ваще, парашное настроение.. в годы молодости, я с таким настроением заваливал в кобак, бухал и учинял драку...
ты че драчун?
передай подрушке соболезнования и приходи в жынсах..не можу. все должно быть пристойненько. И соболезновать не могу.
Хоть какое только не белое.
Сиреневое,красное,серо-буро-малиновое...)))))
я белое и сама не люблю. Даже замуж в белом выходить не стала бы.
Черное как бы тоже не слишком уж.
я тут уже весь мозг сломала.
И красное не хочу. Я када чистая брюнетко - в красном смотрюсь эм...... ну хорошо канечно... но блин...
я вот нашла в инстаграмме один магазинчик,там много платьев,реплики брендов,небрендов....Много че понравилось.Могу в личку скинуть адрес их магазина.
Хосподи! просто одень платье! и все..
тебе все к лицу должно быть))
чтоб его надеть ) его надо купить!- а я выбрать не могу!
Мой муж на подсунутую картинку платья, как то так посмотрел мутно и сообщил, что я красивее всего в домашнем платье майке
Значит его и надевай!
Мой муж на подсунутую картинку платья, как то так посмотрел мутно и сообщил, что я красивее всего в домашнем платье майке
вот!!! самое красивое платье- футболка мужская или рубашка оная же..
а все остальное понты ешачие..
вот!!! самое красивое платье- футболка мужская или рубашка оная же..
а все остальное понты ешачие..
ахахаха!! как мне это нравится- "понты ешачие"!
ахахаха!! как мне это нравится- "понты ешачие"!
что не так? это мое мнение.. женщина (в первую очередь) должна нравица своему мущине и если она ему нравица в майке, так тому и быть!
и расфуфыриваца, пустое...
а если есть желание нравица комуто еще, ну чтож.. велком в клуб неудачниц..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.