Кто-нибудь юзал - "кирпичик облицовочный рельефный 190х90х56 М-100" от Конкрита?
Рассматриваю его как альтернатива клинкерному кирпичу для наружной облицовки снаружи газоблока.
А то клинкерный кирпич шибко дорого выходит (125 тг/шт).
Кто-нибудь юзал - "кирпичик облицовочный рельефный 190х90х56 М-100" от Конкрита?
Рассматриваю его как альтернатива клинкерному кирпичу для наружной облицовки снаружи газоблока.
А то клинкерный кирпич шибко дорого выходит (125 тг/шт).
у меня дом им облицован, только не конкритовским, а на рыскулова масквина брал у них фракция щебня другая красивей смотрится
Добрый вечер, самострои )
Хотела спросить, кто и где и за сколько заказывал миксер с бетоном? Какие нюансы. Поделитесь опытом
Брал по 10тыс.тг за м3 за М200, и по 12500 за М350 на БЦУ близ аэропортовского кольца (кульджинка). Бетон на вид хороший.
По рейду, все знакомые затарили своих рабочих. Один бригадир решил получить разрешение на работу. Чем закончилось не знаю.
Брал по 10тыс.тг за м3 за М200, и по 12500 за М350 на БЦУ близ аэропортовского кольца (кульджинка). Бетон на вид хороший.Добрый вечер, самострои )
Хотела спросить, кто и где и за сколько заказывал миксер с бетоном? Какие нюансы. Поделитесь опытом
По рейду, все знакомые затарили своих рабочих. Один бригадир решил получить разрешение на работу. Чем закончилось не знаю.
Добрый день.
Может кто знает, нужны хорошие работники что бы постелить половой шпун с нуля. Со своим инструментом.
Поставить стойки, лаги, шпун, фрезеровать стыки, шлифовать, покрыть лаком минимум на 3 раза.
Только без всяких авансов, ученые уже. Доски уже куплены, все что нужно ещё из расходного (кисточки, лак) будем брать только сами. Не надо нам *хорошего* за копейки. Оплачивать будем по факту, сделали комнату - заплатили. Полы во все доме стелить.
Алматы. Можно в личку.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Ариада_: 24.05.2014, 12:45:36
Подскажите где именно там БЦУ? Ездил туда, слева за кольцом база была, но закрыто было.12500 с доставкой? Почем у них М300?
Если ехать от аэропорта, то нужно проехать озеро, за ним типа СТО ТУЛПАР, повернуть на право. Доставка входит в стоимость. Только поправка М 150 - 10тыс.тг, М300 - 12500тг. Брали у знакомых.
Немного не в тему, но также связано с моим строительством дома. Уверен заинтересует всех кто строит дом.
КУпил оптом много бетона с завода ТОО МОСТ. Остался излишек. Теперь продаю этот излишек. Бетон - М300, 13000 тенге за куб. Доставка миксерами в цену входит, непосредственно с завода. 35 кубов. Продам в одни руки, дробить не буду. Ни больше ни меньше ровно 35 кубов. Бетон высшего качества.
Сейчас такой бетон стоит 14 000 тенге за куб. М200 стоит 13000 тенге. ВЫгода налицо: М300 по цене М200.
Телефон 8-701-990-7187
Всем привет! Только начала читать тему, много интересного, обязательно все прочту. Пожалуйста знающие люди - подскажите , нужно ли ждать год как минимум после закладки фундамента до начала поднятия стен? Вычитала где- то мельком, теперь мне эта информация покоя не дает...
нет не надо столько ждать .
Вот обещанные фото нашей стройки ImageUploadedByTapatalk1400908850.465276.jpgImageUploadedByTapatalk1400908871.393445.jpg
Хвастану видом из окна нового дома ImageUploadedByTapatalk1400908912.900638.jpg
Заказали 8 окон. Обошлись в 200000 с копейками. Теперь предстоит покраска, лестница и гипсокартон внутри.
ДУ. Ваш дом из сип панелей?
Всем привет! Только начала читать тему, много интересного, обязательно все прочту. Пожалуйста знающие люди - подскажите , нужно ли ждать год как минимум после закладки фундамента до начала поднятия стен? Вычитала где- то мельком, теперь мне эта информация покоя не дает...
нет не надо столько ждать .
Спасибо большое!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.