Дык печальность не в школоте, а в том, что установилась печальная практика, когда предложение главенствует над спросом.
Школота, какая бы она не была - это потребители, он на стороне спроса... но в настоящих условиях спрос в расчет не принимается, а вытекает их предложения. Не спрос рождает предложение, а предложение рождает спрос.
Отсюда и цены с кучей нулей на технику, которая в свое время, т.е. когда спрос рождал предложение, а не наоборот...
отсюда вообще вся суть этой темы.
Эта тема куда более глубинна.
Я в ней торчу не потому, что мне интересно аудио времен 70-х и начала 80-х. Откровенно говоря - это устарело и часто говно.
Я по простой причине, что эра золотого века аудио определена переходом когда спрос перестал быть основой, а людьми стали манипулировать и подгонять все под то, что предложено по принципу не нравится? Не жри, никто не заставляет!!!
Копи огромные деньги.
Раньше огромных денег было не нужно...Раньше нас, т.е. потребителей не считали баранами.
И это суть всей золотой эры. Золотая эра - это не более. чем золотая эра до того момента, пока маркетологи не уяснили окончательно и бесповоротно, что потребители - это говно безмозглое.