Астанинские посиделки [часть 16]
Автор Администратор, 10.01.2014, 16:51
Отправлено 13.01.2014, 20:06:44
Вечера!
После родов не надела бандаж - теперь страдаю.
так как доча крупная была живот сильно растянулся :( как наемся или напьюсь, будто на 3-4 месяце Б)))
Пресс начала качать, так он под прослойкой, еще больше живот выпячивает (
Из за того что спорт бросила так вообще мыщцы все сдулись, бесит. Стрелка на весах с 50 не спадает (
А ведь это только первый ребенок!
Одна радость - растяжек нет)))
Отправлено 13.01.2014, 22:07:52
Дилька , рахмет. Я в алкоголе не шарю, если честно. А тут вот прям охота выпить. Ну думаю спрошу у апах. Супруг предлагает учиться пить, хотя сам тоже не очень. А сладкое я вообще никак была, а тут вот прям как из роддома пришла так и понеслось. Все никак остановиться не могу.
Отправлено 13.01.2014, 22:23:18
Я вроде уговорила шефа уйти в отпуск с 3 февраля. Щас сиду вышиваю и придумываю, чем я буду заниматься 3 месяца)))
Дилька вы в днк ходите? Хочу записать сына на группу 3-4.
Еще в нашем доме открылась кафешка согдиана называется. Узбекская уйгурская кухня. Еда понравилась, обслуживание тоже и цены хорошие. После нг раза 2 готовила наверное- беш и ногу баранью. И все это время или доедали или в кафешках кушали. Надо бы начинать готовить самой уже... корпо не за горами)))
Кара, нашла чо нидь?
Дилька вы в днк ходите? Хочу записать сына на группу 3-4.
Еще в нашем доме открылась кафешка согдиана называется. Узбекская уйгурская кухня. Еда понравилась, обслуживание тоже и цены хорошие. После нг раза 2 готовила наверное- беш и ногу баранью. И все это время или доедали или в кафешках кушали. Надо бы начинать готовить самой уже... корпо не за горами)))
Кара, нашла чо нидь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0