Меня сделали невнимательной! хорошо! а про ваш косяк .... я лучше промолчу.
Ибо не желаю связываться с человеком, который на ходу делает кого-то не в своем уме,а кого-то невнимательной.
вы меня извените канечно!
Но вы неодна заказывали мясо!
А при доставке Очень некрасиво себя повели!
Потребовав все самое лучшее мясо для себя, а остольные заказчики, что должны были получить? все что осталось чтоли?
2 недели заказала вот этот заказ
молодое мясо - задняя часть (королевский кусок) желательно с маленькой костью, без жилок т.к. это на фарш, средней жирности - 3 куска (где-то 12 кг в общем)
печень - 3 кг.
немножко почечного жира - 200-300 гр.
вот он
когда срок приближался уточняла. на что вы написали да, конечно, он у меня записан. Вы ничего не пишите о моей просьбе на доставку ну я и думаю что ничего сложного для вас в этом нет наверное. Настает день, ваш муж приезжает и говорит мне что не даст мой заказ. Так как я заранее предупреждала при разговоре что львиную долю я пускаю на фарш, мне другие части не были нужны, но и чисто мякоть я НЕ просила. Почему я уточняла у вас за несколько дней?! Чтобы быть уверенной что я получу свой заказ. Но ваш муж отказался вообще выдавать мне мой заказ. Он показал мне одну часть с костью где полным полно жилок. Как из этого делать фарш, извините?! да это просто деньги на ветер, не так?! я ему говорю что вы же утвердили мой заказ, на что он говорит что может вы чего то не поняли. в общем этот диалог длился долго. в результате мы с ним пришли к единому решению, а так он вообще отказывался мне какое либо мясо давать. Он мне предлогает мясо, которое мне в принципе не нужно. Думая о вашей выгоде, извините, я не могу не думать о своей. Тем более что заказ "давно" согласован, мало того принят. И из-за моих 3 кусков мяса бы у вас точно меньше не стало. Когда вы писали что заднюю часть уже разобрали, я также спросила являюсь ли я в том списке, на что вы любезно отвечаете "да, конечно". Теперь скажите где я попросила все лучшие части бычка?! Или может я попросила всю мякоть с задних 2 ножек?! я даже сказала вашему мужу пусть продает дороже я все равно хоть что-то куплю. т.к. это было под вечер в воскресенье. Где я в такое время найду мясо?! я даже посреди недели не смогла бы съездить и купить т.к. сижу с 2 маленькими детьми дома, а муж с раннего утра до позднего вечера на работе. Чтобы ваш муж остался хоть как-то доволен я переплатила. И если честно я не поняла в чем сложность довезти до меня мясо если каскелен по пути в город с узунагача...
я вообще не хотела писать об этом, т к. ваш муж сказал не пишите вы, не напишу и я. Но вы просто выставили меня тут вообще как не знаю кого.