka
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Девочки, подскажите пжлста, скайп  ali tao правильно? я искала как alitao921 но выходит только такой  ali tao

Девочки, кто нить может ответить?

• 0

Xevg24

Xevg24
  • Постоялец
  • 344 сообщений

Девочки, подскажите пжлста, скайп  ali tao правильно? я искала как alitao921 но выходит только такой  ali tao

Девочки, кто нить может ответить?

Да, все правильно. Скайп - ali tao. Но девчата там бывают только тогда, когда возникают проблемы с почтой, как альтернативный способ связи. Сейчас, когда с почтой все в порядке, их не бывает там онлайн. Пишите на их почты.

• 1

biskvit

biskvit
  • Гость
  • 25 сообщений
Моя посылка, отправленная 28.11.приехала в Алматы 4.12. Но до Астаны еще не добралась, в связи с метелями... :( Еще 1 посылку отправили сегодня.
  • 0

tanya2280

tanya2280
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Мою отправили Емс 29 ноября, 5 отметилась в Алматы, сегодня уже в пути дальше, едет поездом. Думаю , что в понедельник уже получу.
Вообще поражена в этот раз скоростью почтовой доставки. Ой, а еще и так интересно пикает трек-номер, он почему то на проезжающих крупных станциях отмечается.
  • 0

Леди_XX

Леди_XX
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Можно ссылку на новогодние украшения и гирлянды? до нового года успеет прийти? [/size]

Желательно дайте ссылку на того продавца, у которого можно получить быстрее посылку.[/size]

Просите срочную доставку у девочек... там всего несколько дней... и стоит не очень дорого 25-30 юаней, а то и меньше...
  • 1

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

Если к подъезду не проблема подъехать,думаю надо просить однозначно. Все таки доставка. :idea:

Давно не пользовалась курьерскими услугами, но на сколько помню расценки были раньше такие :

Скрытый текст

Так , что работать с официальной службой наверное дорого , именно для нас. Лишние траты.
Мне привозят к дороге,рядом с домом . Пару раз Мейиржан помогал, доносил до дома или на стоянку до машины. Один раз предупредил, что очень тяжело, и чтоб кто то из мужчин вышел )))
В мой "отдаленный" район я рада и такой  доставке. Тем более новый курьер так же вылавливает клиента по городу. В эти выходные был на связи и как только народец засел в кино, он подъехал к ТЦ, я вышла и перегрузила к себе посылку )))

Кстати, уже несколько последних файлов только скину на почту, еще Сабина даже не ответила, что отправляет на закуп, Наташа уже итоговый высылает ))) Теперь от продавцов и нашей таможни все зависит.
У меня вечно в последний момент важные ссылки появлются, которые кровь из носа надо до НГ получить.
не умею я заранее, например еще летом подарки к НГ покупать  :lol:

Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 06.12.2014, 17:17:48

• 0

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Так , что работать с официальной службой наверное дорого , именно для нас. Лишние траты. Мне привозят к дороге, в принципе недалеко. Пару раз Мейиржан помогал, доносил до дома или на стоянку до машины. Один раз предупредил, что очень тяжело, и чтоб кто то из мужчин вышел ))) В мой "отдаленный" район я рада и такой  доставке.

С официальной однозначно дорого..и долго. :-/  :faceoff:

Наверное нас немного избаловал Меиржан. ;) ,который до двери приносил. :rotate:

Меня тоже вполне устраивает  и просто до дома, главное быстро и вполне по цене нормально. :idea:

Забирать с офисов и того дороже выйдет (по времени особенно)

• 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

Забирать с офисов и того дороже выйдет (по времени особенно)

с офисов еще и на себе все баулы тащишь ,по лестнице пока спустишь, еще хорошо если рядом припарковался  :faceoff:

Правда часто ребята на раздаче помогают :smoke:

• 0

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

с офисов еще и на себе все баулы тащишь ,по лестнице пока спустишь, еще хорошо если рядом припарковался 

Если есть что припарковать, а вот на своих двоих. :faceoff:  :lol:

Я вообще за доставку курьером, мне лично очень удобно.  ;)

Очень хорошо,что у девочек этот вопрос налажен. :idea: 

Пусть бывают ньюансы,но меня они слава богу не коснулись ни разу. :fie:

• 0

Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.