Перейти к содержимому

Фотография

Чат или Полный Бред часть 15,25Последний тлатоани


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5128

#101
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

самый худший SMM, который я видел


  • 0

#102
Антрополог

Антрополог

    Последний Берсерк

  • В доску свой
  • 8 498 сообщений

слабовато отбиваешь 40 минут
не... ну сорок минут я на все потратил... а их было восемь...

смысле ты не мудри... ты расскажи как надо... дай значит этот... мастеркласс... 


  • -1

#103
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

дай значит этот... мастеркласс..

ну... Антрополог... ты прям это... смущаешь... :rolleyes: 

возьми кусок карбоната в руки, помацай его, в этом нет ничего постыдного

потыкай в него пальцем, он должен упираться

если он лекго сдается - нафиг! эта шалава уже где-то с кем-то

если он, кусок мяса, не сдается совсем и ты рискуешь сломать палец - тут уж не нафиг. на х...й

ну и вот

берешь этот карбонат

режешь его пластами. такими... в зависимости от стереотипов

в сантиметр толщиной

и на сковородке гриль

 его быстро так полируешь - сеточку такую гриллевую

ать ать и в в фольгу отдыхать

и на другой сковороде

красный лук кольцами

потом слегка присыпать коричневым сахаром

и сверху залить

ромом/коньяком

фламбе фламбе

:rolleyes:


  • 0

#104
Антрополог

Антрополог

    Последний Берсерк

  • В доску свой
  • 8 498 сообщений

а при чём тут отбивные то?


  • -1

#105
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

а при чём тут отбивные то?

вот именно!

не надо хорошее мясо бить молотком


  • 0

#106
Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений
Рррра, любитель ты сырого мяса поесть
За вот это твое ать-ать оно не фига внутри не прожарится

Видела мультиварку на 1.6 литра .... Для приготовления детского питания ((
  • 0

#107
Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

а банковские карточки?

Мне проще )
Зарплатная в Ситибанке
Кредитная в HSBC, но я ей редко пользуюсь

У Ккб лучший интернет-банкинг, за что их люблю
  • 0

#108
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

За вот это твое ать-ать оно не фига внутри не прожарится

ээээ... нуууу.... вы мяса хотите или чо 


  • 0

#109
Intymolog

Intymolog
  • Свой человек
  • 963 сообщений

А ежле его не бить, оно получицо прожаретым и сочным?

 

Имениннеков в ДыРаме!


  • 0

#110
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

представь только

слегка розовая внутренность, разрезанного тобой большого куска мяяяяяясааааааааа


  • 0

#111
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

А ежле его не бить, оно получицо прожаретым и сочным?

вот ежле лупасить его почем зря, то оно и получится...
  • 0

#112
Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений
Я хочу нормально прожаренное мясо, чтобы и внутри тоже
  • 0

#113
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

Я хочу нормально прожаренное мясо, чтобы и внутри тоже

Гамма, ты ж медик, ты понимаешь
Прожаренное сочное мясо - это можно добиться искусственными способами
отсюда соусы и всякая прочая маянеза
  • 0

#114
Леди Буся

Леди Буся

    Любовь нелегитимная

  • В доску свой
  • 3 566 сообщений

я кстати тоже люблю только прожаренное мясо

поэтому поперек волокон и хорошенько отбить

 

а Рррру не слушайте - он вам насоветует

потому как эстет

 

 

 

кстати, чет вспомнила, как с одной мадам спорили, которая сказала, что мясо должно быть минимально готовым, а лучше вообще сырым - мол, иначе не белок, а непонятно что попадает в организьму

 

это ничо, что белок денатурируется до аминокислот внутрях - главное в рот его положить настолько свежее и сырое, чтобы только что бегало и дышало


  • 0

#115
Intymolog

Intymolog
  • Свой человек
  • 963 сообщений

Не знаю... Лично я не люблю розовое мясо унутрях


  • 0

#116
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

белок денатурируется до аминокислот внутрях

некоторые еще на сковородке это... денатури....
  • 0

#117
unikym

unikym

    ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

  • В доску свой
  • 16 303 сообщений

стейк с кровью рулит!

а прожаренный не очень рулит


  • 0

#118
Intymolog

Intymolog
  • Свой человек
  • 963 сообщений

И вапще... Тоскливо чота как-то блин... Прям вот оооочень


  • 0

#119
Леди Буся

Леди Буся

    Любовь нелегитимная

  • В доску свой
  • 3 566 сообщений

 

белок денатурируется до аминокислот внутрях

некоторые еще на сковородке это... денатури....

 

правильно

лучше усвоится

мясо потому и готовят так долго, потому что не приспособлена наша организьма переваривать сырое мясо - чем дольше готовишь, тем легче усваивается

варят вообще по полтора-два часа

и на сковородке и отбивание - все способствует денатурации белка


  • 0

#120
Intymolog

Intymolog
  • Свой человек
  • 963 сообщений

Вот, кстате вчера у меня возник вопрос - поперек волокон или повдоль... Все время парюсь. Хотя когда пору раз сама разделывала мясы на шашлык, получался очень сочным и говорили, что именно прально куски парезаты.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.