Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Черный список работодателейбыла такая тема

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4768

Димка

Димка
  • Постоялец
  • 337 сообщений

В «Технодом» сходил там начальник ИТ отдела (опасный чувак) вроде с головой не дружит, по началу дика ржал после по сотовому минут пять общался, в итоге сказал, что сейчас занят и попросил придти позже (не сказал когда). Нах… нужна такая работа)) Надеюсь в «Сулпаке» дела лучше пойдут.

Ну не стольно опасный, сколько самодур и идиот. Зовут его кстати Ильяс. Только из-за него в этом департаменте текучка страшная. На сколько я знаю за последние 2 года уволилось 12 человек. Делайте выводы.

не 12 а 15.

Ахахаах... по ходу, глава айтишников там развлекается по полной. В мою бытность работы в большой организации за год из ИТ-отдела был уволен один сотрудник из восьми.
  • 0

O'Carroll

O'Carroll

Читатель

• Постоялец
  • 334 сообщений
«ИЛФ Казахстан Инжиниринг и Управление Проектами» -если кто сталкивался плз напишите
  • 0

Doodle

Doodle
  • Частый гость
  • 59 сообщений
.

Сообщение отредактировал Doodle: 15.04.2010, 08:10:40

• 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

«ИЛФ Казахстан Инжиниринг и Управление Проектами» -если кто сталкивался плз напишите

Не плохая компания. Мы с ними в одном здании и над одними проектами работаем=)))) Иностранные сотрудники очень милые и приветливые :lol:
  • 0

*Любимая*

*Любимая*
  • Постоялец
  • 337 сообщений

Здравствуйте! Кто может что-нибудь сказать про центр "Николь". Тоже на собеседование позвали)

Ну как у Вас с "НикОль"? Работаете?
а то тоже позвали туда...
  • 0

Impuls

Impuls
  • Постоялец
  • 478 сообщений

А как насчет работы в СК Интертич?кто знает условия труда? соц пакет? как вообще атмосфера?

Работал там в далёком 2006 году. Проработал 4 месяца и ушёл, потому как понял что ловить здесь нечего. Работал я там админом, переделал всё от разводки сети до смены провайдера. Далее у меня руководство спросило, могу ли я контролировать почту, деятельность на компах. Мол что бы инфа не утекала, я ответил, что всё возможно, вопрос в ресурсах, будут ресурсы будет контроль. На что мне ответили, ресурсы - да возьми себе ещё пару парней, без проблем, только куда их посадить, я сам сидел в коридоре тогда, на сервере... ЗП на отрез отказались повышать. Попробовал выбить комнатку 2 на 2, так не дали.
Атмосфера - когда работал была нормальная (с умеренным количеством сплетней, но как без этого).
Соц пакет, опять таки когда работал - страховка (понятное дело), если хотел, мог брать топливо, 50 литров на месяц :)
Текучка была конкретная.
НО! это всё 4-х летней давности!
Но всё относительно, есть там люди, которые очень хорошо пристроились, и работаю там и по сей день.
  • 0

ЗабавнаяСерЪёзность

ЗабавнаяСерЪёзность
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
"КУЛАН ОЙЛ" ул. Ташкентская (пр. Райымбека) 101 в маг. Continental
Испытано на себе: НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ В ЭТУ КОМПАНИЮ. 100 из 10 - компания в черном списке. Собеседование проводит некая КУРАЛАЙ - женщина с кучей комплексов и с претензией на психоаналитика. Будет решать на собеседовании свои психологические проблемы и сексуальную неудвлетворенность. Возомнив себя как минимум вашим психоаналитиком разложит вас по пирамиде Маслоу и сообщит вам о том, что "вы находитесь на самой низшей ступени развития" (именно так и было, не утрирую. Это цитата). Если вы будете что-то отвечать, демонстрируя наличие своего мнения, то получите истерику менеджера по персоналу, которая будет готова вас порвать в истеричном припадке - она прямо на собеседовании со мной стала срываться на крик. В целом - контора колхозная, менеджмент - отсталый, офис - шарага с обваливающимися обоями, зарплаты ниже среднего, команду меняют раза 3 в год (инфо проверенная). Хотя менеджер по персоналу активно втирает, что их "БИЗНЕС" расширяется и "КОМПАНИЯ РАСТЕТ". Короче, народ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА.

