MODERATORIAL Райтерра
Все о турецких сериалах и актерахбывшая Ask-I Memnu [часть 4]
Отправлено 09.05.2014, 14:38:14
Закреплено
Отправлено 21.04.2014, 02:43:35
Девочки, милые, всем огромный привет!
Поздравляю всех с самым главным христианским праздником - Пасхой! Мира вам и благоденствия!!!!!
Девочки, фотка со времён ЗЛ. Раньше в сети её не было.
Красавица Беренка:
а это поглядите-ка!!! Кивуша с племянником смотрит ЗЛ!!!!
пы сы: Девочки, я сейчас нахожусь под большим впечатлением от просмотренного минисериала "Библия". Три дня его по ТВ3 показывали. Смотрела второй раз , но только теперь полностью посмотрела все 10 серий. Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать. Я просто в шоке от увиденного. Я писала уже кажется о нём . От всего сердца советую его посмотреть. В конце 9 серии рыдала , не могла остановиться. Настолько жестоким было избиение и распятие Христа..... Конечно, тот , кто знаком с первоисточником Святого Писания наверное найдёт в сериале ошибки, но я , к стыду своему, не знакома... тааак только очень поверхностно кое-что знаю... , но после просмотра фильма у меня возникло желание самой всё прочитать. Мне кажется, что это лучшая экранизация ( в 2013 году сняли) на библейскую тему , которую я когда-либо видела. К моему удивлению и радости , мой 16-летний сын ( мусульманин) тоже остался в восторге от сериала. Смотрел его , практически не отходясь от телевизора. Это не может не радовать. считаю, что нынешней молодежи необходимо показывать подобные фильмы.
Отправлено 21.04.2014, 02:54:18
Всем приветик!
Нелюшик,а шо цэ за хлОпчик? Новый партнёр по фильме? Как не странно,на первый взгляд мне понра у них щас мода на "небритость" пошла?
Златушенька, огромное спасибо тебе за клипы! я всегда говорила, что ты у нас талантище! Под песню Транзитный пассажир я прослезилась.... Ты так точно подобрала все кадры к песни! Я итак-то всегда раньше во время этой песни слезу пускала, а уж с нашими любимками и вовсе не сдержалась и сырость развела.
По поводу хлопчика, который на коллаже рядом с Беренуськой. Ентого Мехмета Гюнсура пророчат Беренке в партнёры нового сериала, который якобы собираются снимать в январе 2015. Ну эт всё конечно ещё на уровне слухов. Сама Беренка ничего о новых съёмках не заякалась. А Мехмет Гюнсур довольно популярный актёр в Турции и зарубежём. Из-за последней сыгранной роли Шехзаде Мустафы в сериале Великолепный век он приобрёл ещё больше поклонников. Хороший актёр и симпатичный мужчина. Я например была б рада увидеть Беренку рядом с ним в одном проекте, но пока это только желание фанатов.
Отправлено 21.04.2014, 03:19:14
Маришенька, огромное спасибо за фоточки!!!!
Девчули , всем пожалуйста за новости и фото! ( Боюсь уже что-то о личном спросить )
Девчат, по поводу тех жёлтых штанов Кенана и розочке на его педжаке ....
Я так смеялась, когда недавно прочла, что журналисты в заголовке статьи написали что-то типа "Кенан Догулу расцвёл!". Но ещё больше уржалась, когда его жёлтые брюки назвали жёлтыми пантолонами, ! Ему этими пантолонами хорошо ворон на огороде отпугивать, а он на мероприятие по случаю 17-летия развлекательного канала Fashion TV в таком прикиде припёрся. Журналисты написали, что Кенан с Берен были сымым красочным именами ночи. Ещё бы! Кену нужно было б ещё шляпу красную для полного комплектУ приобрЕсть был бы вообще " пацан " зашибись!
Отправлено 21.04.2014, 03:33:04
http://gecce.com/mag...im-vari-anlatti
Серкан Кескын и Хазаль кайя рассказали о фильме "İtirazım Var".
Как проходил процесс вживания в роль имама, которого Вы играете в «Итиразым вар»?
