Перейти к содержимому

Фотография

Разговор по душам [часть 12]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5061

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

в большую, круглую, куда белье грузишь., точна не промахнесся

нельзя жы..?

чо ты издеваешся? я спрашиваю, потомушто незнаю!

а ты иш сарика.. глумица сразу..

че незя то? я те сирезна гаварю, я так все время делаю и порошок и кондер все туда лью.не срузу, как она попросит тока. потомучто порошок у меня пару раз застревал в ней и затор устраивал, я плюнула, мне промывать надоело, теперь я все лью в дырку большую.

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

бягу бягу..))

вот тока щас в описе дела закончу и побягу))

козяйственный какой ) 

• 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

че незя то? я те сирезна гаварю, я так все время делаю и порошок и кондер все туда лью.не срузу, как она попросит тока. потомучто порошок у меня пару раз застревал в ней и затор устраивал, я плюнула, мне промывать надоело, теперь я все лью в дырку большую.

ой.. я чота ссусь мать..((

я лучше по старинке.. в дырочки буду заливать и засыпать..

• 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

козяйственный какой ) 

аа то! у меня еще и холодильник всегда полный.. тока нафиг он мне одному полный сдался..?)) устал уже собак на стоянке колбасой кормить )) пропадает

• 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

всем кто помог.. вот вам песня

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

ну потомушто нельзя наверно сразу шарашить в барабан то кружку кондиционера жы! потом белеь будет совсем кондиционированным.. не?
не поэтому)))))) налей сразу кондер  и он смоется стиральным порошком))))который будет попадать из нужного места, а в процессе полоскания кондера и следа не останется. так как в машине проходит полоскание и только в последнем полоскании попадает кондер на белье)))) поэтому остается вкуснопахнущим и легкогладящимся)))
  • 0

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

ой.. я чота ссусь мать..(( я лучше по старинке.. в дырочки буду заливать и засыпать..
паверь мне, опытнай женщине, я знаю че гаварю) за пестню пасипа, давно не слышала
  • 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

не поэтому)))))) налей сразу кондер  и он смоется стиральным порошком))))который будет попадать из нужного места, а в процессе полоскания кондера и следа не останется. так как в машине проходит полоскание и только в последнем полоскании попадает кондер на белье)))) поэтому остается вкуснопахнущим и легкогладящимся)))

а я ваще не глажу тряпочки свои((

мне не нравица в глаженом ходить почемуто.. царапается кабутто

• 0

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

Леха, там загляни в отверстия, на одном каком то будет цветочек нарисован как у icq :D  вот туда кондер

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

паверь мне, опытнай женщине, я знаю че гаварю) за пестню пасипа, давно не слышала

не ну я поверил, но делать так всеравно ссусь))

за пестню невашто..  слушать хорошые вещи всегда полезно и нужно, они душу лечат

• 0

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

а када мятае не царапаеца? .... 

• 0

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

и нужно, они душу лечат
эта нам щаз как раз,да
  • 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Леха, там загляни в отверстия, на одном каком то будет цветочек нарисован как у icq :D  вот туда кондер

какое двусмысленное фразо)))))

отверстия с цветочком..)) мммм.. 

но тоже спасибо за подсказку, будем поглядеть.

• 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

а када мятае не царапаеца? .... 

нет..  ну вот такой у меня бзык! чо я могу с этим поделать((

и ваще, чужые слабости надо уважать, а не осуждать

• 0

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

какое двусмысленное фразо))))) отверстия с цветочком..)) мммм.. но тоже спасибо за подсказку, будем поглядеть

а вообще, возьми гель стиральный , он в брикетах щаз продается, вот его можно прям в стиралку закидывать и не парится.

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

и нужно, они душу лечат
эта нам щаз как раз,да

ну вот на тебе еще тогда..  мне ваще эта песня нравица очень

• 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

какое двусмысленное фразо))))) отверстия с цветочком..)) мммм.. но тоже спасибо за подсказку, будем поглядеть

а вообще, возьми гель стиральный , он в брикетах щаз продается, вот его можно прям в стиралку закидывать и не парится.

вот ненадо мне тут всяких этих вашых новомодных штукенций...

