Друзья я так рад, что на ветке появилась оппозитная масса думающего большинства в протиововес провокаторам! Не допустим насилия и неразбирихи, все устаканится поверьте! Государство не может теперь индексировать доходы населения на все 20-30% в соответствии с девальвацией, это вызовет волну инфляции. Там сидят не дураки поверьте.
К сожалению, не буду отвечать на все выпады и провокации, но очень рад,что здравых людей больше, которые не хотят повторения событий в Ливии, Египте, Сирии и на Украине. Постарайтесть объяснить потерянным пока.
Я удаляюсь до завтра, так как сегодня все таки День Всех Влюбленных и моя вторая половинка ждет когда же я допишу этот пост и выкину эту ветку из головы вместе с ноутом!
Бегите к Любимым лучше, расскажите о своей Любви! Всех с Праздником, друзья и недруги!
Да так и будем молчать обо всем... вы не на государство работаете? вам, то (гос.работникам) повышают, а как быть тем, кто работает на себя? у кого нет влиятельного шефа, и тем на которых государству СР_ТЬ хотелось, а эту ситуацию по другому не назовешь.... Пустобрехи.....