Ни одна Религия никогда не проповедовала враждебность среди разных Вероисповеданий. Это из-за ограниченного мышления людей возникают конфликты и разногласия. По правде говоря, для таких разногласий нет места. Например, слово «Ислам» означает Преданность, Покой и Мирную жизнь с ближними. В Коране важны два слова - Салаат и Закаат. Салаат означает Любовь к Богу с Непоколебимой Преданностью, Закаат - Милосердие к нуждающимся и обездоленным, и помощь им. В древние времена люди в Индии жили, следуя Принципам: «Пусть все существа во всех мирах будут Счастливы (Локах Самастха Сукхино Бхаванту)» и «Помогайте всегда, не вредите никогда (Паропакараях пуньяя, папая пара пиданам)». В прошлом люди, исповедующие различные Религии, считали эти Принципы Дыханием своей Жизни и жили в Согласии и Гармонии. Они считали Дыханием своей Жизни также и Истину, Мир, Любовь и Терпимость.
ХОББИ и не толькокто чем занимается и интересуется, кроме полетов и работы, делимся интересным опытом жизни
Отправлено 14.08.2014, 19:23:20
Две подруги:
- Блин! У меня без конца губы сохнут...
- Да я вообще без конца не могу!
– Ну что, опять шлялась, пила, курила?!
– Дорогой! Зависть – плохое чувство!
- Маш, ты ветерок любишь?
- Ну... вообще-то да.
- Пойдем, я тебе вдую
Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей.
- Привет! Это ты, моя рыбка?
- Нет, это хозяин аквариума.
- У меня соседка, хоть и красивая, но стерва.
- Почему?
- Я ей всю электропроводку отремонтировал, а она хоть бы спасибо дала..
ЖОПА - самый сильный наркотик. На ней сидят все !
Встречаются два приятеля:
- Я слышал ты опять женился?
- Да, на Таньке.
- Но, она же сестра твоей первой жены?
- Ну и что, зато не придется привыкать к новой теще.
— Трахни меня!
— Давай я сперва неумело поухаживаю за тобой 2 - 3 недели, а потом отважусь поцеловать.
Жена: Я хочу, чтобы ты забил гол в мои ворота!
Муж: Тогда подуй в свисток, и игра начнется!!!
Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
— Кто там?
— Поручик Ржевский, мадам!
— Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
— Конечно!
— Подождите, найду ключик...
Плохой танцор - хороший отец.
Спокойно лежащий на диване муж с приходом жены мгновенно превращается в НАГЛО ВАЛЯЮЩЕГОСЯ!
Аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему пипец...
Вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил,- не моя
Принцы меня не интересуют. От них лошадьми пахнет
Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели...
Отправлено 16.09.2014, 16:40:29
- Не знаешь, что такое? На мне люди завелись. Бегают, стреляют, взрывают что-то. Что делать?
Марс отвечает:
- На мне тоже когда-то были. Ничего не делай - сами пройдут.
- Па-апа! Смотри, чему я Барика научила!
Прихожу и вижу: лежит наша собака на жениной половине кровати, ребёнок навертел ей на чёлку бигуди, рядом положил планшет и тарелку с ломтиками арбуза, укрыл и говорит мне:
- Сейчас Барик покажет маму! Бари, рычи!
Боюсь жене рассказывать...
Сообщение отредактировал DOK1: 16.09.2014, 16:42:18
Отправлено 18.09.2014, 23:13:50
Почему в старости мы будем жалеть об этих решениях?
(«Psychology»)
Мы каждый день принимаем решение и делаем выбор. Но мало кто просчитывает, как решения скажутся на будущей жизни. О чем мы можем пожалеть?
Итак, поступки, о которых вы обязательно будете жалеть в старости!
1. Вы будете жалеть о том, что слишком много времени провели перед телевизором, просматривая бесконечные сериалы, передачи, реалити-шоу.
2. Вы будете жалеть о том, что сделали главным приоритетом жизнь в виртуальном мире соц. Сетей, с головой окунувшись в игру ложных представлений о себе, своих знакомых.
3. Вы будете жалеть о том, что не вели здоровый образ жизни, позволяя своим привычкам взять контроль над вами.
4. Вы будете жалеть о том, что мало созерцали и наслаждались реальной красотой этого мира, проживая свою жизнь, спеша и суетясь.
5. Вы будете жалеть о том, что мало верили и не стремились к познанию чего-то большого.
6. Вы будете жалеть о том, что редко встречали восход солнца и провожали его закат, оправдываясь всякими важными делами и заботами.
7. Вы будете жалеть о том, что были слишком скованные, напуганные, серьезные и соответствовали общепринятым нормам “правильного”, “достойного” “успешного” поведения в обществе.
