Блин мы мартини натрескались, веселые сидим (напиток кончено не пацанский, но что было)
чеит вы с утра отмечаете? праздник какой то?
начальство все свалило
привет всем!!! как вы тут? скажите мне почему нас так иногда раздражают совершенно чужие люди? иногда лопатой их прибить охота.
наверное, мы все нервенные? ))) мне часто этого хочется .. а чего натворили то эти незнакомцы?
дело не в нервах - это значит, что вы садо, вот если плакать хочется - это мазо
привет всем!!! как вы тут?
скажите мне почему нас так иногда раздражают совершенно чужие люди? иногда лопатой их прибить охота.
наверное, мы все нервенные? ))) мне часто этого хочется
а чего натворили то эти незнакомцы?
Ничего,просто мнят себя умнее всех и считают уместным намекать мне что делать.И высокомерные взгляды и превосходная манера общения.Вот по сути ничего такого,но раздражает безумно.Только из за возраста молчу и не грублю.
скажите мне почему нас так иногда раздражают совершенно чужие люди? иногда лопатой их прибить охота.
Это нормально )
Вот если бы я каждый раз когда- меня кто-то раздражает орудовала лопатой то жителей на земле было гораздо меньше
Это нормально )
Вот если бы я каждый раз когда- меня кто-то раздражает орудовала лопатой то жителей на земле было гораздо меньше
Заметьте,раздражающих жителей стало бы меньше, и мир для меня бы стал прекраснее!!
Нее не всех,я одиночество не люблю все таки.Но некоторые подвиды удавить охота.
Ну что поделать , мы тоже кого-то раздражаем .
Мне тоже охота , держусь из последних сил иногда
Я видать ту особь тоже раздражаю,взаимно у нас,но я успокаиваюсь лишь тем что закаляю свою выдержку.Но само по себе раздражение меня бесит.Я не хочу беситься,но бешусь.и это состояние меня нервирует. За это мне охота прибить раздражителя.Он нарушил мой покой!!
Таак...Я выговорилась. Кажется мне лучше.
у.Но само по себе раздражение меня бесит.Я не хочу беситься,но бешусь.и это состояние меня нервирует. За это мне охота прибить раздражителя.Он нарушил мой покой!!
Таак...Я выговорилась. Кажется мне лучше.
очень хорошо понимаю
Хорошо что проговорили . Действительно помогает избавиться от ненужного раздражения
Меня безумно нервировала одна особа и пока я не поделилась этим с кем-то , она меня буквально преследовала в мыслях - сидела в МОЕЙ голове
У нас сейчас продолжение банкета видимо будет
кто потребовал продолжения банкета?)))) По какому поводу праздник?
Праздник - день освобождения Можайска от оккупации фашистами
утром начальство уехало - мы мартини литр с вишневым соком приговорили, сами
сейчас начальство звонит и говорит - будем отмечать, покупайте все!
а у нас то уже было!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.