![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-104235.gif?_r=0)
Молодая парная говядинавозраст до двух лет
Автор baytal, 13.02.2014, 20:39
#83
Отправлено 14.03.2014, 16:26:14
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Разделала мясо
4,5 кг костей
2 кг реберной части
8,5 мякоть, ну только не цельная, больше для фарша подойдет и для тушения, есть один цельный кусочек кило на 1,5
В принципе мясо не плохое, вот только мне почему то задней части не досталось, где сахарная кость(((
Но еще раз обязательно купля, может повезет)))
#84
Отправлено 14.03.2014, 19:44:16
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Большое спасибо за детальную структуризацию пакета, сами бы бы до этого не дошли, и за позитивный отзыв!
Сегодня оперативно развезли все заказы, всем большое спасибо и приятного аппетита!
Начинаем прием заказов на следующую неделю, забой в четверг или пятницу. Не забывайте про Наурыз.
Ливер уже заказан, мяса хватает.
Сегодня оперативно развезли все заказы, всем большое спасибо и приятного аппетита!
Начинаем прием заказов на следующую неделю, забой в четверг или пятницу. Не забывайте про Наурыз.
Ливер уже заказан, мяса хватает.
#88
Отправлено 15.03.2014, 17:36:48
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
В первом посту все расписано,но могу пояснитьможно условия? цена и что за пакеты мяса?
Туша говядины разделывется на 12 примерно равных частей(пакетов,комплектов). В каждый пакет попадает равномерно мясо от всех частей говядины.
Это казахский способ разделки туши, когда режут согым и раздают родственникам, чтобы никому не было обидно.В пакете получается 12-18 кг мяса, в зависимости от размера туши.
Мы еженедельно режем одну молодую, до двух лет тушу говядины и развозим в тот же день пакеты по заявкам. Цена за кг-1300, доставка бесплатная.
мясо только высшей категории, пока претензий по качеству не было.Уже есть несколько постоянных клиентов.
Ждем и Ваш заказ, можно в тему и личку, укажите адрес и номер телефона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0