8. Вы будете жалеть о том, что слишком быстро повзрослели и запрещали себе иногда побыть ребенком, пускай даже в 40 лет.
9. Вы будете жалеть о том, что мало и плохо дружили, не ценили своих друзей и мало проводили вместе время.
10. Вы будете жалеть о том, что были слишком обидчивыми, злопамятными, злыми и подозрительными.
11. Вы будете жалеть о том, что мало общались со своей семьей, детьми, родственниками, много ссорились и злились на них. Редко говорили им слова любви и то, как они вам дороги.
12. Вы будете жалеть о том, что мало смеялись, радовались, веселились.
13. Вы будете жалеть о том, что слишком болезненно воспринимали поступки и слова других людей.
Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля — это рай. Марк Твен
14. Вы будете жалеть о том, что не развивали свой талант и забывали о детских мечтах и увлечениях.
15. Вы будете жалеть о том, что мало путешествовали и познавали этот мир.
16. Вы будете жалеть о том, что слишком много боялись.
Оглядываясь на пережитое, я вспоминаю рассказ об одном старике, который на смертном ложе поведал, что его жизнь была полна неприятностей, большинство из которых так и не случилось. Уинстон Черчилль
17. Вы будете жалеть о том, что сомневались и недооценивали себя, не решались на многое.
18. Вы будете жалеть о том, что не совершили безумный поступок, не бросили вызов обстоятельствам, миру. Не боролись и опустили руки. Позволили себе уйти и промолчать.
19. Вы будете жалеть о том, что были одержимы материальными вещами. Что потратили много сил, здоровья и смысл своей жизни на приобретение модных гаджетов и брендов.
20. Вы будете жалеть о том, что не сказали главного.
Отправлено 19.09.2014, 00:51:00
Почему в старости мы будем жалеть об этих решениях?
(«Psychology»)
Мы каждый день принимаем решение и делаем выбор. Но мало кто просчитывает, как решения скажутся на будущей жизни. О чем мы можем пожалеть?
Итак, поступки, о которых вы обязательно будете жалеть в старости!
1. Вы будете жалеть о том, что слишком много времени провели перед телевизором, просматривая бесконечные сериалы, передачи, реалити-шоу.
2. Вы будете жалеть о том, что сделали главным приоритетом жизнь в виртуальном мире соц. Сетей, с головой окунувшись в игру ложных представлений о себе, своих знакомых.
3. Вы будете жалеть о том, что не вели здоровый образ жизни, позволяя своим привычкам взять контроль над вами.
4. Вы будете жалеть о том, что мало созерцали и наслаждались реальной красотой этого мира, проживая свою жизнь, спеша и суетясь.
5. Вы будете жалеть о том, что мало верили и не стремились к познанию чего-то большого.
6. Вы будете жалеть о том, что редко встречали восход солнца и провожали его закат, оправдываясь всякими важными делами и заботами.
7. Вы будете жалеть о том, что были слишком скованные, напуганные, серьезные и соответствовали общепринятым нормам “правильного”, “достойного” “успешного” поведения в обществе.
8. Вы будете жалеть о том, что слишком быстро повзрослели и запрещали себе иногда побыть ребенком, пускай даже в 40 лет.
9. Вы будете жалеть о том, что мало и плохо дружили, не ценили своих друзей и мало проводили вместе время.
10. Вы будете жалеть о том, что были слишком обидчивыми, злопамятными, злыми и подозрительными.
11. Вы будете жалеть о том, что мало общались со своей семьей, детьми, родственниками, много ссорились и злились на них. Редко говорили им слова любви и то, как они вам дороги.
12. Вы будете жалеть о том, что мало смеялись, радовались, веселились.
13. Вы будете жалеть о том, что слишком болезненно воспринимали поступки и слова других людей.
Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля — это рай. Марк Твен
14. Вы будете жалеть о том, что не развивали свой талант и забывали о детских мечтах и увлечениях.
15. Вы будете жалеть о том, что мало путешествовали и познавали этот мир.
16. Вы будете жалеть о том, что слишком много боялись.
Оглядываясь на пережитое, я вспоминаю рассказ об одном старике, который на смертном ложе поведал, что его жизнь была полна неприятностей, большинство из которых так и не случилось. Уинстон Черчилль
17. Вы будете жалеть о том, что сомневались и недооценивали себя, не решались на многое.
18. Вы будете жалеть о том, что не совершили безумный поступок, не бросили вызов обстоятельствам, миру. Не боролись и опустили руки. Позволили себе уйти и промолчать.
19. Вы будете жалеть о том, что были одержимы материальными вещами. Что потратили много сил, здоровья и смысл своей жизни на приобретение модных гаджетов и брендов.
20. Вы будете жалеть о том, что не сказали главного.
