Черный список работодателейбыла такая тема
Отправлено 13.07.2010, 13:09:14
Например:
1. своевременность ЗП
2. расположение офиса
3. чистота офиса
4. черная/белая бухгалтерия
5. соблюдение графика работы (отсутствие постоянной сверхурочной работы)
6. соблюдение трудового кодекса
и пр.
И по пунктам писать отзывы, а не просто - "плохая компания, не понравилоь мне, фу кака"
Отправлено 13.07.2010, 16:30:34
а смысл? Здесь как по закону маркетинга - довольный клиент приведет за собой еще только 3-х человек, в НЕдовольный уведет 10.я бы предложила структурировать критерии оценки компании.
Например:
1. своевременность ЗП
2. расположение офиса
3. чистота офиса
4. черная/белая бухгалтерия
5. соблюдение графика работы (отсутствие постоянной сверхурочной работы)
6. соблюдение трудового кодекса
и пр.
И по пунктам писать отзывы, а не просто - "плохая компания, не понравилоь мне, фу кака"
Сообщение отредактировал kseniya05: 13.07.2010, 16:33:41
Отправлено 13.07.2010, 17:30:31
С 9 до 18 в Корейской компании?Шутите? Минимум с 9 до 21, до 18 это по субботам только )Есть длительный опыт работы в LG,
Приглашаю всех желающих в офис LG Electronics Amaty Kazakhstan в любой удобный для вас день в 18:00
Приглашаю для того чтобы вы сами убедились в том что в нашей компании нормированный график с 09:00 до 18:00
Тимирязева 28В уг. Ул Маркова
С уважением,
HR
LG Electronics Amaty Kazakhstan
Отправлено 13.07.2010, 17:37:32
То-то у них все время кто-нибудь требуется...
С 9 до 18 в Корейской компании?Шутите? Минимум с 9 до 21, до 18 это по субботам только )Есть длительный опыт работы в LG
Добрый день!
С удовольствием прокомментирую данный пост…
Вакансии в нашей компании открыты в связи с расширением штата. Мы открываем новые отделы, расширяем присутствие в регионах.
Отправлено 13.07.2010, 17:38:00
глюк
С 9 до 18 в Корейской компании?Шутите? Минимум с 9 до 21, до 18 это по субботам только )Есть длительный опыт работы в LG,
Приглашаю всех желающих в офис LG Electronics Amaty Kazakhstan в любой удобный для вас день в 18:00
Приглашаю для того чтобы вы сами убедились в том что в нашей компании нормированный график с 09:00 до 18:00
С уважением,
HR
Сообщение отредактировал SVG: 13.07.2010, 17:44:41
Отправлено 13.07.2010, 17:42:47
Добрый день!
В знак уважения к Вам не буду опубликовывать фактические данные, по какой причине Вас уволили.
Желаю успехов во всем!
С уважением,
HR LGEAK
Отправлено 13.07.2010, 17:49:40
Добрый день!
В знак уважения к Вам не буду опубликовывать фактические данные, по какой причине Вас уволили.
Желаю успехов во всем!
С уважением,
HR LGEAK
Улыбнуло
Отправлено 13.07.2010, 17:51:58
С уважением,
HR
А завод, который на Молодежной по субботам перестал работать?
Туда я вас тоже приглашаю, можете спросить любого оператора оплачивает ли компания сверхурочные соответственно трудовому кодексу РК!!!!
Молодежная 2А.
Мы единственная компания, у которой есть производство, а это более 500 рабочих мест.
Во время кризиса не было сокращение ни одного сотрудника.
Сообщение отредактировал khegay83: 13.07.2010, 17:54:28
Отправлено 13.07.2010, 18:03:48
полностью согласна! в самсунге тоже самое. а еще и корейцы смотрят на нас как недюдей.
Ребята, зачем так палиться?
Если вы ничего не успеваете, отвлекаетесь в рабочее время на интернет не по назначению, бл-бла с коллегами и бесконечные перекуры - то yesСТЕБственно вы будете задерживаться после 18:00...
Перед LG сегодня стоят амбициозные задачи. Достижение результатов по задачам требуют четкой дисциплины и ответственности со стороны сотрудников. От сюда и текучка кадров. Потому что компании нужны ПРОФЕССИОНАЛЫ, а не функционеры. А профессионал делает свою работу вовремя. И если задерживается после 18:00, то либо по собственной инициативе, либо он не эффективен, раз не успевает всё сделать в рабочее время.
И уж будьте уверены, что если менеджер в LG делает свою работу правильно и вовремя, его не обделят ни отношением, ни зарплатой.
