Перейти к содержимому

Фотография

Все о турецких сериалах и актерахбывшая Ask-I Memnu [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL Райтерра

Уважаемые пользователи, для того чтобы раз и навсегда избежать жалоб по. 2.2.7 на данную тему, еще раз переименовываю ее. Прошу прощения за неудобства. Напоминаю, что делается это в первую очередь в ваших интересах. Также прошу вас воздержаться от обсуждения данного сообщения (либо только в личке).

• 4

Соньчик

Соньчик
  • Свой человек
  • 772 сообщений

Поздравляю всех с Пасхой!

0eesb451d8.gif

• 2

medikpriroda

medikpriroda
  • Свой человек
  • 597 сообщений
Девуленьки, родные.Всех Вас с великим праздником Пасхи.Здоровья, счастья, благополучия, чтобы ваши луши были наполнены верой, теплом, светом.
  • 1

SunriseM

SunriseM
  • Свой человек
  • 950 сообщений

Береночка вчера на чьей то свадьбе

10268628_697822146930555_332629394425174

• 1

SunriseM

SunriseM
  • Свой человек
  • 950 сообщений

524668_458859254189322_1876745164_n.jpg

• 1

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Девочки,  милые,  всем  огромный  привет!  

Поздравляю   всех    с  самым  главным  христианским  праздником - Пасхой!  Мира  вам   и  благоденствия!!!!!

Девочки,  фотка  со  времён  ЗЛ.  Раньше  в  сети  её  не  было.

59zy06i9k76j.jpg

Красавица  Беренка:

0DYeWnslEAE.jpg

а  это  поглядите-ка!!!  Кивуша  с  племянником  смотрит  ЗЛ!!!!  

jBr7tzfHEM8.jpg

пы  сы:  Девочки,    я  сейчас  нахожусь  под  большим  впечатлением  от  просмотренного  минисериала  "Библия". Три  дня  его  по  ТВ3  показывали.  Смотрела  второй  раз  ,  но  только  теперь  полностью    посмотрела  все  10  серий. Сказать,  что    мне  понравилось  - это  ничего  не  сказать.  Я  просто  в  шоке  от увиденного.  Я  писала  уже кажется  о  нём . От  всего  сердца  советую  его  посмотреть. В  конце  9  серии  рыдала   ,  не  могла  остановиться. Настолько  жестоким  было  избиение  и  распятие  Христа..... Конечно,  тот  ,  кто  знаком  с  первоисточником  Святого  Писания  наверное  найдёт   в  сериале   ошибки,  но  я  ,  к  стыду  своему,  не  знакома...  тааак  только  очень  поверхностно    кое-что знаю...  ,  но  после  просмотра  фильма у  меня  возникло  желание    самой  всё  прочитать. Мне  кажется,  что  это  лучшая экранизация ( в 2013  году  сняли) на  библейскую  тему ,  которую  я  когда-либо  видела. К  моему  удивлению  и  радости  ,  мой  16-летний  сын (  мусульманин)  тоже  остался  в  восторге  от  сериала.  Смотрел  его  ,  практически  не  отходясь  от  телевизора. Это  не  может  не  радовать. считаю,  что  нынешней  молодежи  необходимо  показывать  подобные  фильмы. 

• 1

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Всем приветик!

Нелюшик,а шо цэ за хлОпчик? Новый партнёр по фильме? Как не странно,на первый взгляд мне понра  :D у них щас мода на "небритость" пошла?

Златушенька,  огромное  спасибо  тебе  за  клипы! :kiss:  :kiss:    я  всегда  говорила,  что  ты  у  нас   талантище!  Под  песню  Транзитный  пассажир  я  прослезилась....  Ты  так  точно  подобрала  все  кадры  к  песни!  Я  итак-то  всегда  раньше  во  время  этой  песни  слезу  пускала,  а уж  с  нашими  любимками  и  вовсе  не  сдержалась  и  сырость  развела. 