:laugh: Видимо в "Кулан ойле", HR менеджеры подбираются под копирку ))), общалась с очень похожей дамочкой, только зовут Роза! Забавное получилось собеседование ))) давно так не веселилась!)

Сообщение отредактировал ЗабавнаяСерЪёзность: 16.04.2010, 00:44:44

• 0

Лицо мужского пола

Лицо мужского пола
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений
Кого ж так сильно в Кулан Ойле обидели-то... Все копируют одно и то же сообщение из страницы в страницу... :laugh:

Сообщение отредактировал Лицо мужского пола: 16.04.2010, 08:06:40

• 0

s_h_a_r_p

s_h_a_r_p
  • Постоялец
  • 390 сообщений
есть отзывы об Кредит Коллекшн Груп ?
  • 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений
сегодня один чел подбивал стать участником по продвижению мангостанового напитка, сока КСАНГО. тоже сказал будет тебе счастье, если быстрее вольешься (денежками конечно).
  • 0

Shika

Shika

деловая колбаса :))

• В доску свой
  • 6 412 сообщений

Курсивъ - эдакий раздутый пузырь - черная бухгалтерия, как минимум в 6 раз увеличенный тираж газеты и кол-во уникальных посетителей сайта, отсутствие элементарных должностных инструкций, большая текучка, плагиат продуктовой линейки, руководство о уважении и порядочности как к сотрудникам, так и партнерам знать не знает, у бизнеса одна цель - деньги и не важно Как они будут заработаны. Руководитель - пароноидальный самовлюбленный тип, который все дела решает в кулуарах, интригах, за спиной. Да только сколько веревочке не виться, конец будет...

Стоит обратить внимание еще и на то, что одни и те же вакансии, у них открываются спустя пару месяцев. Очевидно сразу после испытательного срока. Соответственно есть подозрение, что им проще заманить к себе очередного работника, чем повысить зп уже работающему. Относительно руководителя - полностью подписываюсь, однажды присутствовала на собеседований, с которого постаралась поскорее уйти.
  • 0

TAA

TAA
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Кто что знает про "NEWTECH DISTRIBUTION"?
  • 0

Имхотеп

Имхотеп
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Есть люди работавшие/работающие в Логикоме? Что скажете интересного?

Хм... своеобразная компания... Логиком - он же ЭлСиТрэйд (сеть магазинов). Приходилось работать в данной конторе

Сам работаю в Логикоме уже почти год. До этого работал в одной из крупных розничных компаний по продаже бытовой техники. Могу сказать, что там было все намного хуже. Легче помыть свое рабочее место или, если есть необходимость, помыть пол, чем таскать на себе холодильники всю ночь. И никто даже спасибо не сказал, не то чтоб заплатить дополнительно. ЗП тоже уж побольше, чем там. Только все зависит от того, сколько продал. Поймал хороший проект, получил хорошие бонусы, ну а если нет, то приходится бегать по мелочи :rolleyes: Тут уж как повезет! А насчет упомянутой Юли, насколько я знаю, она сама в этой компании работает уже очень долго. Начинала вроде с продавца и сама пережила все то, что сейчас требует от нас! Может она и строгая, но уж точно не тупая. Просто так ругать не станет. И еще ее большое достоинство то, что она человечная, справедливая и не скупится на похвалу и слова благодарности. Зря вы так! Но, это мое личное мнение, думаю, что есть в Логикоме не мало людей, которые меня поддержат. Не знаю, почему вы с ней не сработались. Может просто не допоняли друг друга?

Ну это ж дедовщина получается, типа я когда-то пахала как лошадь. Теперь вот вы все тоже пашите. Я бы такого начальника послал куда подальше. Это же КОЛХОЗНЫЙ вариант. Вы видимо просто не работали в нормальных компаниях. Привыкли и за продавца и за грузчика и за уборщицу работать. А вот на счет тамошней з/п знаю, что ее пытаются по всякому урезать. Каждая мелочь сразу штраф.
  • 0

гражданка ZZZ

гражданка ZZZ

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 0 сообщений

Хм... своеобразная компания... Логиком - он же ЭлСиТрэйд (сеть магазинов). Приходилось работать в данной конторе

