Карибское море самое лучшее из всех, где я отдыхала( а объездила я очень много морей)
У меня тоже сложилось такое же впечатление!
На осень планируем большую поездку, сначала думала на Кубу, но теперь терзают сомнения.
Я, все же думаю, что один раз там нужно побывать. Потому что путешествовать по провинциям очень интересно.
Может, за выходные разберу фотки Пинар дель Рио, покажу. Мне очень сильно природа там напомнила Мадейру.
Но вот ехать туда второй раз.. Честно - я бы полетела на Мадейру или на Острова Зеленого мыса)
Мы едем через парк Гаваны, который называется Старый Лес или Гаванский лес. В этом парке часто черные проводят свои ритуалы – привязывают ленточки к старым деревьям, режут черных кур и бросают их там же.. В общем – Вуду пипл..)
Как раз такой ритуал проводили за речкой и мы его видели издали.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 07.03.2014, 12:43:29
Я, все же думаю, что один раз там нужно побывать. Потому что путешествовать по провинциям очень интересно.
Может, за выходные разберу фотки Пинар дель Рио, покажу. Мне очень сильно природа там напомнила Мадейру.
Но вот ехать туда второй раз.. Честно - я бы полетела на Мадейру или на Острова Зеленого мыса)
+1 к тому, что 1 раз поехать и посмотреть все своими глазами
Второй раз я бы тоже не поехала, хотя осталось что ещё посмотреть))
Не очень поняла москвичей, которых мы встретили в гостях у гида. Они приезжают на Кубу уже в 3-й раз, практически нигде не были, много чего не видели, и даже не все виды популярных коктейлей испробовали))) Хз что они делали там всё это время)))
Эти ритуалы проводят поклонники религии СантерияМы едем через парк Гаваны, который называется Старый Лес или Гаванский лес. В этом парке часто черные проводят свои ритуалы – привязывают ленточки к старым деревьям, режут черных кур и бросают их там же.. В общем – Вуду пипл..)
Как раз такой ритуал проводили за речкой и мы его видели издали.
Сообщение отредактировал Asyundra: 07.03.2014, 13:48:29
Они приезжают на Кубу уже в 3-й раз, практически нигде не были,
Это мне напомнило мой первый визит в Египет, плывем на яхте в морской заповедник Росс Муххамед. Все вокруг такое красивое, я такая вся восторженная и тут на скамейке под навесом сидят грустные москвичи. Говорю, вы че такие грустные - да мы 7 раз в этом Египте, 7 раз на яхте, так все надоело..
Я их вообще тогда не поняла))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.