Спасибо, дорогая!С даткой вас, Алексин!
Сейчас тел кину в Лс не ответила же, приезжай за станком. Я сама как станок сейчас)))))
Магазин на углу Сейфуллина-Победы "Мама и малыш", поняла примерно?
Твой муж сейчас позвонил спросил забирать ли старшего из сада. Какой заботливый!!! Кажется у твоего мужа намечается новый приемный сын
)))))
Старший в сад не пошел, малой до 3 орал и он не выспался.
Алексина, ты это. ого поосторожнее я ведь тебе сказала, заберу подрощенного (:
Бананы в последнее время терпеть не могу и детям не покупаю
овощи и фрукты кажется в это время года в основном Китай (((
огурцы беру тепличные - дети обожают, помидоры не беру, перец тоже раз на раз не приходится
вообще ВСЕГДА нюхаю, фрукты особенно, те же яблоки китайские ваще не пахнут или пахнут химией, как и помидоры их
творог сейчас беру Одари по ГОСТ 2,5 и 9% в упаковках как у фудмастера больших, кефир либо Зенченко, либо Натиже, сметану Родина
сладкие сырки не люблю и детей не приучаю, хотя пробовала давать - сами отказывались
из йогуртов тоже Эрманн беру, нравятся они мне больше, чем фруктис или как там, хуману один раз брала - выкинула
привет!
отчиталась называется )))
Асолька. я тебе отбалансировала
А вообще тоже считаю, что обижаться в этой ситуации абсолютно бессмысленно, посиделки не всегда объявляются, и это можно расчитывать просто как встречу узкого круга людей, кот. просто хочется собраться именно этим составом...
Посиделка с фото и пропиванием остатка денег вроде ещё не запланирована.
ИМХО
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.