Перейти к содержимому

Фотография

Разговор по душам [часть 12]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5061

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений
мультиварки нет но читала....фишка в том что тепло подается со всех сторон, а не как на плите только снизу..... и вообще считаю это просто модным девайсом, не более

и что из этого? в чем глубокий сакральный смысл готовки в мульте?

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Дамы, у кого есть мультиварка? В чем фишка этого приспособления?Ни от кого не могу добиться.

нет и покупать не буду. Есть знакомая одна (очень любит готовить, и вкусно готовит) купила данную вещь, через месяц сказала, что не видит смысла в ней. Не вижу смысла не доверять ей

спроси почему не видит смысла?

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

мультиварки нет но читала....фишка в том что тепло подается со всех сторон, а не как на плите только снизу..... и вообще считаю это просто модным девайсом, не более

и что из этого? в чем глубокий сакральный смысл готовки в мульте?

закинул и забыл.

Лучше хлебопечку купи.

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

в чем глубокий сакральный смысл готовки в мульте?
ну типа все сразу закидываешь и не паришься))) не делаешь зажарок, не стоишь возле плиты... 
  • 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Дамы, у кого есть мультиварка? В чем фишка этого приспособления?Ни от кого не могу добиться.

нет и покупать не буду. Есть знакомая одна (очень любит готовить, и вкусно готовит) купила данную вещь, через месяц сказала, что не видит смысла в ней. Не вижу смысла не доверять ей

спроси почему не видит смысла?

говорит ей вкус не нравиться готовой еды.  она там только кашу на утро варит,т.е. ставит отсрочку по времени

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Не хочу хлебопечку, а то начну хлеб лопать.

Меня дочка достала этой мультей. Я же уезжаю весной-летом, а она на хозяйстве остается. Вот и приспичило ей мультю. Я и думаю вот...Я пологала, что она значительно сокращает время готовки. Ан нет.

А зажарку можно и без мульти не делать, кинь все сразу и флаг в руки.

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

говорит ей вкус не нравиться готовой еды.  она там только кашу на утро варит,т.е. ставит отсрочку по времени

а что там со вкусом? щас я тебя достану... :D

• 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений
Маринок, у сестрицы моей мультя, она мну тоже все уши ею пржкжжала - купи-купи, купи-купи *руалицо* сесттрица девайсом жутко довольная, а мну эта мультя сто летне нужна....
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

а чем сестра так счастлива? а чем тебе не нравится?

давайте колитесь, а то я деньги выкину в .....вон куда, в общем :D а потом будет стоят пылесборник :faceoff:

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

а что там со вкусом? щас я тебя достану... :D

они любят вкусно кушать, а она любит готовить, ей это доставляет удовольствие. Говорит, что плов очень сильно отличается от казаного, борщ тоже другой.

По поводу хдебопечки: тоже думала, что буду лопать, но ела 2 дня только, зато какой хлебушек получается, мои только мой едят теперь, покупной не переносят, да и тесто там очень удобно делать на булочки, пирожки. Вымешивает и поднимает просто идеально

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Дашец, все зависит от того нравиться тебе процесс готовки или нет. Лично мне нравиться возиться на кухне, поэтому мультю покупать не буду

• 0

vovank

vovank
  • Постоялец
  • 492 сообщений

Вот женщины пошли.... Мультиварка просто не заменима  :dont:

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Вот женщины пошли.... Мультиварка просто не заменима  :dont:

обоснуйте

• 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

:

Нууу, ты ж знаешь мою ''любовь'' к кулинарии ))) А сестрице нравицца иногда че-нить эдакое сварганить....
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

:

Нууу, ты ж знаешь мою ''любовь'' к кулинарии )))

учитывая твою любовь, тебе наоброт должна была понравиться*

• 0

vovank

vovank
  • Постоялец
  • 492 сообщений

Ну во первых.

При готовке мяса, одним куском, все в собственном соку. Мясо говядина. Халал, т.е. кровь спущена, бульёна почти пол кастрюльки. Ничего лишнего, только мясо, немного чеснока и морковки. Мясо офигенное просто. Никаких подготовок и мариновки. Быстро, удобно, вкусно. Поставил на 3 часа и ушел в кино, цирк, с детьми гулять. Приходишь хоть через 5 часов мясо горячее. Рецептов тьма. Хлеб пекут, пироги, борщи, да почти всё.

Во вторых.

Каша. Закинул вечером молоко + (рис,пшено,гречка) и "сказал" ей хочу кашу в 7-00 утра, и пошел спать. Утром горячая каша готова.

Я многого конечно не знаю, это жену по тонкостям спросить надо, но она говорит что это просто офигенная штука. Нам её подарили, давно, она у нас тоже стояла почти три года, потом жена начала готовить в ней. Года 2 назад, все теперь, без неё уже говорит никак, привыкла.

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Кашу я варю в воскресенье вечером и на всю неделю сразу. Мне для этого мультя совсем не нужна.

А вот вкус блюд...я думаю, что в ней вкус пареного....

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

мясо я могу и в духовке запечь и в мантоварке на пару сварить.

Спорить не буду,т.к. у меня данной штуки нет, и поставить на кухне ее нет места. 

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Я так полагаю, что при готовке в мульте требуется минимальной количесво жиров. Не зажаривается же ничто, только варится в собственном соку и воде. Типа диетблюд.

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

мама в мультиварке мясо жарит. И куриные крылышки недавно запекала. Я к тому, что не только пареное\вареное там получается. В общем, ей нравится. 

Дашец, все равно мнения разделятся, кому-то будет необходима эта вещь, а кто-то не видит в ней никакого смысла. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.