Отправлено 13.07.2010, 18:10:49
Мы единственная компания, у которой есть производство
да ну?
единственная компания с производством где? в Казахстане? или на улице Молодежной?
уточните, пожалуйста
Спасибо, с удовольствием уточню!!!
Единственная компания среди конкурентов в Казахстане по производству бытовой техники и электроники.
Сообщение отредактировал khegay83: 13.07.2010, 18:14:44
Отправлено 13.07.2010, 18:17:16
полностью согласна! в самсунге тоже самое. а еще и корейцы смотрят на нас как недюдей.
Ребята, зачем так палиться?
Если вы ничего не успеваете, отвлекаетесь в рабочее время на интернет не по назначению, бл-бла с коллегами и бесконечные перекуры - то yesСТЕБственно вы будете задерживаться после 18:00...
Перед LG сегодня стоят амбициозные задачи. Достижение результатов по задачам требуют четкой дисциплины и ответственности со стороны сотрудников. От сюда и текучка кадров. Потому что компании нужны ПРОФЕССИОНАЛЫ, а не функционеры. А профессионал делает свою работу вовремя. И если задерживается после 18:00, то либо по собственной инициативе, либо он не эффективен, раз не успевает всё сделать в рабочее время.
И уж будьте уверены, что если менеджер в LG делает свою работу правильно и вовремя, его не обделят ни отношением, ни зарплатой.
Если вы ничего не успеваете, отвлекаетесь в рабочее время на интернет не по назначению, бл-бла с коллегами и бесконечные перекуры - то yesСТЕБственно вы будете задерживаться после 18:00...Вы правы
Отправлено 13.07.2010, 18:18:10
глюк
С уважением,
HR
Мда ребяты)) прикольно у вас-тут_))
что могу сказать про любую компашку- многие работаю и порой ночуют и во всех конторах)) поверьте мне))
Не говоря о маленьких и наши казахстанских)
Те же Прайс Ватер- Делойт ) кто скажет -что конторы слабые??????)))))))
Важны з.п +отношения менеджмента к бизнес процессам и сотрудникам и перспективы)
По поводу всех иностров скажу так: да все они специфичны) а что вы хотели -для них наша страна другой почти мир))
Самсунг, LG ,Sony конторы отличны тем -что корейцы-японцы-китайцы пахари ) вот и пашут порой может сутками)) зато посмотрите где они и где мы))
Ну,а что до з.п и времени,у меня друган пришел месяца как 4 назад в ЛГ и вроде доволен)
конечно пришел не дворником) у него и опыт и образование )не скажу скоко платят, но достойно
Инсотры улыбаются и очень корректны
еще говорит у них есть повышения ежегодичные все сотрудникам и индексация
Так что в ЛГ вроде нормально
А если на вас орут то запишие разговор и в суд))) там вам помогут))
у нас в стране я знаю пару контор уже хлопнули))
Берегите себя и свое достоинство и учитесь, работайте над собой ) чтобы были в шоколаде)!
Адью)!
Отправлено 13.07.2010, 19:46:48
Сообщение отредактировал lu4ik11: 13.07.2010, 20:23:18
Отправлено 13.07.2010, 20:46:06
ну это и есть завод по изготовлению многими любимой ПЕПСИ-КОЛЫДобрый вечер!Хотелось бы узнать.Оставляю резюме на сайте.Позвонили и говорят,чтобы пришла на собеседование на Райымбека 212 б завод Pepsi компания "RG Brands".Интересует,что за компания?Просто не охота терять время!
Отправлено 13.07.2010, 20:50:44
позволю внести небольшие коррективы - не во всех компаниях так!!! Есть компании, в которых руководители (-льши - самодуры, по причине незамужества в свои 40-50 лет, делать дома нечего, и потому считают, что все окружающие такие же). Так что этот факт нужно рассматривать отдельно в каждой конкретной ситуации.профессионал делает свою работу вовремя. И если задерживается после 18:00, то либо по собственной инициативе, либо он не эффективен, раз не успевает всё сделать в рабочее время.
Отправлено 13.07.2010, 21:37:55
Я имею ввиду как там работается?Какие условия труда?Вовремя платят зарплату?Может кто-то сталкивался с "RG Brands"ну это и есть завод по изготовлению многими любимой ПЕПСИ-КОЛЫ
Добрый вечер!Хотелось бы узнать.Оставляю резюме на сайте.Позвонили и говорят,чтобы пришла на собеседование на Райымбека 212 б завод Pepsi компания "RG Brands".Интересует,что за компания?Просто не охота терять время!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0