Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить в алмате трикотажную тесьму, или по другому трикотажная косая бейка
На счет трикотажной незнаю, но атласную видела в Кызыл тане, можно еще в магазине напротив него глянуть
на Гагарина выше Калинина ок почты есть сервис центр Нокиа-Самсунг. Я там покупала. Вернее по тел заказала, тк в наличии не было. Как им со склада привезли, они мне сообщили. Позвонитегде и за сколько можно купить батарейку к Самсунг Гэлакси S Duos?
на Гагарина выше Калинина ок почты есть сервис центр Нокиа-Самсунг. Я там покупала. Вернее по тел заказала, тк в наличии не было. Как им со склада привезли, они мне сообщили. Позвонитегде и за сколько можно купить батарейку к Самсунг Гэлакси S Duos?
77273756887
благодарю
http://vse.kz/topic/...3#entry31313467 спросите в этой темеВсем привет!Кто знает где в алмате можно купить трикотажную тесьму,или по другому трикотажная косая бейка.
Кто-нибудь видел вот такой стеллажик - главное, чтобы невысокий и с полочками, и открытый
На Никольском базаре, на входе, который возле 1000 мелочей, есть бутичок, в котором продают самодельные табуретки, они говорили могут сделать любую деревянную штуку на заказ
Доброго времени суток.
подскажите, пожалуйста, где сейчас получают справки с психо и наркодиспансеров для прописанных в Алматинской области? в интернете и в городских диспансерах противоречивая информация: в психо (на Каблукова) говорят, что нужно ехать на Татибекова 54, в районе Малой Станицы, в нарко (на Макатаева), что для их справки теперь нужно ехать в Талгар, ул. Кунаева 10 (в Интернете по такому адресу никакой похожей организации нет).
и вообще в Сети написано, что либо ехать в спецЦОН (для водителей), либо можно даже в районной больнице.
мне нужно для устройства на работу, а мотаться из одного конца города в другой времени вообще нет.
может кто-то сталкивался с этим недавно?
А может кто-то сравнивал по цене и качеству с турецкими - выгоднее российское или не стоит морочиться?по цене не скажу, но нам комплект иваново привозила тетка в подарок из россии... размеры пододеяльника и простыни были впритык, а турецких комплектах посвободнее....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.