Астанинские посиделки [часть 16]
Отправлено 22.01.2014, 14:56:57

Я ходила к сестре но у нее кесарево. Но увидела первая))))) и правда непередаваемые чувстваАяшка, только не маму! Может кто из близких подруг? Тети молодые есть?
ПС. Я бы с удовольствием пошла кому-нибудь, но ни сёстры/снохи , ни подружки не Б... ггг, непередаваемы ощущения первым увидеть нового человека!
Отправлено 22.01.2014, 15:08:32

Аяшка, только не маму! Может кто из близких подруг? Тети молодые есть?
ПС. Я бы с удовольствием пошла кому-нибудь, но ни сёстры/снохи , ни подружки не Б... ггг, непередаваемы ощущения первым увидеть нового человека!
Мама в первый раз со мной ходила. Потом три месяца спать не могла... Когда услышала, что сестренка не хочет, опять вызвалась )) Я отказалась. Жалко ее...
Если что буду иметь тебя в виду ))))
Отправлено 22.01.2014, 15:47:07

Кара хорошо всхуднула. Молодец!!! Как представлю, что меня после родов ждет тоже диета...
Насчет родов-куговариваю сестренку на партнерские-не хочет... крго еще просить не знаю
Аяшка, у меня есть очень хороший опыт ))) Врачи похвалили, сказали, что очень хороший партнер и могу подрабатывать
Так удивились, когда узнали, что у меня 1 ре. Говорят, такое ощущение, что 10 детей у меня уже
Ой, мы такая парочка были на партнерских родах - подруга рожающая хромая после перелома ноги, я хожу между схватками сцеживаюсь, еще впопыхах напялила на себя пижаму
Сообщение отредактировал Asheni: 22.01.2014, 15:49:35
Отправлено 22.01.2014, 15:52:48

Аяшка, только не маму! Может кто из близких подруг? Тети молодые есть?
Ландыш, про первым увидеть человека. Врач, молодой парень, принимавший роды у подруги, отжег. Пощупал там у подруги и говорит мне: "Головка вышла, хотите посмотреть?"
Не знаю, издевался или как. Но заглянуть я не рискнула. Сказала, спасибо, мне и тут хорошо.
Отправлено 22.01.2014, 15:54:38

а я бы побоялась идти партнером, хоть к кому. не знаешь же как пойдет все, какие врачи попадутся, медперсонал. и часть ответственности, как минимум за моральное эмоциональное состояние роженицы мне кажется на плечах партнера.
Зест, соглашусь с тобой. У подруги роды длились всего 3ч 15 минут, это время со схватками, все без осложнений. Да и к тому же, рожать она начала у нас дома! Муж ее был в отъезде, полночь, деваться мне было некуда )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0