в заявлении есть место проставления даты-ЧТО ЗНАЧИТ ВАС ПОПРОСИЛИ ЕЕ НЕ УКАЗЫВАТЬ??!!
Не то, чтобы попросили, а даже утвердили, что документы вам городская вернет из-за того, что проставлена дата. Не знаю повлияет ли это на срок рассмотрения, но сказали с даты подачи документов отсчитывать 1,5 месяца на принятие решения.
Я считаю,что это элементарная некомпетентность работников МП. Дата указывается после предварительного просмотра работником МП заявления. Насчет времени рассмотрения-по законодательству ровно месяц-более того у них на оф.сайте это прописано! Вам должны выдать справку о приеме всех документов с указанием конкретного числа получения справки,которую вы повезете в военкомат и потом в ЦОН. После с листами убытия обратно в МП и вам ставят штамп ПМЖ
Мы подали документы в МП в феврале и сразу же туда сдали копию справки о снятии с воинского учета, т.е. перед подачей в МП доков, сначала муж сходил в военкомат и получил справку о снятии с воинского учета и сразу забрали воинский билет и заявление от родителей их согласие на выезд, никаких справок о принятии в МП документов нам не дали, сказали через месяц прийти и узнать решение.
Сообщение отредактировал Loli25: 18.02.2014, 21:14:22