Сегодня 15 февраля. Над пальмами висит афигенно огромная желтая луна. В Очередной раз пожалела, что нет штатива и телевика.
Вообще, поездка на Кубу должна была быть поездкой в Таиланд. Но за 2 недели до покупки билетов в ББК, КЛМ объявил акцию - штука баксов до Гаваны.
Поездка в Таиланд обошлась бы в столько же. Но в Таиланд слетать то можно легко, а вот Гавана... А вот Куба.
Мечта родителей стала реальностью.
Вообще, Куба, это настоящие "через тернии к звездам". Столько всего случилось с 6 августа 2013 года, когда я выкупила билеты и оплатила отели на Кубе, до самой
поездки на Кубу. Турция, болезнь мамы, две операции, Израиль, Штаты...
После всего произошедшего я уже не хочу планировать какие-то поездки за пол года.
Теперь будем летать чартерами - купил билет и улетел..
А да, но и с новым курсом евро и доллара теперь точно поедем только в Бурундай..)
Наше возвращение с киндером из Штатов растянулось на 5 дней, спасибо Британским авиалиниям. А ведь нас поджимало время, чтобы успеть сдать
документы на кубинскую визу. Тут я еще заболела после ночевки в холодном терминале в Стокгольме, всю неделю провалялась, как труп с высокой температурой и непонятным вирусом.
Посольство в Астане. Визу дали, а там метель, нам паспорта везли 3 дня. Привезли в четверг, а в понедельник мы улетали. 5 дней в Алма-Ате шел снег и в утро вылета за бортом было минус 17.