Сам работаю в Логикоме уже почти год. До этого работал в одной из крупных розничных компаний по продаже бытовой техники. Могу сказать, что там было все намного хуже. Легче помыть свое рабочее место или, если есть необходимость, помыть пол, чем таскать на себе холодильники всю ночь. И никто даже спасибо не сказал, не то чтоб заплатить дополнительно. ЗП тоже уж побольше, чем там. Только все зависит от того, сколько продал. Поймал хороший проект, получил хорошие бонусы, ну а если нет, то приходится бегать по мелочи :hi: Тут уж как повезет! А насчет упомянутой Юли, насколько я знаю, она сама в этой компании работает уже очень долго. Начинала вроде с продавца и сама пережила все то, что сейчас требует от нас! Может она и строгая, но уж точно не тупая. Просто так ругать не станет. И еще ее большое достоинство то, что она человечная, справедливая и не скупится на похвалу и слова благодарности. Зря вы так! Но, это мое личное мнение, думаю, что есть в Логикоме не мало людей, которые меня поддержат. Не знаю, почему вы с ней не сработались. Может просто не допоняли друг друга?

Ну это ж дедовщина получается, типа я когда-то пахала как лошадь. Теперь вот вы все тоже пашите. Я бы такого начальника послал куда подальше. Это же КОЛХОЗНЫЙ вариант. Вы видимо просто не работали в нормальных компаниях. Привыкли и за продавца и за грузчика и за уборщицу работать. А вот на счет тамошней з/п знаю, что ее пытаются по всякому урезать. Каждая мелочь сразу штраф.

Я прям попала сюда во время. Я работала там как раз тогда, когда, эта девица(Юля) работала там кассиром, а не продавцом. И никто ее не строил, никто не долбасил, вот кстати она-то и жила в нормальные времена Логикома. А поставили ее туда вроде через кого-то там ...... А сама -то когда в кассирах сидела пусть вспомнит чем занималась. Короче девица брала горлом и наглостью. И давить будет только тех,что послабее, которые спокойно будут мыть, мести, как вы говорите и т.д. Просто дешевый авторитет и примитивный способ руководства. Как только ее повысили, из наших многие ушли, а она набрала "обиженных" из Алсера. Вот они ей и благодарны теперь будут всю жизнь и мыть будут и стирать и убирать... Каждому свое,как говорится.

гражданка ZZZ

гражданка ZZZ

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 0 сообщений

Хм... своеобразная компания... Логиком - он же ЭлСиТрэйд (сеть магазинов). Приходилось работать в данной конторе. Касательно магазинов там полная лажа. Работаешь с 10-00 до 19-00, но приходишь на час раньше и уходишь на час позже. Получается с 9-00 до 20-00. Продавец у них, хотя я бы даже сказал, не только продавец, а все сотрудники - это универсальные рабочие лошади. Директор магазина, менеджер, продавец, короче весь персонал, помимо своих прямых обязанностей еще и моют полы, окна, подметают, загружают и разгружают машины с товаром и выполняют другие работы не связанные с должностью. Представьте себе директора магазина с тряпкой в руках моющего полы:weep: Причем у них это в порядке вещей. Интересная однако практика. Был в шоке.
Диалог с директором, каким не помню, зовут Юля:
Мне: - Ты почему стоишь на улице?
Говорю: - Ну как бы в данный момент нет работы (не буду говорить кем работал)
Ответ: - Возьми тряпку и мой пол или вон подмети мусор
Я ей: - Что-то не помню, чтобы я нанимался уборщицей
Отвечает: - У нас все моют, вплоть до директора по развитию...
После этого через какое-то время я уволился. В общем всеми магазинами рулит данная Юля :hi: Кто и как данное тупое/убогое существо, ставящее себя выше всех и думающее, что оно умнее всех, поставил на место директора чего-то там, не представляю.
В принципе работать там можно, при условии, что ты занимаешься непосредственно своей работой, а не мойкой полов/уборкой/и другой работой, не относящейся к должности. И при всем при этом, платят там средне. И еще предусмотрены штрафы за всякую мелочь...
Работать там или нет, это уже решать Вам. Я отписал, ситуацию, реально произошедшую со мной.
Повторюсь, был в шоке от всего. Хотите быть универсальной рабочей лошадкой и получать за это копейки, то смело идите туда...