По  поводу  хлопчика,  который  на  коллаже  рядом  с  Беренуськой.  Ентого  Мехмета  Гюнсура  пророчат   Беренке в  партнёры    нового  сериала,  который  якобы  собираются  снимать  в  январе  2015.  Ну  эт  всё  конечно  ещё  на  уровне  слухов.  Сама  Беренка  ничего  о  новых  съёмках  не  заякалась.  А  Мехмет  Гюнсур  довольно  популярный  актёр  в  Турции  и  зарубежём.    Из-за     последней   сыгранной     роли    Шехзаде  Мустафы   в  сериале   Великолепный  век  он  приобрёл  ещё  больше  поклонников.   Хороший  актёр  и  симпатичный  мужчина. Я  например  была  б  рада  увидеть  Беренку  рядом  с ним в  одном проекте,  но  пока  это  только  желание  фанатов.  :D

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Маришенька,  огромное  спасибо  за  фоточки!!!! :kiss:

Девчули ,  всем   пожалуйста  за  новости  и  фото! :kiss: (  Боюсь  уже  что-то   о  личном  спросить :) )

Девчат,  по  поводу  тех  жёлтых  штанов Кенана  и   розочке  на  его  педжаке  ....

kenan-dogulu-094434SZ.jpg

Я  так  смеялась,  когда  недавно  прочла,  что  журналисты    в  заголовке  статьи  написали  что-то  типа  "Кенан  Догулу  расцвёл!". :laugh: Но  ещё  больше  уржалась,  когда   его  жёлтые  брюки  назвали  жёлтыми  пантолонами,  ! :lol:  Ему  этими  пантолонами  хорошо  ворон  на  огороде  отпугивать,  а  он  на   мероприятие  по  случаю   17-летия     развлекательного   канала   Fashion TV  в  таком прикиде  припёрся. Журналисты  написали,  что  Кенан  с  Берен   были  сымым  красочным  именами  ночи.   Ещё  бы!  Кену  нужно  было  б  ещё шляпу   красную    для  полного  комплектУ  приобрЕсть  был  бы    вообще " пацан " зашибись! :faceoff:   

• 2

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

http://gecce.com/mag...im-vari-anlatti

itirazim-var-103245EG.jpg

Серкан  Кескын   и  Хазаль  кайя  рассказали  о  фильме  "İtirazım Var".

Как проходил процесс вживания в роль имама, которого Вы играете в «Итиразым вар»?
Серкан Кескин: У Онура (Унлю) был сценарий «Итиразым вар», написанный во времена съемок «Лейла и Меджнун». Давал мне, что я прочитал. Мне сценарий очень понравился, но еще не было известно, буду я в этом проекте. Потому что в то время сериал еще продолжался. Прошло какое-то время, в Турции кое-что изменилось. Потом однажды спросил меня: Сыграешь? Снимем? На самом деле до тех пор еще не было известно, кто будет играть. Был только сценарий. Мне очень понравился сценарий. Долго думали, снимать ли? Потом приняли решение и через 15 дней уже были на съемках. Этого персонажа я хорошо узнал, был готов.
-А как Вы стали частью фильма?
Хазал Кайа: Когда я была вовлечена, уже было известно, что фильм снимут, что Серкан будет в нем играть. Мне было весело, когда читала сценарий. Была очень счастлива. С другой стороны, читая сценарий, на меня произвело впечатление состояние счастья в фильме, кроме той части, где становится известно кто убийца. «Мы сделаем кое-что потрясающее, если сделаем это» – подумала я. К тому же был режиссер, о работах которого я знала, и нравился мне.
-Серкан Кескин и раньше работал с Онуром Унлю. Каким Вы представляли Онура Унлю?
Хазал Кайа: на самом деле мы были знакомы. Я знала каким он был режиссером, как работает с актерами. Но между нами были доверительные отношения еще при знакомства, и могу сказать, что это отразилось на съемках. Не смотря на то, что он очень любит свою работу, Онур Унлю – человек, в искренности которого мы уверены. На съемках было намного проще, чем я предполагала.
А против чего вы возражаете?
Хазал Кайа: против пробок
Серкан Кескин: Например, возражаю против молчания, возражаю против предрассудков, против того, что не зная людей, делают о них выводы.

