Ашени, перепроверь на всякий случай условия страховки, бывает что страховка покрывает только терапевтические и хирургические услуги.

Астанинские посиделки [часть 16]
Отправлено 23.01.2014, 15:05:58

Ашени, перепроверь на всякий случай условия страховки, бывает что страховка покрывает только терапевтические и хирургические услуги.
Спасибо за заботу, Зест! Я уже проверила условия, там написано на dental services per 1 year - EUR 500. Нас обслуживает заморская компания. Коллега ставила себе в декабре, другая дочке поставила - обеим возместили расходы.
Отправлено 23.01.2014, 15:17:09

Я одна такая кто с головы малыша убирает эти хлопья ,чешуйки ,?я их специальной щеткой вычёсываю а они не отходят ,и я аккуратно пальчиком убираю ..кто нибудь так делал?это ж не страшно
о, вы не одна! Я до сих пор пытаюсь у младшей отковырять(ну хоть что-нибудь), наверное мне пора лечиться
Отправлено 23.01.2014, 15:19:25

Я одна такая кто с головы малыша убирает эти хлопья ,чешуйки ,?я их специальной щеткой вычёсываю а они не отходят ,и я аккуратно пальчиком убираю ..кто нибудь так делал?это ж не страшно
о, вы не одна! Я до сих пор пытаюсь у младшей отковырять(ну хоть что-нибудь), наверное мне пора лечиться
Сестры мужа тети (ну и написала )))) обожали ковыряться в лицах своих братьев. Искали прыщи и черные точки, нравилось им. У все свои бзики
Отправлено 23.01.2014, 15:21:17

Asheni,спасибо за развернутый ответ)).буду иметь его ввиду .удачно поставить и ждём отзывов о нем :-). Так почитаю здесь у многих есть страховка на то на это,а я голяк,нет никакой страховки
Не за что. Надеюсь, что я все-таки дойду до конца Раньше оттягивала, типа надо сначала замуж выйти, не хочу с брекетами на свадебных фотках. Потом еще что-то. А щас думаю надо воспользоваться страховкой пока она покрывает брекеты.
Лялюся, хотите страховку? Выходите на работу!
Отправлено 23.01.2014, 15:51:02

Девочки поделитесь контактами логопедов. Куда водите? У подружки сын заикаться начал сильно. Это к логопеду же? Хотя бы на консультацию сводить для начала.
прошлась по старым темам нашла только 1 контакт 77014423622 Малика Алимовна.
87077741460 Жанна Сапарбековна
87015328971 Гульнар Чингисовна
я к первой водила старшего. результат неплохой. как потеплеет - продолжим.
Спасибо
Сообщение отредактировал Карамеля: 23.01.2014, 15:52:21
Отправлено 23.01.2014, 16:04:32

Привет!!!
Вы до сих поре все в том чате ? Муж вчера уже наорал, грит когда эти пилик-пилик кончатся??? Выкину нафик телефон твой.. куплю простую звонилку ))). И читать вас нереально.. каждые 3 секунды пост
)). Тут АП не получается никак почитать спокойно.
Есть у кого проверенный установщик кабин душевых? скоро скоро переедем. радуюсь.
Отправлено 23.01.2014, 16:07:07

Кто то здесь писал как то,что ходит на йогупо иманова,в луч солнца ходите??блин,вроде он так называется..недавно открылся ,летом вроде,хочу пойти ,а отзывов нигде нет..вррде Дилька (но могу и ошибаться)
Кажется, Мирок ходила на йогу, рано утром. Но тоже могу ошибаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0