Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Манты, пельмени, учпучмаки и многое другое по вашему заказу :)Манты, пельмени, учпучмаки и многое другое по вашему заказу :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1165

Клара Карманова

Клара Карманова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

жду ваших заказов. :hi:

• 0

Life's good

Life's good
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
Здравствуйте. Наверное вы ровестница моей мамы, поэтому и по отзывам хочется вас называть тетей Кларой :)
Но если вы моложе или моя ровестница, прошу прощения, искренне.
Хочу заказать на пробу учпучмаки (очень их люблю) и манты. Можно? Мне бы штучек 10 учпучмаков и кг 2 мант из говядины. Курдючный жир и баранину на дух не переношу, а муж тыкву. А все остальное на ваше усмотрение.
  • 0

Клара Карманова

Клара Карманова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Здравствуйте! К сожалению вы не написали своё имя. Мне 48 лет. Заказ сами заберёте или доставить. У меня всё есть готовое.

• 0

Life's good

Life's good
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

Здравствуйте! К сожалению вы не написали своё имя. Мне 48 лет. Заказ сами заберёте или доставить. У меня всё есть готовое.

да, точно ровестница моей мамы.
извините я проглядела где вы живете? мне на следующие выходные нужен заказ.
  • 0

Клара Карманова

Клара Карманова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Это на 1 марта или на 8. Живу район оптового рынка Розыбакиева- Ташкентская.

• 0

Клара Карманова

Клара Карманова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Попробуйте и оцените :)

• 0

Клара Карманова

Клара Карманова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Ждём ваших заказов

• 0

Клара Карманова

Клара Карманова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Фарш на манты с тыквой и котлеты из говядины

• 1

Клара Карманова

Клара Карманова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Мои контакты: 8 777 1815196, 268 63 65

• 0

Клара Карманова

Клара Карманова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Интересуемся! :)

• 0

Клара Карманова

Клара Карманова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Домашние манты, пельмени, учпучмаки, котлеты. Мои контакты : 8 777 1815196, 268 63 65 Клара 

• 0

Клара Карманова

Клара Карманова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Ждем ваших заказов. :hi:

• 0

runariga

runariga
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

ДВ, Клара! Попробовали Ваши манты и учпучмаки! Всем понравилось, все вкусно, но можно мне в следующий заказ в манты побольше  курдючного жира добавить. Мы любим пожирнее  ;) ! И мой заказ - 2 кг мант и 20 шт учпучмаков. Можно в субботу? Спасибо!

• 0

Клара Карманова

Клара Карманова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

ДВ, Клара! Попробовали Ваши манты и учпучмаки! Всем понравилось, все вкусно, но можно мне в следующий заказ в манты побольше  курдючного жира добавить. Мы любим пожирнее  ;) ! И мой заказ - 2 кг мант и 20 шт учпучмаков. Можно в субботу? Спасибо!

Гюльнур, добрый вечер! Спасибо за отзыв. Вам именно курдюк добавить или достаточно просто мясо пожирней.

• 0

runariga

runariga
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Гюльнур, добрый вечер! Спасибо за отзыв. Вам именно курдюк добавить или достаточно просто мясо пожирней.

Как Вам удобнее!

• 0

Клара Карманова

Клара Карманова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Как Вам удобнее!

Вам с доставкой, и в какое время?

• 0

runariga

runariga
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Как Вам удобнее!

Можно с утра до 12!

• 0

Клара Карманова

Клара Карманова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Как Вам удобнее!

Можно с утра до 12!

Хорошо к 12 подвезу :hi: 

• 0

Клара Карманова

Клара Карманова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Хорошо к 12 подвезу  :hi:

доставка пока платная, как в прошлый раз, устраивает?

Как Вам удобнее!

Можно с утра до 12!

• 0

Клара Карманова

Клара Карманова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Домашние манты, пельмени, учпучмаки, котлеты. Нарезано всё в ручную, фарш на пельмени и котлеты готовлю сама. Контакты : 8 777 1815196, 268 63 65 Клара. :hi:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.