я эта (стыдно признаца) не очень дружу со всякими этими женскими техниками, типа стир машинок, пылесософф и прочих скороварок-микроволновок)) привык все по старинке.. сковороды-казаны))

• 0

KevlarK

KevlarK
  • Свой человек
  • 628 сообщений

прочитал историю одного морпеха из элитного подразделения. все сижу отхожу от смеха.

могу поделиться

Сообщение отредактировал KevlarK: 22.01.2014, 13:42:56

• 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

• 0

KevlarK

KevlarK
  • Свой человек
  • 628 сообщений

Солдат элитного подразделения США о русских

Американский опытный солдат во время банкета откровенно рассказал автору о русских и почему их так боятся в США.
Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами. Хорошие ребята, профи. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. Как положено успешное завершение проекта заканчивается пьянкой. И вот наш банкет в самом разгаре, я зацепился языком с пареньком, с которым вместе вели одну тему. Конечно, мы делили, кто круче, первый спутник, лунная программа, самолеты, оружие и т.п.

И задал я свой ожидаемый вопрос:
— Вот скажи, американец, почему вы нас так боитесь, ты же шесть месяцев живешь в России, все видел сам, нет тут медведей на улице и на танках никто не ездит?
— О! Это я объясню! Нам это объяснял сержант инструктор, когда я служил в Национальной гвардии США, этот инструктор прошел много горячих точек, он два раза попадал в госпиталь и два раза из-за русских. Он все время нам говорил, что Россия – это единственный и самый страшный враг.
Первый раз это было в 1991 году, в Афганистане это была первая командировка, молодой, еще не обстрелянный он помогал мирным жителям, когда русские решили уничтожить горное селение.
— Подожди! Перебил я . Нас УЖЕ не было в 87-ом в Афгане.
— Нас тоже ЕЩЕ не было в 91-ом в Афгане, но не верить ему не вижу смысла. Слушай!

И я слушал, передо мной уже сидел не мирный молодой инженер, а американский ветеран.

« Я обеспечивал охрану, русских уже не было в Афгане, местные начали воевать друг с другом, наша задача была организовать передислокацию в контролируемый нами район дружественного партизанского отряда, все шло по плану, но в небе появилось два русских вертолета, зачем и почему я не знаю. Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет. Я успел занять позицию за крупнокалиберным пулеметом, ждал, из-за хребта должны были появиться русские машины, хорошая очередь в борт пойдет им на пользу. И русский вертолет не заставил себя ждать, он появился, но не из-за хребта, а снизу из ущелья и завис в 30 метрах от меня. Я отчаянно жал гашетку и видел, как высекая искорки, отскакивали пули от стекла.

Я видел, как улыбался русский летчик.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что летчик меня пожалел, у русских считалось признаком мастерства, разделаться с местными и оставить в живых европейца, зачем не знаю, да и не верю. Оставлять в тылу врага, способного на сюрприз глупо, а русские не глупые.
Потом было много разных командировок, следующий раз я столкнулся с русскими в Косово,

Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели, целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб!). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а черт знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Дать люлей и поставить на место! Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но что бы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, дать п**ы обнаглевшим русским недоноскам. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки, даже посты не выставили, ну значит, будем п****ть спящих, заслужили! Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось с***е, РЯ-ЯЯЯ-ААА! И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по настоящему, снес бы голову. Меня! Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом! Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это с***е РЯ-ЯЯЯ-ААА!

Я как-то ждал рейс в аэропорту Детройта, там была русская семья, мама, папа, дочка, тоже ждали свой самолет. Отец где-то купил и принес девочке, лет трех отроду, здоровенное мороженое. Она запрыгала от восторга, захлопала в ладоши и знаешь, что она закричала? Их с***е РЯ-ЯЯЯ-ААА! Три года, говорит плохо, а уже кричит РЯ-ЯЯЯ-ААА!

А ведь те парни, с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать!
Легко убить сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства это не для них. Но они готовы умереть, если надо.

И тогда я понял, Россия – это единственный и самый страшный враг.»

:lol:  :lol: Старался скрыть ненормативную лексику, так что прошу прощения.

Сообщение отредактировал KevlarK: 22.01.2014, 13:50:42

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.