Серкан Кескин: У Онура (Унлю) был сценарий «Итиразым вар», написанный во времена съемок «Лейла и Меджнун». Давал мне, что я прочитал. Мне сценарий очень понравился, но еще не было известно, буду я в этом проекте. Потому что в то время сериал еще продолжался. Прошло какое-то время, в Турции кое-что изменилось. Потом однажды спросил меня: Сыграешь? Снимем? На самом деле до тех пор еще не было известно, кто будет играть. Был только сценарий. Мне очень понравился сценарий. Долго думали, снимать ли? Потом приняли решение и через 15 дней уже были на съемках. Этого персонажа я хорошо узнал, был готов.
-А как Вы стали частью фильма?
Хазал Кайа: Когда я была вовлечена, уже было известно, что фильм снимут, что Серкан будет в нем играть. Мне было весело, когда читала сценарий. Была очень счастлива. С другой стороны, читая сценарий, на меня произвело впечатление состояние счастья в фильме, кроме той части, где становится известно кто убийца. «Мы сделаем кое-что потрясающее, если сделаем это» – подумала я. К тому же был режиссер, о работах которого я знала, и нравился мне.
-Серкан Кескин и раньше работал с Онуром Унлю. Каким Вы представляли Онура Унлю?
Хазал Кайа: на самом деле мы были знакомы. Я знала каким он был режиссером, как работает с актерами. Но между нами были доверительные отношения еще при знакомства, и могу сказать, что это отразилось на съемках. Не смотря на то, что он очень любит свою работу, Онур Унлю – человек, в искренности которого мы уверены. На съемках было намного проще, чем я предполагала.
А против чего вы возражаете?
Хазал Кайа: против пробок
Серкан Кескин: Например, возражаю против молчания, возражаю против предрассудков, против того, что не зная людей, делают о них выводы.
PS: За перевод спасибо Гюльяз Гейбатовой !
Отправлено 21.04.2014, 03:37:46
Турецкая пресса постоянно сравнивает Кенана Имирзалыоглу и Кыванча Татлытуга вместе. В связи с тем, что на прошлой неделе вышла новость о том, что Кыванч ищет дом в районе Джихангир, Турецкие СМИ сразу же опять поставили актеров вместе. Так как Кенан тоже живет в районе Джихангир, то по словам турецких журналистов, выбор Кыванча не просто так пал на этот район.
Отправлено 21.04.2014, 03:39:57
Курт Сеит и Шура закрывают?
Как известно, первой сезон сериала закончится в июне. А вот будет ли второй сезон осенью - неизвестно. В связи с тем, что съемочная команда сериала столкнулась с проблемами, которые они не ожидали, съемки второго сезона теперь под вопросом. Может быть такое, что первый сезон станет единственным.
Отправлено 21.04.2014, 04:04:39
Кинокритик Атилла Дорсай объявил имя самого звездного актера будущего: "Лучшие актёры нашего времени - это Щенер Щен, Тарык Акан и Айхан Ышык. Больше таких не будет. Что касается нового поколения, больше всего ценю Кыванча Татлытуга. Его игра в фильме " Сон бабочки" была просто великолепна. Это самая яркая наша звезда в ближайшие годы и актёр, которым смело можно гордиться уже сейчас".
Перевод - Tim Halling
Отправлено 21.04.2014, 21:19:55
Всем здравствуйте!
Нелю, спасибо тебе за все фотки и новости, очень интересно! Новость про Курта меня огорчила почему-то, я посмотрела последнюю, 6-ю серию и мне она понравилась, очень тяжёлая она, я всплакнула вместе с ними, столько людей в ней погибло, мне уж не до неточностей всяких было, просто смотрела, и воспринимала всё как часть истории нашей страны. Сколько судеб людских было тогда перевёрнуто, искалечено, и то, что снимают это казалось бы такие далёкие от всего этого турки, которых тоже каким-то боком это всё коснулось, оказывается, только подчёркивает трагизм тех событий.
За Хазальку я рада, что она снялась в интересном фильме, может и мы посмотрим его. Что-то она схуднула совсем, прям как Киво. Я после того, как Фериху посмотрела, стала к ней относится серьёзно, меня фильм можно сказать потряс и она в этом фильме очень понравилась. Только сценаристов убила бы за такой бездарный конец.
Что-то тихо у нас стало, надеюсь, у всех всё хорошо, спрашивать боюсь, строго стало теперь с этим, наверное садово-огородные работы отвлекли наших девочек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 12, скрытых пользователей: 0