[quote name='Джесс' date='18.04.2010, 22:47' post='12887970']
[/quote]
Вы то сами там кем работали, может поведаете миру.
Работаю в Логикоме год, и большая часть сказанного тут если честно так и является слухами от кого то и где то, или от таких некомптентных товарищей, которые могут только брелоками тамагавк торговать, да гавкать тут.
Насчет помыть полы или что то в этом роде. Это только в том случае когда идет ремонт в магазине или открытие, тогда дейстивтельно делают все и всё, независиимо от статуса и положения в компании. И все это делается дружной командой, а не из под палки. У всех на работе случаются авралы и тогда требуется помощь всего персонала.
Юлию знаю как компетентного руководителя. Справедливого, и готового бороться за каждого своего подчиненного до последнего.
Сама из так называемых "обиженых Алсеровцев" и реально могу сказать что Алсер проще занести в черный список в пять раз быстрее, чем Логиком. Там беспредел по отношению к продавцам такой, что людей вообще ни за кого не считают. и оттуда бегут до сих пор столько кадров хороших потеряли, просто жаль "Жёлтого монстра". Сейчас в Логикоме к продавцам относятся намного лояльней чем в Алсере.
Поэтому подумайте прежде чем писать всякие гадости о человеке. Тем более тема создана для информации о компании в целом а не о людях, которые вам по каким то личным причинам могут стать неприятны. Или с кем вы не сошлись во мнении.
Попробуйте сами покомандовать столькоими людьми и сюсюкаться с ними, да они вам все на шею сядут и ножки свесят. нельзя всегда потакать подчиненым. По личному опыту знаю, что иногда приходится рявкнуть на них. Иначе не может и быть, должен быть кнут и пряник и только тогда можно добиться нормальной стабильной работы.
Да и когда под твоим командованием почти 100 человек а над тобой куча начальства, которое требует результатов. Поставьте себя на ее место и подумайте смогли бы вы справиться с таким объемом работы. а потом и пишите всякую хню.
[/quote]
Я лично с Юлией не знакома, но однозначно могу сказать, но не могут просто так столько людей одновременно писать про нее столько негативного. Лучше всего дать ей почитать эту переписку, может она сделает выводы и станет по другому относиться к людям. И не надо пытаться вызвать жалость к ней, это ее выбор!