мультиварки нет но читала....фишка в том что тепло подается со всех сторон, а не как на плите только снизу..... и вообще считаю это просто модным девайсом, не более
и что из этого? в чем глубокий сакральный смысл готовки в мульте?
Дамы, у кого есть мультиварка? В чем фишка этого приспособления?Ни от кого не могу добиться.
нет и покупать не буду. Есть знакомая одна (очень любит готовить, и вкусно готовит) купила данную вещь, через месяц сказала, что не видит смысла в ней. Не вижу смысла не доверять ей
спроси почему не видит смысла?
мультиварки нет но читала....фишка в том что тепло подается со всех сторон, а не как на плите только снизу..... и вообще считаю это просто модным девайсом, не более
и что из этого? в чем глубокий сакральный смысл готовки в мульте?
закинул и забыл.
Лучше хлебопечку купи.
Дамы, у кого есть мультиварка? В чем фишка этого приспособления?Ни от кого не могу добиться.
нет и покупать не буду. Есть знакомая одна (очень любит готовить, и вкусно готовит) купила данную вещь, через месяц сказала, что не видит смысла в ней. Не вижу смысла не доверять ей
спроси почему не видит смысла?
говорит ей вкус не нравиться готовой еды. она там только кашу на утро варит,т.е. ставит отсрочку по времени
Не хочу хлебопечку, а то начну хлеб лопать.
Меня дочка достала этой мультей. Я же уезжаю весной-летом, а она на хозяйстве остается. Вот и приспичило ей мультю. Я и думаю вот...Я пологала, что она значительно сокращает время готовки. Ан нет.
А зажарку можно и без мульти не делать, кинь все сразу и флаг в руки.
говорит ей вкус не нравиться готовой еды. она там только кашу на утро варит,т.е. ставит отсрочку по времени
а что там со вкусом? щас я тебя достану...
они любят вкусно кушать, а она любит готовить, ей это доставляет удовольствие. Говорит, что плов очень сильно отличается от казаного, борщ тоже другой.
По поводу хдебопечки: тоже думала, что буду лопать, но ела 2 дня только, зато какой хлебушек получается, мои только мой едят теперь, покупной не переносят, да и тесто там очень удобно делать на булочки, пирожки. Вымешивает и поднимает просто идеально
Ну во первых.
При готовке мяса, одним куском, все в собственном соку. Мясо говядина. Халал, т.е. кровь спущена, бульёна почти пол кастрюльки. Ничего лишнего, только мясо, немного чеснока и морковки. Мясо офигенное просто. Никаких подготовок и мариновки. Быстро, удобно, вкусно. Поставил на 3 часа и ушел в кино, цирк, с детьми гулять. Приходишь хоть через 5 часов мясо горячее. Рецептов тьма. Хлеб пекут, пироги, борщи, да почти всё.
Во вторых.
Каша. Закинул вечером молоко + (рис,пшено,гречка) и "сказал" ей хочу кашу в 7-00 утра, и пошел спать. Утром горячая каша готова.
Я многого конечно не знаю, это жену по тонкостям спросить надо, но она говорит что это просто офигенная штука. Нам её подарили, давно, она у нас тоже стояла почти три года, потом жена начала готовить в ней. Года 2 назад, все теперь, без неё уже говорит никак, привыкла.
мама в мультиварке мясо жарит. И куриные крылышки недавно запекала. Я к тому, что не только пареное\вареное там получается. В общем, ей нравится.
Дашец, все равно мнения разделятся, кому-то будет необходима эта вещь, а кто-то не видит в ней никакого смысла.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.