о! с новосельем
Разговор по душам [часть 13]
Отправлено 16.02.2014, 22:33:12
а свинье не пофиг ли?
сама как думаеш?
свинья очень смерть чует.. как человек.. сразу в оборону кидаеца.. и лошать тоже
эт тока барану пофиг, ему ноги вяжут, он стоит.. травю жует.. его над ямкой валят, он молчит.. его режут, он орет.. от боли..
а свинья сразу чует неладное
Отправлено 16.02.2014, 22:35:50
а свинье не пофиг ли?
сама как думаеш?
свинья очень смерть чует.. как человек.. сразу в оборону кидаеца.. и лошать тоже
эт тока барану пофиг, ему ноги вяжут, он стоит.. травю жует.. его над ямкой валят, он молчит.. его режут, он орет.. от боли..
ну давай не будем о грустном на ночь глядя
Отправлено 16.02.2014, 22:37:40
а свинье не пофиг ли?
сама как думаеш?
Ладно забудем про коня и свинью,а то ща опять склоки начнутся.
И барана найдут. Это была всего лишь притча!
Кстати никогда не ела клюквенного варенья.....Зато ела варенье из зеленых орехов!
Отправлено 16.02.2014, 22:41:02
Тут клюква растет, брусника, болота тут естьЛадно забудем про коня и свинью,а то ща опять склоки начнутся.сама как думаеш?а свинье не пофиг ли?
Кстати никогда не ела клюквенного варенья.....Зато ела варенье из зеленых орехов!
Отправлено 16.02.2014, 22:43:48
Тут клюква растет, брусника, болота тут есть
Ладно забудем про коня и свинью,а то ща опять склоки начнутся.
сама как думаеш?а свинье не пофиг ли?
Аааа! Вы же в России!
Негоже вам тогда дразниться клюквенным вареньем! Хмм,надо как нибудь попробовать из замороженной сделать.
Отправлено 16.02.2014, 22:46:24
передай подрушке соболезнования и приходи в жынсах..не можу. все должно быть пристойненько. И соболезновать не могу.
Хоть какое только не белое.
Сиреневое,красное,серо-буро-малиновое...)))))
я белое и сама не люблю. Даже замуж в белом выходить не стала бы.
Черное как бы тоже не слишком уж.
я тут уже весь мозг сломала.
И красное не хочу. Я када чистая брюнетко - в красном смотрюсь эм...... ну хорошо канечно... но блин...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0