Ну вот и мы добрались до Кенинга)))Завтра начинаем оформлятся...
Мои поздравления!!!! Наконец то добрался)))))
Сообщение отредактировал ChaseLeoKing: 23.06.2014, 21:19:14
что касается бабушек, очень часто на гурьевской ярмарке слышим что бабули стали тоже очень предприимчивыми . В будний день закупаютовощи да ягоды на оптовых складах, а потом перепродают как будто только с грядки сняли урожай. И цена раза в 3 выше. Информация для размышления....А вы думаете местную не обрабатывают))) тогда только у бабушек на остановках,они свою с грядок продают.Только цена там не дешеваяСпасибо, но хотелось бы местную, не парниковую. А то польскую да испанскую наверняка обрабатывают какими-нибудь химикатами.Езжайте на Захаровский рынок
Вот и у меня также, практически те же ориентиры.ниже, выше--- никак не могу отвыкнуть
И не отвыкните, пожалуй. Мы для себя выстроили такую систему: на севера-западе города есть Северная гора (ленинградский р-он) - значит направление к ней верх, все что от туда -вниз.
Ребят, подскажите, плиз, где можно купить клубнику, малину подешевле для варенья и заморозки. А то за литровую баночку, в которой нет даже полкило 150 руб. дороговато как-то. Варенье золотое получится. Может быть кто знает подобные места в поселках? Заранее спасибо.
На Светлогорской трассе, примерно 4-5 км. от поворота Янтарный-Светлогорск есть клубничные плантации. Собираешь сам, 5-ти литровое ведерко с горкой - 500р. Мы взвешивали, выходит примерно 4 кг., т.е. 125 рублей за килограмм. Не дешево. Но клубника очень вкусная, "домашняя", сам выбираешь, покрупнее и поспелее. Фермер - добряк, сразу говорит - ешьте сколько хотите, платите только за ведра. И не против если приехали с детьми)) Доча с племянницей уж попаслись!))
Поворот с трассы,с надписью "клубника", дальше прямо по степной дороге, тоже около 5-ти км. Дорога не очень, но проехать можно
Сообщение отредактировал Валера КЗ: 24.06.2014, 02:26:19
Эх Валера, сердце рвете на части )))
Скорее бы уже и нам переехать!
Свидетельство мы вчера получили!!
А перелет планируем во второй половине июля.
Ребята, нужна 2-комнатная квартира в аренду со второй половины июля!
Откликнитесь, если кто-нибудь знает или сдает!!!
Чистоту и своевременную оплату гарантируем!
Вот и у меня также, практически те же ориентиры.ниже, выше--- никак не могу отвыкнуть
И не отвыкните, пожалуй. Мы для себя выстроили такую систему: на севера-западе города есть Северная гора (ленинградский р-он) - значит направление к ней верх, все что от туда -вниз.
Вы алматинские? Вверху-внизу - это наше...
Народ в чем причина частого поджога авто? У нас во дворе ночью Раф новый сгорел , то есть у соседей...
Национальная традиция.
http://www.newkalini...-kosenkova.html
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.