Про подарок на 8 мой еще не заикался даже.
сюрприз готовит наверное
Ашенти- есть либексин, как раз от сухого кашля на ночь. А утром мукалтин растолочь, в мелкую посудинку растворить и в микроволновку закипятить. Две таблетки в день.
Утра доброго)
Спасибо, Юля, на ночь выпила травесил. Щас пошла к терапевту, так как проснулась с сильной болью в груди. Говорит трахеит и прописала сумамед, говорит, если не пить, то сразу вниз опустится
Доброе. Ашени, почему воп не нравится. Мы с самого рождения там, оч хороший врач у нас с большим стажем.
Джаннета, дело не в самом ВОПе, а в переходе от одного врача к другому. Мы же ложимся каждые несколько месяцев в больницу по порталу через Управление здравоохранения. Это беготня и наша педиатр уже оперативно заполняет все бумаги и собирает все подписи. А тут надо будет новому врачу все объяснять, налаживать весь этот процесс и т.д. А это занимает время и нервы.
Сообщение отредактировал Asheni: 26.02.2014, 10:23:09
Я ж ещё прививки не делаю с роддома, вообще голова кругом по отпуску.
зы Пока не обматерила участковую, которая меня заахивала звонками своими по прививкам, звонить не перестала! Я с ней раза три спокойно так беседовала, терпеливо, минут по 20 обьясняла ей причины, по которым начну может быть прививать ребёнка с года. Она как попка дурак мне одно и то же: надо прийти в поликлинику и сделать прививку..я снова ей...короче пока не психнула я и не сказала ей не звонить о мне вообще!
Я с тобой согласна. Уж лучше у одного наблюдаться, а в переходе от одного врача к другому. Мы же ложимся каждые несколько месяцев в больницу по порталу через Управление здравоохранения. Это беготня и наша педиатр уже оперативно заполняет все бумаги и собирает все подписи. А тут надо будет новому врачу все объяснять, налаживать весь этот процесс и т.д. А это занимает время и нервы.
Оль, я писала. Когда пришли на патронаж я даже пройти не дала, в коридоре отказ написала и сказала что не буду ходить в поликлинику. Нет снова долбят.Alexinna ну это ее работа))) хотя многим и не звонят. Может врачу надо объяснить или какое то заявление им надо написать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.