Астанинские посиделки [часть 16]
Автор Администратор, 10.01.2014, 16:51
Отправлено 14.01.2014, 01:39:52

Сижу молчу, пью чай с заварными и радуюсь росту и весу)))))
Ттттт после 4 родов мелкая как и прежде))))
И это просто обмен веществ и недостаток сна.
Зато я теперь мелких раскладываю по комнатам, закрываю двери, сижу между комнатами в коридоре вышиваю и ору если высовывают нос. И засыпают)))!!! Сами)))) и когда доча ночью приходит веду ее к себе- орет, плачет но засыпает. Правда я не сплю, но еще пару недель и она отчаится приходить, и я тттттт буду спать за последние 14 лет).

Вот помните начала недавно фею. Почти закончила. Завтра добью уже
Ттттт после 4 родов мелкая как и прежде))))
И это просто обмен веществ и недостаток сна.
Зато я теперь мелких раскладываю по комнатам, закрываю двери, сижу между комнатами в коридоре вышиваю и ору если высовывают нос. И засыпают)))!!! Сами)))) и когда доча ночью приходит веду ее к себе- орет, плачет но засыпает. Правда я не сплю, но еще пару недель и она отчаится приходить, и я тттттт буду спать за последние 14 лет).

Вот помните начала недавно фею. Почти закончила. Завтра добью уже
Отправлено 14.01.2014, 08:02:07

Привет
Коко ничо се до двух кормить...
Бьюти, мы с ним не обсуждали этот вопрос. Но я говорила что может сразу в следующий декрет перейду Алла жазса. Девочку на свое место нашла вроде. Он теперь переживает чтоб она не ушла в декрет сразу )))))
Дилька, да я посмотрел на карте где они сидят. 6 мин езды нам))))
Аселиса после твоего поста задумалась, может тоже свалять в санаторий)))
А мы же вчера таки купили морозильник. А то чот на улице тепло. Страхово за мясо. Оно 20 прийти должно. Заказали с алматы. Нет в городе того что мы хотим, представляете.
Коко ничо се до двух кормить...
Бьюти, мы с ним не обсуждали этот вопрос. Но я говорила что может сразу в следующий декрет перейду Алла жазса. Девочку на свое место нашла вроде. Он теперь переживает чтоб она не ушла в декрет сразу )))))
Дилька, да я посмотрел на карте где они сидят. 6 мин езды нам))))
Аселиса после твоего поста задумалась, может тоже свалять в санаторий)))
А мы же вчера таки купили морозильник. А то чот на улице тепло. Страхово за мясо. Оно 20 прийти должно. Заказали с алматы. Нет в городе того что мы хотим, представляете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0