Ни о чем не жалею ... видимо еще не старость
Отправлено 19.09.2014, 18:44:03
Я тоже ни о чем не жалею. но подозреваю, что причиной этому просто старческий склероз......
Ильдарсан и Маркович не забивайте себе голову глупостями.Я даже читать эту ересь не стал. Лучше давайте махнём в Текели на соревы да полетаем пока молодёжь попрыгушки будет устраивать.
Отправлено 20.09.2014, 08:58:57
встречаются 3 мужика и спорят у кого жена толще;
- у моей такая задница! когда ухожу на работу, хлопну ладошкой по заднице, прихожу , а она все еще колышется,
- а у моей. глаза голубые-голубые, а остальное все задница
-а у моей трусы в прачечную не принимают, говорят парашюты не стираем.
Отправлено 21.09.2014, 17:46:25
Показываем на примере пословиц и поговорок:
1. «Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность» (Бабушка надвое сказала);
2. «Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности» (Носить воду в решете);
3. «Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы» (Баба с возу — кобыле легче);
4. «Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг» (Горбатого могила исправит);
5. «Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем» (Толочь воду в ступе);
6. «Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности» (Работа дураков любит);
7. «Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных» (Гусь свинье не товарищ);
8. «Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке» (Со свиным рылом да в калашный ряд);
9. «Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки» (Кому и кобыла невеста);
10. «Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности» (Я не я, и лошадь не моя);
11. «Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых» (Цыплят по осени считают);
12. «Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга» (И хочется, и колется);
13. «Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке» (Волос долог, да ум короток);
14. «Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами» (Уговор дороже денег);
15. «Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций» (Любовь не картошка, не выбросишь в окошко);
16. «Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России» (Хрен редьки не слаще);
17. «Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов» (Дуракам закон не писан);
18. «Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов» (Кашу маслом не испортишь);
19. «Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа» (Всяк сверчок знай свой шесток);
20. «Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта» (За одного битого двух небитых дают).
Отправлено 22.09.2014, 22:05:15
Док попробуй завести .......ЛЮБОВНИЦУ и займись с ней тем чем ты занимаешься с........ МОЗГАМИ.
f xnj xthtp ytltk. e;t xedcndetncz xnj ye;yf k.,jdybwf? vyt gjrf cegheub [dfnftn/ b djj,ot z ghfdbkmys[ yhfdjd? разминайте мозги, они иногда могут пригодиться, что бы было что стрясать)))) для этого и существует эта тема))))
Сообщение отредактировал DOK1: 22.09.2014, 22:06:33
Отправлено 25.09.2014, 14:59:04
возьмите на заметку
Представьте ситуацию: вы едете в своём автомобиле в ненастную, бурную ночь - и вдруг видите трёх людей, ждущих на остановке автобус. Эти люди:
1. Старушка, которая выглядит так, будто вот-вот уйдёт в мир иной;
2. Давний приятель, который когда-то спас вам жизнь;
3. Женщина/мужчина вашей мечты.
Кого из них вы возьмёте в попутчики, если ваш автомобиль двухместный? Подумайте и дайте свой ответ, прежде чем прочесть ответ.
ОТВЕТ
Эта морально-этическая дилемма, на самом деле, была предложена в качестве теста при приёме на работу в одной компании. Вы можете подвезти плохо чувствующую себя старушку, ведь в первую очередь вы обязаны спасти её жизнь. А может вы выберете старого друга, потому что однажды он спас вам жизнь, и это будет отличным шансом отблагодарить его? Однако когда ещё вам подвернётся случай встретить свою вторую половинку?
Из 200 претендентов на должность лишь у одного кандидата не возникло проблем с ответом, и он был принят на работу. Решение его было следующим: «Я бы отдал ключи от автомобиля своему старому другу и попросил бы его отвезти пожилую женщину в больницу. А сам же в это время остался с женщиной моей мечты».
Иногда нестандартное мышление и творческий подход к делу даёт нам ключ к решению проблемы любой сложности.
Сообщение отредактировал DOK1: 25.09.2014, 14:59:46
Отправлено 26.09.2014, 10:19:41
Эта морально-этическая дилемма,
там три варианта ... почему дилемма?
вторая картинка точно для иммигрантов?
Попутал, наверное, с форумом Охота и рыбалка.
Отправлено 26.09.2014, 22:38:10
Эта морально-этическая дилемма,
там три варианта ... почему дилемма?
вторая картинка точно для иммигрантов?
Попутал, наверное, с форумом Охота и рыбалка.
вообще то я считал, что ностальгируют эмигранты .... хотя иммигранты из Украины к примеру могут тоже ностальгировать ... фамилия тс
Отправлено 26.09.2014, 22:39:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0