Приму заказы на изготовление ложа любой сложности из бука, ореха, фанеры по чертежу и без (не дорого).
Срок изготовления от 3 до 7 дней.
87775498524 либо 87012080149
Зачем же так про Казахстанский рынок?) Я даже не знал что можно заказать булку за такие адекватные деньги! Я буду заказывать для мародера в середине лета! Хорошим делом занимаетесь! Думаю клиенты всегда найдутся ведь всем хочется компактный винт. Особенно для стрельбы из машины!
С ложами нужно выходить на рынок России.
Здесь у нас спрос нулевой , ценителей мало , кому было нужно уже сделали себе либо сами , либо заказали в России.
Там у них намечается неплохой спрос на булко-ложи для Хатсана , крюго-ижей , Крысо-китов , мастеров вроде много , а бюджетных вариантов делают всего два-три мастера . Ложи в стиле аля Сверч , аля Эд по такой цене будут иметь хороший спрос , именно простые без всяких изысков . А если еще комплектовать переносом спуска......
Зачем же так про Казахстанский рынок?) Я даже не знал что можно заказать булку за такие адекватные деньги! Я буду заказывать для мародера в середине лета! Хорошим делом занимаетесь! Думаю клиенты всегда найдутся ведь всем хочется компактный винт. Особенно для стрельбы из машины!
Поживем увидим.
Надо будет, объяву в Рашу дадим.
Спасибо за поддержку Господа.
Спасибо за АП.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.