Перейти к содержимому

Фотография

Маунтин-барахолкачастные объявления куплю-продам-обмен

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2164

BIGman

BIGman
  • В доску свой
  • 6 784 сообщений
продам спальник Coleman RIP100. размер 220х85х60. Левосторонний. комфортный режим тем-ры 0 градусов. Максимально до минус 8. Состояние идеальное, при осмотре можно убедиться. Продаю, потому что слишком теплый для меня. Для мерзляков самое оно. за 10 тыщ тенге он ваш. пользовался один раз всего. детали по мылу Bigmankz@rambler.ru
  • 0

vova alp

vova alp

Читатель

• Частый гость
  • 99 сообщений
Пуховый спальник фирмы YETI,вес 420гр,на рост 195см, комфортный температур +2, экстремальный -7.В сложенном виде размер 25см на 12см. Сила пуха составляет 750, соотношение пух\перо 96\4, Гарантия фирмы производителя на пух 20 лет. Хорош для велопутешествий,скалолазов,альпинистов и просто для туристов.
  • 0

Mitri4

Mitri4
  • Постоялец
  • 445 сообщений
Это просто замечательно, что на форуме появились люди готовые помочь со снарягой, НО чтобы не наблядался хаос, предлагаю это дело упорядочить...

постите, пожалуйста, сюда все свои предложения и тогда будет вам счастье :smoke:
  • 0

vova alp

vova alp

Читатель

• Частый гость
  • 99 сообщений
Швейцарская фирма MAMMUT номер 1 в мире по производству снаряжения для альпинистов и скалолазов. Качество соответствует цене.
  • 0

vova alp

vova alp

Читатель

• Частый гость
  • 99 сообщений
Немецкая фирма YETI является мировым лидером в производстве суперлегких спальников и пуховок. Её продукцией пользуются профи в альпинизме и туризме. Можно делать заказы по этой фирме.
  • 0

eR-3

eR-3
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
Примета первая: когда не пишут цену, значит в течении часа в ААте можно купить то же, но на 15-20% дешевле.

Может, цену надо заявлять со стороны покупателей?
Что ж, заявляю $33
  • 0

vova alp

vova alp

Читатель

• Частый гость
  • 99 сообщений
Хорошо появился интерес. Цена спальника 250евро,такая же цена и даже выше в Европе и Америке.Это спальники для тех кто понимает. Фирма делает продукцию для профи.
  • 0

Stanley

Stanley

Ipkiss

• В доску свой
  • 3 349 сообщений

Хорошо появился интерес. Цена спальника 250евро,такая же цена и даже выше в Европе и Америке.Это спальники для тех кто понимает. Фирма делает продукцию для профи.

наверно за такие деньги наши профи потаскают лишние 400-600 грамм на себе :smoke:
  • 0

vova alp

vova alp

Читатель

• Частый гость
  • 99 сообщений
Это для их профи. А наши профи помоему знают только что в Лимпопо и на китайской барахолке.А выйте за рамки своего болота очень трудно,сказывается сильное колдунство совковости.Видно приоритеты в жизни другие. Отдавать за юзанную японскую машину в 3 раза дороже чем она стоит в Японии это нормально, а за новую вешь для себя любимого на 30% дороже чем на мировых рынках,считается недопустимой роскошью. Хорошее,дешевым не бывает.Сомневаешься,зайди в интернет и расширь свой кругозор. Давно пора расти вмести со всем миром,все для этого сейчас есть.
  • 0

Stanley

Stanley

Ipkiss

• В доску свой
  • 3 349 сообщений

Это для их профи. А наши профи помоему знают только что в Лимпопо и на китайской барахолке.А выйте за рамки своего болота очень трудно,сказывается сильное колдунство совковости.Видно приоритеты в жизни другие. Отдавать за юзанную японскую машину в 3 раза дороже чем она стоит в Японии это нормально, а за новую вешь для себя любимого на 30% дороже чем на мировых рынках,считается недопустимой роскошью. Хорошее,дешевым не бывает.Сомневаешься,зайди в интернет и расширь свой кругозор. Давно пора расти вмести со всем миром,все для этого сейчас есть.

Огромное спасибо благое желание расширить мой кругозор! У меня спальник BASK, 800 грамм, вполне компактный и для летних велопоходов отлично подходит. Предлагаемый Вами может быть и лучше, но ИМХО в три раза дороже за незначительную разницу в весе. Нахожу эту разницу неоправданной и совковость здесь ни при чем абсолютно.

Сообщение отредактировал Stanley: 25.08.2005, 12:17:47

• 0

vova alp

vova alp

Читатель

• Частый гость
  • 99 сообщений
И что хорошего.Тяжелее в 2 раза,обьем я думаю больше в два раза и качетво пуха ниже в два раза. Соответственно и комфорт ниже в два раза. Дешево хорошо не бывает,поверь. У ВАСКА спальник с такими характеристиками будет стоить гораздо дороже.Цена складывается из материалов которые использует фирма на производство продукции,а не из-за имени,как у нас принято думать. Лучшего соотношения цена качество чем у YETI не найдешь и это реально. А в остальном всех поимела Шматрица.
  • 0