Сам работаю в Логикоме уже почти год. До этого работал в одной из крупных розничных компаний по продаже бытовой техники. Могу сказать, что там было все намного хуже. Легче помыть свое рабочее место или, если есть необходимость, помыть пол, чем таскать на себе холодильники всю ночь. И никто даже спасибо не сказал, не то чтоб заплатить дополнительно. ЗП тоже уж побольше, чем там. Только все зависит от того, сколько продал. Поймал хороший проект, получил хорошие бонусы, ну а если нет, то приходится бегать по мелочи :fie: Тут уж как повезет! А насчет упомянутой Юли, насколько я знаю, она сама в этой компании работает уже очень долго. Начинала вроде с продавца и сама пережила все то, что сейчас требует от нас! Может она и строгая, но уж точно не тупая. Просто так ругать не станет. И еще ее большое достоинство то, что она человечная, справедливая и не скупится на похвалу и слова благодарности. Зря вы так! Но, это мое личное мнение, думаю, что есть в Логикоме не мало людей, которые меня поддержат. Не знаю, почему вы с ней не сработались. Может просто не допоняли друг друга?

а вот про недопоняли. Представьте, вчера вместе курили на крыльце, а сегодня тебя пытается сожрать всеми правдами и неправдами. Знает,что мы строиться по стойке смирно не станем,вот и сжила всех со свету,чтоб набрать кто терпит,когда его пинают. Слышала ,что терь у них еще раздули руководителей над этими бедными техами, на 1 тех.консула приходится штук 5 нашальников и каждый свое гнет. при чем зарплата именно у рабочих лошадок самая низкая, а вот у нашальников очень даж нехилая, за которую и подмести, и все вылизать можно......... Знакомый парнишка там до сих пор работает, правда в офисе слава Богу, а в магазине не доведи...

гражданка ZZZ

гражданка ZZZ

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 0 сообщений

Здравствуйте! Кто может что-нибудь сказать про центр "Николь". Тоже на собеседование позвали)

Ну как у Вас с "НикОль"? Работаете?
а то тоже позвали туда...

Вот и я девоньки ходила на собеседование туда ,еще осенью. Отд.кадров такая вся хорошая и улыбчивая, милая и пушистая. Потом дала заполнить тест, при чем тест такая тупость. Один вопрос можно рассматривать с разных сторон, и фиг его знает,как,чтоб им угодить. Ну она была мной очень довольна. Но в итоге не перезвонили. Видать не угадала их вопросы. :hi:

мастер 36

мастер 36
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений
кто в аЦтане сталкивался с мебельной компанией ЖИХАЗ ?напиши пожалуста стоит ли устраиватся?

Сообщение отредактировал мастер 36: 17.04.2010, 18:22:32

• 0

shanti121

shanti121
  • Гость
  • 30 сообщений

А кто слышал об Издательском доме Бико, на Толе би - Муратбаева? Буду очень признательна об отзыве о них. Собираюсь к ним на собеседование.

На какую специальность?

Да просто я хочу узнать как они себя ведут при приеме на работу и при увольнении, не задерживают ли з/п и т.д. Заранее спасибо.

Зайдите в поиск и узнаете - з/п там никогда не задерживают, но такая полицейщина, видеокамеры, САМ сам ничего не понимает чего хочет, все пытается внедрить новые технлологии управления, эксперименты - результат: потеря сегментов рынка, ЦДБ спокойно все перенял у них и пошел вперед с песнями, а в БИКО все топчутся. Оставшиеся кадры запуганы репрессиями, люди там как дрова- сгорают, о них никто и не свпоминает, тем более хороши м словом.
Если дорого свое здоровье - физическое и психическое, не связывайтесь!
  • 0

Джесс

Джесс
  • Свой человек
  • 991 сообщений

Я прям попала сюда во время. Я работала там как раз тогда, когда, эта девица(Юля) работала там кассиром, а не продавцом. И никто ее не строил, никто не долбасил, вот кстати она-то и жила в нормальные времена Логикома. А поставили ее туда вроде через кого-то там ...... А сама -то когда в кассирах сидела пусть вспомнит чем занималась. Короче девица брала горлом и наглостью. И давить будет только тех,что послабее, которые спокойно будут мыть, мести, как вы говорите и т.д. Просто дешевый авторитет и примитивный способ руководства. Как только ее повысили, из наших многие ушли, а она набрала "обиженных" из Алсера. Вот они ей и благодарны теперь будут всю жизнь и мыть будут и стирать и убирать... Каждому свое,как говорится.

