Вечер добрый ..поселок Раимбек .карасайский р.н..на счет добратся да ,засада .доставить в город можно почтой через каскелен.или аказиеей ,теми кто продукты возит к нам ..
Ложе на заказ.
Отправлено 26.10.2020, 20:23:34
Вот и я стал обладателем изделия от Александра, также как и все очень доволен работой Мастера. Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте! Всем советую данного Мастера! Спасибо!
Отправлено 26.12.2020, 19:19:48
Вот и я стал обладателем изделия от Александра, также как и все очень доволен работой Мастера. Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте! Всем советую данного Мастера! Спасибо!
А что за колбыч на фото?Что за аппарат?
Отправлено 07.01.2021, 08:16:45
А что за колбыч на фото?Что за аппарат?
Кит от Константина + колба 0.45л + Пензабланк + ложе от Александра = колбыч ))
Отправлено 06.05.2021, 14:36:30
Вечер добрый ..поселок Раимбек .карасайский р.н..на счет добратся да ,засада .доставить в город можно почтой через каскелен.или аказиеей ,теми кто продукты возит к нам ..
Возьму заказ на изготовление ложейки.булпапа..
Добрый день Александр. Хотел бы отправить для ревизии Ваше детище. Привести в порядок его. заменить сальнички и тд. в общем чтоб все было как положено. С уважением Денис. +7701 993 19 00 . Ваш контакт затерялся к сожалению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0