Астанинские посиделки [часть 16]
Отправлено 03.02.2014, 20:19:43

Сыпки тоже не покупаю ничего в них нет хорошего.
племянница обожает их. ест лет с 2-х наверное, если не раньше. родители решили, что они полезнее чем конфеты. хотя и конфеты с лет 3-х поглощает ежедневно. родители когда оставляют ее у нас, всегда с пакетом всякой фигни в виде шипучек, каких-то конфетных браслетов и т.п., чем нарушают дисциплину моих детей. а, и еще соки всегда, воду она не любит.
так вот, ни разу у стоматолога племянница не была. ни одной дырки вообще.
болеет очень редко. рослая, красивая.
не призываю, просто пишу как есть.
сама так и не беру ни сырки, ни всякие непонятные конфеты. лучше уже понятную шоколадку, считаю.
Отправлено 03.02.2014, 21:10:26

Нам деньги дарят те кто реально не знают что купить, хоть я всегда говорю в каком направлении смотреть.но при этом ещё букетики цветов поэтому доча и не заостряет внимания на деньгах, но когда мы купили подарок я ей объявляю что это вот от того-то или того-то подарок т.к. дарили ей деньгами на нужную ей вещь. Как-то так, вроде ценит
Отправлено 03.02.2014, 21:20:23

Ландыш, а президент это разве не фуд мастер? Писали же что все порошковое? Я уже запуталась, Одари ведь еще творожный продукт, тоже не ахти
Аттика, не знаю, прям ты меня в ступор ввела, но состав у него хороший. а одари да твор. продукт....ещё и с растительными жирами(что в большинстве случаев пальмовое масло....................)
Ужс. Вроде Одари 15% - творог. А не тв.продукт
Одари в фигурных коробках 5 - 9 - 15% - это творожные продукты, тот о котором я писала, новый у них, в квадратных упаковках, выпускают 2-5-9%, написано творог, ГОСТ Р 52096-2003 и значок в кружке "натуральный продукт"
Я творог Родина тоже люблю, но его днём с огнём не сыщешь в свободной продаже
вот-вот!!! я за ним одно время на ЛБ моталась спецом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0