Вы то сами там кем работали, может поведаете миру.
Работаю в Логикоме год, и большая часть сказанного тут если честно так и является слухами от кого то и где то, или от таких некомптентных товарищей, которые могут только брелоками тамагавк торговать, да гавкать тут.
Насчет помыть полы или что то в этом роде. Это только в том случае когда идет ремонт в магазине или открытие, тогда дейстивтельно делают все и всё, независиимо от статуса и положения в компании. И все это делается дружной командой, а не из под палки. У всех на работе случаются авралы и тогда требуется помощь всего персонала.
Юлию знаю как компетентного руководителя. Справедливого, и готового бороться за каждого своего подчиненного до последнего.
Сама из так называемых "обиженых Алсеровцев" и реально могу сказать что Алсер проще занести в черный список в пять раз быстрее, чем Логиком. Там беспредел по отношению к продавцам такой, что людей вообще ни за кого не считают. и оттуда бегут до сих пор столько кадров хороших потеряли, просто жаль "Жёлтого монстра". Сейчас в Логикоме к продавцам относятся намного лояльней чем в Алсере.
Поэтому подумайте прежде чем писать всякие гадости о человеке. Тем более тема создана для информации о компании в целом а не о людях, которые вам по каким то личным причинам могут стать неприятны. Или с кем вы не сошлись во мнении.
Попробуйте сами покомандовать столькоими людьми и сюсюкаться с ними, да они вам все на шею сядут и ножки свесят. нельзя всегда потакать подчиненым. По личному опыту знаю, что иногда приходится рявкнуть на них. Иначе не может и быть, должен быть кнут и пряник и только тогда можно добиться нормальной стабильной работы.
Да и когда под твоим командованием почти 100 человек а над тобой куча начальства, которое требует результатов. Поставьте себя на ее место и подумайте смогли бы вы справиться с таким объемом работы. а потом и пишите всякую хню.
  • 0

Агелему

Агелему
  • Частый гость
  • 92 сообщений
[quote name='Джесс' date='18.04.2010, 22:47' post='12887970']
[/quote]
Вы то сами там кем работали, может поведаете миру.
Работаю в Логикоме год, и большая часть сказанного тут если честно так и является слухами от кого то и где то, или от таких некомптентных товарищей, которые могут только брелоками тамагавк торговать, да гавкать тут.
Насчет помыть полы или что то в этом роде. Это только в том случае когда идет ремонт в магазине или открытие, тогда дейстивтельно делают все и всё, независиимо от статуса и положения в компании. И все это делается дружной командой, а не из под палки. У всех на работе случаются авралы и тогда требуется помощь всего персонала.
Юлию знаю как компетентного руководителя. Справедливого, и готового бороться за каждого своего подчиненного до последнего.
Сама из так называемых "обиженых Алсеровцев" и реально могу сказать что Алсер проще занести в черный список в пять раз быстрее, чем Логиком. Там беспредел по отношению к продавцам такой, что людей вообще ни за кого не считают. и оттуда бегут до сих пор столько кадров хороших потеряли, просто жаль "Жёлтого монстра". Сейчас в Логикоме к продавцам относятся намного лояльней чем в Алсере.
Поэтому подумайте прежде чем писать всякие гадости о человеке. Тем более тема создана для информации о компании в целом а не о людях, которые вам по каким то личным причинам могут стать неприятны. Или с кем вы не сошлись во мнении.
Попробуйте сами покомандовать столькоими людьми и сюсюкаться с ними, да они вам все на шею сядут и ножки свесят. нельзя всегда потакать подчиненым. По личному опыту знаю, что иногда приходится рявкнуть на них. Иначе не может и быть, должен быть кнут и пряник и только тогда можно добиться нормальной стабильной работы.
Да и когда под твоим командованием почти 100 человек а над тобой куча начальства, которое требует результатов. Поставьте себя на ее место и подумайте смогли бы вы справиться с таким объемом работы. а потом и пишите всякую хню.
[/quote]
Я лично с Юлией не знакома, но однозначно могу сказать, но не могут просто так столько людей одновременно писать про нее столько негативного. Лучше всего дать ей почитать эту переписку, может она сделает выводы и станет по другому относиться к людям. И не надо пытаться вызвать жалость к ней, это ее выбор!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.