PS: За перевод  спасибо   Гюльяз Гейбатовой !

a63x9wzUyuY.jpg

• 1

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

3Pq6lDFj2RQ.jpg

Турецкая пресса постоянно сравнивает Кенана Имирзалыоглу и Кыванча Татлытуга вместе. В связи с тем, что на прошлой неделе вышла новость о том, что Кыванч ищет дом в районе Джихангир, Турецкие СМИ сразу же опять поставили актеров вместе. Так как Кенан тоже живет в районе Джихангир, то по словам турецких журналистов, выбор Кыванча не просто так пал на этот район.

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

mmOGOfL5z3s.jpg

Курт Сеит и Шура закрывают?

Как известно, первой сезон сериала закончится в июне. А вот будет ли второй сезон осенью - неизвестно. В связи с тем, что съемочная команда сериала столкнулась с проблемами, которые они не ожидали, съемки второго сезона теперь под вопросом. Может быть такое, что первый сезон станет единственным.

• 1

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Сестра  Кыванча  -  Мелиса  с  сыночком:

-3JSTIC4UR8.jpg

Киво   между  съёмками:

Rb2wRXz0ryM.jpg

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Нур  Феттахоглу:

irHdB4KPVG8.jpg

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

TR8LSC-AUa8.jpg4koHei-KAE4.jpg

Сообщение отредактировал Nelufar: 21.04.2014, 03:54:33

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

На  фейсбуке  у   Берен   5 000 000 !!!!

5b7r73wrlla.jpg

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

C2rIFCQTzTM.jpg

Кинокритик Атилла Дорсай объявил имя самого звездного актера будущего: "Лучшие актёры нашего времени - это Щенер Щен, Тарык Акан и Айхан Ышык. Больше таких не будет. Что касается нового поколения, больше всего ценю Кыванча Татлытуга. Его игра в фильме " Сон бабочки" была просто великолепна. Это самая яркая наша звезда в ближайшие годы и актёр, которым смело можно гордиться уже сейчас".

Перевод - Tim Halling

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

u54N-F_2hy8.jpgpypkw3pxx6Q.jpgB7_lQN8wYrM.jpg1uW9T9Ztbn8.jpgysMYBzmyZGc.jpgmZP-IbzLvr0.jpg

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Zht7Guk59Uc.jpg

"КАФЕ БИХТЕР"

А знаете ли вы что - В Стамбуле есть кафе которое так и называется "Кафе Бихтер" в названиях блюд этого заведения обязательно есть имя "Бихтер" это место хоть и не столь известное, но все таки является довольно популярным.

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Флошка!  кажись  новые  фотки. 

1bNb9wmKrfw.jpgvS0z1d6LvNg.jpgVcOjwfRhWFg.jpgFPrPrZyZktQ.jpg

• 0

medikpriroda

medikpriroda
  • Свой человек
  • 597 сообщений
Девуленьки, привет.Маришок, а разве это фото Беро не с премьеры фильма "Мой мир", абсолютно одинаковые???
  • 0

Соньчик

Соньчик
  • Свой человек
  • 772 сообщений

Всем здравствуйте!

Нелю, спасибо тебе за все фотки и новости, очень интересно! Новость про Курта меня огорчила почему-то, я посмотрела последнюю, 6-ю серию и мне она понравилась, очень тяжёлая она, я всплакнула вместе с ними, столько людей в ней погибло, мне уж не до неточностей всяких было, просто смотрела, и воспринимала всё как часть истории нашей страны. Сколько судеб людских было тогда перевёрнуто, искалечено, и то, что снимают это казалось бы такие далёкие от всего этого турки, которых тоже каким-то боком это всё коснулось, оказывается, только подчёркивает трагизм тех событий. 

За Хазальку я рада, что она снялась в интересном фильме, может и мы посмотрим его. Что-то она схуднула совсем, прям как Киво. Я после того, как Фериху посмотрела, стала к ней относится серьёзно, меня фильм можно сказать потряс и она в этом фильме очень понравилась. Только сценаристов убила бы за такой бездарный конец. 

Что-то тихо у нас стало, надеюсь, у всех всё хорошо, спрашивать боюсь, строго стало теперь с этим, наверное садово-огородные работы отвлекли наших девочек.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 12, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.