Интересно если Абсалон в шоссейный придет, сможет чо-нить зацепить
ВелоспортСезон 2014
Отправлено 28.07.2014, 00:06:22
Денег да, платят в шоссе больше.
Но суммы не такие уж и огромные.
С 2007 года года существуют следующие денежные премии: € 450,000 получает победитель гонки. По € 25 000 получают обладатели зелёной и гороховой маек (лучший спринтер и лучший на горных этапах) € 20 000 — лучшему молодому спортсмену по итогам гонки. € 8000 — награды победителям каждого этапа. € 800 — приз победителю промежуточного спринта. € 350 — дневная премия обладателю жёлтой майки. € 300 — дневная премия обладателям зелёной, белой и гороховой маек. € 20 000 — премия супер агрессивному гонщику всей «петли». € 2000 — ежедневная премия самому агрессивному гонщику.
Зарплаты тоже не сильно большие.
Отправлено 28.07.2014, 09:31:45
ну и после вчерашней вьюшки тинькоffа кто-то еще хорошего мнения о нем?
не похвалить,хотя бы вскользь,хранцузскую команду (достойную) на домашнем туре,а всячески самому выпячиваться
задвигать какой-то мутный (.ру-гонцов в топах реально не хватает) теперь уже восточно-европейский (квадро-фейспалм) шовинизм
как был,так и остался молодцом м....ом
п.с. один коммент аж исчез из эфира на время (стыдно,по-ходу,было и неприятно),зато второй лизнул так лизнул
Отправлено 28.07.2014, 09:36:35
ну и после вчерашней вьюшки тинькоffа кто-то еще хорошего мнения о нем?
не похвалить,хотя бы вскользь,хранцузскую команду (достойную) на домашнем туре,а всячески самому выпячиваться
задвигать какой-то мутный (.ру-гонцов в топах реально не хватает) теперь уже восточно-европейский (квадро-фейспалм) шовинизм
как был,так и остался
молодцомм....ом
п.с. один коммент аж исчез из эфира на время (стыдно,по-ходу,было и неприятно),зато второй лизнул так лизнул
два года назад:
Американский велогонщик Тайлер Хэмилтон считает, что спонсор команды Saxo Bank российский бизнесмен Олег Тиньков должен покинуть велоспорт, поскольку ему «нельзя доверять».
Тиньков прекратил финансирование «Катюши» в 2008 году, а в июне, за несколько недель до старта «Тур де Франс»-2012, стал спонсором команды Saxo Bank. В 2007 году американец, отбывший двухлетнюю дисквалификацию за допинг по громкому делу, выступал за другую команду Тинькова Tinkoff Credit Systems.
«Когда я прочитал, что Тиньков вернулся в велоспорт, то захотел предупредить Рийса, чтобы он держался от него подальше. Мне не нравится Олег Тиньков, я не думаю, что ему стоит доверять. Его возвращение - неудача для велоспорта», - сказал Хэмилтон.
Отправлено 28.07.2014, 11:03:14
Нибали - красавчик! Добро пожаловать в элиту супермногодневщиков!
Астане респект за огромную работу на этом туре, без нее не было бы такого успеха!
Поздравляю французов за отличное выступление!
Жаль Вальверде, 4 место, самое обидное в любом виде спорта.
Конте и Фруму быстрейшего выздоровления, жду их обоих на Вуэльте.
Тинькову привет, посмотрим на его обещание выиграть желтую, зеленую майку и командный зачет в следующем году.
Неужели Саган переходит к ним. Если так, то перестану за него болеть.
Ждем теперь 1 августа, посмотрим кто и куда идет.
Отправлено 29.07.2014, 00:07:02
Отправлено 29.07.2014, 11:02:30
Президент Федерации велоспорта Казахстана Кайрат Келимбетов заявил, что Казахстан серьезно намерен начать переговоры о возможности получения стартовых этапов «Тур де Франс» в период до 2020 года.
«Сейчас это выглядит как шутка, но опыт Йоркшира очень интересен для нас. „Тур де Франс“ стал глобальным событием, как и сам велоспорт, и все были очень взволнованы, когда пять миллионов человек вышли на улицы.
Наша идея в том, чтобы однажды принести это в Казахстан. На подготовку в Йоркшире понадобилось три года, и я думаю, что мы тоже можем с этим справиться», — цитирует Келимбетова AFP.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0