компания Бейбарыс билдинг?владельцы квартир или отзывы имеются?
Отправлено 16.12.2006, 13:34:38
Отправлено 17.02.2007, 12:46:50
А что конкретно там "жестко"? Мягко стелили за 600-700 енотов? Некоторые так же стелят за 1300.я крайне сомневаюсь, что они сдадут в конце февраля.. вчера ездила, посмотреть дом... у меня там тоже квартира будет... думаю не раньше апреля сдадут...
а в общем и целом я жутко в них разочаровалась... мягко стелили, да спать жестко...
Посмотрел в "Крыше", конечно это не авторитет, но:
- сейчас стоимость квадрата в Бейбарсе в Жетысу получается от 2100 до 2900 уев
- стоимость квадрата в Казстрое (напротив Бейбарса) - ниже, чем в Бейбарсе и там много квартир продается. В Бейбарсе - только 3-4 нашел во всей газете. Напрашивается вывод, что люди брали там квартиру в основном для того, чтобы там жить, а не на перепродажу.
- вообще в Ауэзовском районе не так много объектов такого "бюджетного" класса сдается. Из рядом лежащих к району только Манхеттен и Серт. Но что-то я смотрю, там много квартир продается.
Отправлено 26.02.2007, 10:29:37
по поводу мягкого и жесткого....
терпеть не могу когда мне врут... нагло врут и при этом мило улыбаются...
"- мы всегда сдаем дома раньше срока"... блин, ну как так?? еще ни один дом не сдали, и такое заявляют...
"- дом с видом на горы"... ага, дом который стоят перед нашим - это и есть горы??
я до сих пор не могу почему они считают квадратрый метр балкона по такой же стоимости как и жил.площадь...
а от розового цвета я вообще в диком восторге... особенно от качества отделки... дом еще не сдали, а отделка уже вся сыпется...
но больше всего меня убивают их многочисленные переезды... днем с огнем не сыщешь...
Отправлено 26.02.2007, 12:21:01
Понял, насчет чего Вы говорили. У нас в рекламном проспекте было написано - неповторимый альпийский ландшафт)
Кв.метр балконов везде по-моему считается по одной цене с кв. внутри квартиры.
Розовый цвет - это да, сильно... До сих пор не могу придти в себя...
Но все равно, многие за такое же примерно качество побольше отдают. ИМХО
Отправлено 26.02.2007, 12:38:01
Отправлено 28.02.2007, 09:56:01
дозвонилась наконец до Бейбарыса... конец февраля как никак... вобщем не светит нам получить квартиры... сказали позвонить в середине марта... вот интересно, что они скажут в середине марта?? позвонить с конце марта?? а потом в середине апреля??... и т.д...
ужас... когда это кончится...
Отправлено 28.02.2007, 22:49:07
могу сказать вам одно... они хоть строят и сдают не вовремя, но то что вы получите своё жильё это точно...и то, что получите, поверьте не худший вариант...за те же деньги вам могут подсунуть такоеееееееежуть какая... надо же как цена поднялась...
по поводу мягкого и жесткого....
терпеть не могу когда мне врут... нагло врут и при этом мило улыбаются...
"- мы всегда сдаем дома раньше срока"... блин, ну как так?? еще ни один дом не сдали, и такое заявляют...
"- дом с видом на горы"... ага, дом который стоят перед нашим - это и есть горы??
я до сих пор не могу почему они считают квадратрый метр балкона по такой же стоимости как и жил.площадь...
а от розового цвета я вообще в диком восторге... особенно от качества отделки... дом еще не сдали, а отделка уже вся сыпется...
но больше всего меня убивают их многочисленные переезды... днем с огнем не сыщешь...
Рядом ,к примеру, строит компания "Казстрой"...ой как мягко они стелили, ой как говорили. а картинки какие показывали, там бейбарысу и не снилось...с их военно- полевыми условиями...однако...начали они вовремя,но стройке "Казстроя" конца и края не видно, а сколько обманутых ...это же пипецк
Так что вы получаете сравнительно неплохое жилье за сравнительно средние цены... в то время , когда вам за большие деньги могли подложить такое Г , что...
В общем ситуация сейчас такая на рынке первичного жилья дебильная...так , что Бейбарыс, поверьте не худший вариант
По поводу того, что я писала, да были косяки, но как оказалось люди там более менее обязательные ...и как обещали разрулили ситуацию с постоянно вырубающимся электричеством из-за них в нашем районе... и прочие свои косяки...как обещали они исправили...Хотя это не компенсирует предоставленных нам неудобств и всего прочего
Сообщение отредактировал Krossovka: 28.02.2007, 22:52:28
Отправлено 28.02.2007, 22:54:43
у вас хоть какие-никакие горы видны будут...а у нас теперь кроме розового великолепия , ничего не видно...2 Ависта
Понял, насчет чего Вы говорили. У нас в рекламном проспекте было написано - неповторимый альпийский ландшафт)
Кв.метр балконов везде по-моему считается по одной цене с кв. внутри квартиры.
Розовый цвет - это да, сильно... До сих пор не могу придти в себя...
Но все равно, многие за такое же примерно качество побольше отдают. ИМХО
Отправлено 01.03.2007, 12:54:44
Нет, нам горы и ландшафт явно не светят, как и Вам. Квартрира на 5-м этаже, в боковушке, все окна выходят во двор дома. У нас прекрасный вид на розовую стену боковушки напротив и слева вид на бетон Казстроевской коробки.у вас хоть какие-никакие горы видны будут...а у нас теперь кроме розового великолепия , ничего не видно...
Розовый цвет - доверься ему, и ..... нет (из рекламы)
Отправлено 01.03.2007, 19:23:21
ну ладно...у некоторых ещё хуже...когда окно в окно смотрит... так можно стать невольным вуаеристом ..Нет, нам горы и ландшафт явно не светят, как и Вам. Квартрира на 5-м этаже, в боковушке, все окна выходят во двор дома. У нас прекрасный вид на розовую стену боковушки напротив и слева вид на бетон Казстроевской коробки.
у вас хоть какие-никакие горы видны будут...а у нас теперь кроме розового великолепия , ничего не видно...
Розовый цвет - доверься ему, и ..... нет (из рекламы)
Ладно не отчаивайтесь, хоть и пейзажа горного мы с вами не увидим, но горным чистым ВОЗДУХОМ нам никто не запретит дышать
Отправлено 02.03.2007, 12:08:33
Для дыхания этим чистым воздухом придется выходить в промежуток между Казстроем, Ж-3 ("луной") и ББ, потому что наш двор - "питерского" типа - как каменный мешок.
Посему предлагаю комплеск ББ "Жетысу" переименовать в "Каменный мешок" или в "Ленинградский дворик")
Отправлено 02.03.2007, 14:26:54
вот и я о том же...
дозвонилась наконец до Бейбарыса... конец февраля как никак... вобщем не светит нам получить квартиры... сказали позвонить в середине марта... вот интересно, что они скажут в середине марта?? позвонить с конце марта?? а потом в середине апреля??... и т.д...
ужас... когда это кончится...
а чем это они объясняют, мне говорили про паркинг недели две назад, а что на этот раз
и что за розовый цвет??? это дом так покрасили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0