Астанинские посиделки [часть 16]
Отправлено 04.06.2014, 23:39:37
2месяца осталось а я еще ничего не сделала,надо заказ дать для кенди бара,сама хочу его сделать))а так уже .заказали видео.фото.тамада в поиске.аниматоров за мес.надо бронировать.украшение зала уже есть,короче работы много еще и чем дальше тем страшнее..хочу выход дочи сделать на троне,и не могу найти((.. а так время летит со страшной силой ,и немножко грустно доча так быстро растет,мама говорит а мне времени мало чтобы насладится таким моментом((Лялюся привет,Всем привет!Алта вышла в свет)).все в своих песочницах).может новеньким встретится),и будет посиделка вам))
Как подготовка к Д. Р. ?
Отправлено 05.06.2014, 10:41:54
2месяца осталось а я еще ничего не сделала,надо заказ дать для кенди бара,сама хочу его сделать))а так уже .заказали видео.фото.тамада в поиске.аниматоров за мес.надо бронировать.украшение зала уже есть,короче работы много еще и чем дальше тем страшнее..хочу выход дочи сделать на троне,и не могу найти((.. а так время летит со страшной силой ,и немножко грустно доча так быстро растет,мама говорит а мне времени мало чтобы насладится таким моментом((
Лялюся, попробуй позвонить в каздрамтеатр, который на Омарова. Спроси по поводу трона, обычно в театрах можно найти подобное
Отправлено 05.06.2014, 16:07:45
Хочу прикрепить детей к другой поликлинике. Кто нибудь сталкивался? С чего начать? Хочу в 6 ую к прежнему педиатру. Сейчас мы в 9 ой. И нужна ли прописка для прикрепления.
В Абди скидка 10% на школьные товары. Вчера на 60 000 затарились, 6000 скидка. Приятно.
Отправлено 05.06.2014, 16:18:48
Девушки,
Хочу прикрепить детей к другой поликлинике. Кто нибудь сталкивался? С чего начать? Хочу в 6 ую к прежнему педиатру. Сейчас мы в 9 ой. И нужна ли прописка для прикрепления.
В Абди скидка 10% на школьные товары. Вчера на 60 000 затарились, 6000 скидка. Приятно.
Идете в регистратуру, говорите о своем желании прикрепиться к данной поликлинике. Пишете заявление, можете даже участок указать, если к конкретному врачу собираетесь. С заявлением направят к завотделением педиатрии, чтобы она поставила визу. Прописка не нужна, захватите доки детей и свое уд.личности. Вроде все вкратце.
Только надо учитывать, что на дом Вы уже не сможете вызвать врача.
Сообщение отредактировал Asheni: 05.06.2014, 16:19:04
Отправлено 05.06.2014, 22:44:47
Ашени спасибо за отзыв,
А для чего на дом вызывать? Разве не скорую помощь вызывают? Просто пока еще не сталкивались. А карточки детей самим забирать? Или они передают по внутренней процедуре?
Ну не знаю как Вы, а я раньше если заболевал ре, то вызывала участкового педиатра, чтобы не тащить болеющего ре в поликлинику.
Мне кажется, карточки надо самим забирать, никто не будет этим заниматься.
Отправлено 11.06.2014, 14:50:50
Девочки, всем здравствуйте!
Отдаю спорткомплекс металлический П-образный, произ-во Караганда, высота 2.70. - 2.80., состояние хорошее. безвозмездно, но желательно скорее). Обращайтесь в ЛС.
alta_naiman, я работаю по вопросам семьи, но в определенных темах. можете кратко сформулировать запрос в ЛС.
Отправлено 11.06.2014, 16:38:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)
Отправлено 11.06.2014, 16:38:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0