а рыба у меня есть...с Каспия посылка. Вот теперь еще больше всего этого хочу!
Разговор по душам [часть 12]
Отправлено 24.01.2014, 15:59:55
привет всем!!! как вы тут?
скажите мне почему нас так иногда раздражают совершенно чужие люди? иногда лопатой их прибить охота.
у меня иногда есть желание огреть лопатой некоторых персонажей с форума, думаю как замечательно , что мы не знакомы в реале, а то бы сидела уже
Отправлено 24.01.2014, 16:13:35
скажите мне почему нас так иногда раздражают совершенно чужие люди? иногда лопатой их прибить охота.
у меня иногда есть желание огреть лопатой некоторых персонажей с форума, думаю как замечательно , что мы не знакомы в реале, а то бы сидела уже
Бггг))))) Вот поэтому хорошо выпускать пар тут.Максимум виртуальная тюрьма- бан.
А то в реальную тюрьму неохота,а прибить - ой как хочется.
Сообщение отредактировал Анна ни разу не Каренина: 24.01.2014, 16:15:26
Отправлено 24.01.2014, 16:18:00
а я б щас раков без пива поела
В тему раков.Сварили наши мужики летом раков.Большие такие,красные, мясистые. И тут чуем мы девушки,что сильно пахнет укропом.Пробуем раков - емае!!! Укроп на укропе!
Нафига столько зелени кидать то? Так и не полакомились толком.Я и так то особо их не ела,а теперь как вижу так укропный запах в носу стоит.
Креветки с пивом- тема!
Отправлено 24.01.2014, 16:33:36
привет всем!!! как вы тут? скажите мне почему нас так иногда раздражают совершенно чужие люди? иногда лопатой их прибить охота.
надеюсь это не я
Отправлено 24.01.2014, 16:35:19
однако
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0