а там где мякоть, кость большая будет? я не против косточки, как раз на борщ, но хочется по больше мяса, да и муж не любит кости
продаем свежее мясо.говядина
Отправлено 13.02.2014, 12:39:23
Тоже отпишусь.
Мясо привезли на след. день вечером. Спасибо!
Плюсы - мясо вкусное (не падайте в обморок) если СЫРЫМ, пока еще все живы. http://vse.kz/topic/...5#entry28640954
Обрези из 10 кг получилось 800 гр (кости я не считаю, очень на суп хороши)
небольшой минус - привезли не все, что было заказано, причины не указали.
Итог - мякоти 5 кг (суперская!). Остальное - корейка (следите за темой по ссылке, на днях приготовлю), брюшина (ушла котам и собакам), ребрышки (следите за темой).
Записываюсь в постоянные покупатели ибо плюсы все-таки перевесили минусы.
Отправлено 13.02.2014, 12:51:35
вам спасибо!)ДВ, вот отписываюсь, мясо привезли в тот же день, спасибо за оперативность, сегодня готовила очень мягкое, свежее и ароматное, главное мужу понравилось, как съедим возьму еще!
И спасибо за отзыв!)
Здравствуйте, скажите плиз когда будете резать коровку????
Отправлено 13.02.2014, 13:55:56
Последняя корова. Мясо вкусное, свежее. Мякоть - две огромные кости на 2 кг (общий вес куска - 5 кг). Заказывал 2 по 5 - второй так и не довезли. Больше заказывать не буду.
Видимо это ваш пакет с мясом украли из машины, когда мне привозили.
Пы.Сы. В качестве мяса не разочарована, разочарована в сроках поставки и наборе мяса (брюшина кг 1,5 тупо ушла котам и собакам, ибо не придумала, что из этого можно свинтить. Кормить живность обрезью, а примерно так брюшина и выглядит, по цене 1300 за кг, рациональным не считаю).
Отправлено 13.02.2014, 14:03:43
спасибо за отзыв!)Тоже отпишусь.
Мясо привезли на след. день вечером. Спасибо!
Плюсы - мясо вкусное (не падайте в обморок) если СЫРЫМ, пока еще все живы. http://vse.kz/topic/...5#entry28640954
Обрези из 10 кг получилось 800 гр (кости я не считаю, очень на суп хороши)
небольшой минус - привезли не все, что было заказано, причины не указали.
Итог - мякоти 5 кг (суперская!). Остальное - корейка (следите за темой по ссылке, на днях приготовлю), брюшина (ушла котам и собакам), ребрышки (следите за темой).
Записываюсь в постоянные покупатели ибо плюсы все-таки перевесили минусы.
Отправлено 13.02.2014, 14:21:51
Отвечаю на причины:
Животное идет на забой отборного качества и я в качестве мясника новичок!
Брюшина будет полностью вырезаться и остольные замечания будут учтены и т.д.
Касательно заказов, процентов 55-60 идет не задняя мякоть, это: ребра, спина, лопатка, грудинка, шея.
Даже если мякоть будут брать по 2000тг! Мне невыгодно, несмогу реализовать тушу!
Пример: 5кг мякоти(с костью)+5кг что-нибудь другого.
Иначе заказ принять немогу.
Иначе ухожу в минус.
С/у Валид.
Отправлено 13.02.2014, 14:52:34
дд!Здравствуйте, скажите плиз когда будете резать коровку????вам спасибо!)ДВ, вот отписываюсь, мясо привезли в тот же день, спасибо за оперативность, сегодня готовила очень мягкое, свежее и ароматное, главное мужу понравилось, как съедим возьму еще!
И спасибо за отзыв!)
Планируем в эти выходные.
Но заказы еще ненабрали
Отправлено 13.02.2014, 18:57:23
дд!
вам спасибо!)ДВ, вот отписываюсь, мясо привезли в тот же день, спасибо за оперативность, сегодня готовила очень мягкое, свежее и ароматное, главное мужу понравилось, как съедим возьму еще!
И спасибо за отзыв!)
Но заказы еще ненабрали
примите заказ на 5кг мякоти,контакты в личку ща скину,спс
Отправлено 13.02.2014, 21:09:44
дд!
И спасибо за отзыв!)
Но заказы еще ненабрали
примите заказ на 5кг мякоти,контакты в личку ща скину,спс
и еще можно узнать печень цену??!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0