нет,нам сегодня только 9мес)),..вот готовлюсь ,2мес в запасе))..на счет препаратов не по возрасту,нам тоже некоиорые прописывали не для нашего возраста,и в реанимации также было,раньше как то боялась,а сейчас понимаю что всё это было необходимо..но думаю что от соплей и от кашля можно найти лек-ва своего возрастаЛялюся,
Вы годик уже отметили?

Астанинские посиделки [часть 16]
Отправлено 09.05.2014, 10:58:13

Отправлено 09.05.2014, 11:32:25

Здравствуйте! Подскажите где в Астане находится Керуен Медикус? И если можно их контакты. Спасибо!Карамеля,
А почему назначают не по возрасту?
Ну я уже ничего не соображаю, все даю. Были в Керуен Медикусе, там педиатр Белая. Столько назначений, все делаем кроме виферона, афлубина, ротокана.
Отправлено 09.05.2014, 11:57:52

. ДД! Вам в темку детских врачей надо, там в шапке указаны все мц и адреса)))Здравствуйте! Подскажите где в Астане находится Керуен Медикус? И если можно их контакты. Спасибо!Карамеля,
Ну я уже ничего не соображаю, все даю. Были в Керуен Медикусе, там педиатр Белая. Столько назначений, все делаем кроме виферона, афлубина, ротокана.
Отправлено 11.05.2014, 20:10:21

Желтоксан, 1. Прием педиатра 4000 тенге. Были буквально 08.05.2014г.Здравствуйте! Подскажите где в Астане находится Керуен Медикус? И если можно их контакты. Спасибо!Карамеля,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0