vova alp

vova alp

Читатель

• Частый гость
  • 99 сообщений
Очень актуальный в наше время и в наших условиях рюкак светоотражающий фирмы TATONKA. Не заметный в дневное время ,вечером и ночью он становится ярким обьектом в свете фар и других источников света. Обьемом 18 литров,весом 500гр. и размером 42х31х14,пошитый из ткани IllumiNite reflective,послужит вам верой и правдой многие годы. Хорош для школьников,студентов,байкеров,роллеров,туристов и домохозяек тоже заметьте. Посмотреть и купить можно в магазине Робинзон. Стоимость всего 6000тенге. Подробней информация по т.734518 Попробую скинуть фото. Сам с таким катаюсь на вело, на лыжах, хожу по горам и по городу 3й год. Модель удачная и унивесальная. Народ купивший эту модель 2 года назад, очень доволен качеством и сделанным выбором.
  • 0

vova alp

vova alp

Читатель

• Частый гость
  • 99 сообщений
Есть более простые и дешевые спальники. Стоимостью 120 уе, на +7 комфорт, -5 экстрем с весом 600гр и соотношением пух\перо 90\10,сила пуха 600. В упаковочном виде больше YETI в 1,5 раза. Кому холодно есть пуховый на -40 комфорт и весом 2кг.
  • 0

Mitri4

Mitri4
  • Постоялец
  • 445 сообщений
2 vova: уважаемый господин промоутер!
эта тема спешал фор ю!
зачем рожать на каждую вещь свою тему?такая плодовитость, конечно, повышает шанс продать эту самую вещь, но удобства не прибавляет.

Сообщение отредактировал Mitri4: 26.08.2005, 14:10:31

• 0

vova alp

vova alp

Читатель

• Частый гость
  • 99 сообщений
Для любителей скитура,есть и такая беседка размер М.
  • 0

vova alp

vova alp

Читатель

• Частый гость
  • 99 сообщений
Продам палатку 1-2 местную американской фирмы WALRUS Micro-Swift. Вес 1,1кг двойная, тунельная.В сложенном виде 15х40.Новая цвет зеленая.т 734518. Стойки alu eloxier T6.
  • 0

vova alp

vova alp

Читатель

• Частый гость
  • 99 сообщений
Для любителей попить чаю,есть японские титановые термокружки обЬемом 350 и 450 мл и весом 60гр 70гр цена 50ЕЕ и 60ЕЕ. А еще есть термокружки пластиковые американской фирмы ALADDIN, обьемом 230мл и 350мл по одной цене 1500тенге. Для любителей длительных походов могу предложить складывающиеся фляжки фирмы NALGENE обьемом 1.5 литра и 3 литра. Место в рюкзаке занимают мало,пластик очень прочный,стойкий к низким температурам. Удобное широкое горлышко. В ассортименте тарелки фирмы TATONKA титановые и из хирургической стали. Термоса японские и немецкие от
0.3литра до 4 литров. Ложки вилки из титана,стали,пластика. Таблетки для очищения фляжек и термосов от осадков чайных и других примесей.
  • 0

makhumd

makhumd
  • Постоялец
  • 481 сообщений
2VOVA alp - Goretex лучший у Schofel, а веревки у Mammut, хотя в данное время это один холдинг.
Если интересуют Парижские прайсы - заходите в гости. А по поводу профи и Лимпопы можно поспорить. Очень на многие штучки в данном магазинне цены кусючие . Но без диллерских скидок они и на западе такие же.
Я не говорю про китай. Многие брэнды Вами обозначаемые - прямое и негативное пришествие с востока "под лицензией ", - поверте. Даже завезенные с Европы.
Я просто хотел Вас предостеречь!
Удачи в удачно начатом деле :)
  • 0

vova alp

vova alp

Читатель

• Частый гость
  • 99 сообщений
Спасибо дружище. Я в этом деле уже 10 лет. И очень хорошо знаю что и откуда. GORE-TEX он и в африке GORE-TEX. Это пленка приваренная к материалу. И поверь у всех фирм он одинаков,так как они его получают у одного производителя. Разница только в ткани на которую приварен Gore-tex.А фирма Schofel очень средняя. Первое место в мире держит канадская фирма Arcterix по разработке и производству одежды из Gore-tex. В фильме "Вертикальный предел" альпинист-миллиардер был экипирован в эту фирму. Товары у нее дорогие,но они того стоят.Я сам и мои друзья оценили надежность и качество этой фирмы. Многие фирмы разместили производство в китае и качество осталось прежним отличным. Работаем мы не на базаре,а на нормальном западном рынке,где своей репутацией дорожат. Поэтому абсолютно не важно где произвели тот или иной товар,все соответствует международным стандартам. И цена на товар складывается из того материала,что в нем заложен,а не из имени фирмы.Смотрите www.globetrotter.de www.mgear.com изучайте здесь собрано лучшее снаряжение мира. А цены кусаются потому что все еще теплится надежда о коммунизме.
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

Спасибо дружище. Я в этом деле уже 10 лет... Первое место в мире держит канадская фирма Arcterix по разработке и производству одежды из Gore-tex. В фильме "Вертикальный предел" альпинист-миллиардер был экипирован в эту фирму.

О, это фильм "культовый, по нему тут все и учатся как одеваца, и как в горы ходить. :D

цена на товар складывается из того материала,что в нем заложен,а не из имени фирмы.

А цена на материал из чего складывается то? :)

И не пости свою пасуду-масуду во все форумы подряд, а прочти-ка лучше Правила ЦТ - это хоть и не каталог, но поможет тебе избежать предупреждения, ведь бизнес западный может вдруг встать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.