Сравнил оцифровки Метал Балладс свои и с рутрэкера, ну мои более глухие, чуда не произошло, бюджетная голова продула, чего и следовало ожидать. Но третей винилки на трекере один фиг нет. =)
тогда выкладывай ее туда
Я кстати качнул те балады.
Во чем барыжат http://www.ebay.com/...=item3cdb957427
Ещё и из РФ торгаш.
Никто тут не покупал? http://www.discogs.com/
Вчера, кстати, попробовал таки писать на Техникса rs-641, на хорошую ленту пишет отлично, только голову всё же надо регулировать, либо менять, один канал на много тише пишет.
Что удевило, очень много ленты у меня, уже размагниченной, на которую он пишетто с провалами, то с жутким перегрузом, даже при низких уровнях, видимо ленте совсем зелёный пришёл.
А ни у кого эквалайзера, случаем, не завалялось хорошего? Чегой-то захотелось попробовать, чуется мне, что он мне нужен, с моей капризной аквстикой. )))
Ужас какой, эквалайзер, народ от темброблоков избавляется. А по существу вопроса к Роману Николаевичу он грешен.
Вчера, кстати, попробовал таки писать на Техникса rs-641, на хорошую ленту пишет отлично, только голову всё же надо регулировать, либо менять, один канал на много тише пишет.
Что удевило, очень много ленты у меня, уже размагниченной, на которую он пишетто с провалами, то с жутким перегрузом, даже при низких уровнях, видимо ленте совсем зелёный пришёл.
Есть головки 3 штуки можешь взять попробовать.
Ужас какой, эквалайзер, народ от темброблоков избавляется. А по существу вопроса к Роману Николаевичу он грешен.От темброблока на Техниксе я тоже отказался, он в директе у меня, минуя тембры, ибо даже когда на нулях но темброблок включён - разница в звуке слышка сильно. Но вот хочется серединку чуток подправить и всё, ибо рокешник сложно слушать, а так взял на рокешнике включил эквалайзер и подправил середину, включил что другое- эквик в директ и всё. =)
А ни у кого эквалайзера, случаем, не завалялось хорошего? Чегой-то захотелось попробовать, чуется мне, что он мне нужен, с моей капризной аквстикой. )))
Ужас какой, эквалайзер, народ от темброблоков избавляется. А по существу вопроса к Роману Николаевичу он грешен.
ДАТ не ужас...
ДАТ не ужас...
ДАТ это ВЕСЧЬ еще какая!!!!!!!!!!!!!!
Что плохого в эквалайзере как таковом? Это просто еще один инструмент коррекции звука. При разумном использовании даст положительный результат.
ДАТ не ужас...
ДАТ это ВЕСЧЬ еще какая!!!!!!!!!!!!!!
Еще КАКая..... есть СД R- RW
Я кстати вчера пробовал писать на свой CT9191 через корректор Игоря. Хочу попробовать записать с разными корректорами на кассету и разные стили. Ну и сравнить. Записал правда только Jazz, и на пробник. Надо попробовать на Cr записать. Ну и рок тоже попробовать. Ещё фолк обязательно.
Я кстати вчера пробовал писать на свой CT9191 через корректор Игоря. Хочу попробовать записать с разными корректорами на кассету и разные стили. Ну и сравнить. Записал правда только Jazz, и на пробник. Надо попробовать на Cr записать. Ну и рок тоже попробовать. Ещё фолк обязательно.
Да все должно быть отлично! не слушать в АС...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.