Я еще до беременности поправилась со всякими стимуляциями, за саму Б набрала 21 кг, получается, из них 14 оставила в РД.
Прун, ты там от счастья до потолка не прыгаешь? Тут от рождения одного малыша мы писаем и плачем от радости и эмоций, а у тебя сразу двое. Они хоть одновременно спят?
Ой, Аладинчик, я правда прыгаю до потолка! Еще в РД по ночам спать не могла, так переполняли эмоции и счастье, гормоны делают свое дело) сейчас вот два сладких молочных пупса сопят в кроватке у меня под боком, что еще нужно в жизни.
Детки спят одновременно далеко не всегда, поэтому надо ловить эти моменты и сразу самой спать.
Помогает очень моя мамочка и муж, ночью по очереди дежурим, я молочко сцеживаю и оставляю маме или мужу, они дают деткам. Если детки сильно волнуются в их смену, помощники будят меня. Но в итоге все равно ночью часа 4 минимум получается, что кормлю нон-стоп то одного, то другого, потом к ним по очереди встаю, в итоге 2 часа сна за ночь - максимум. На рабочей неделе будем с мамой вдвоем больше ночью, мужа смены укоротим.
Готовит свекровь, но с детками помогать это не ее, сначала она активно взялась участвовать, но быстро выяснилось, что от плача у нее давление поднимается и т.д. Плюс она как только берет малыша на руки, начинает его качать во всех направлениях с угрожающей амплитудой, даже если ребенок спокоен, как будто готовить в космонавты, блин. Мы с мужем строго-настрого запретили это.
Вчера, оценив обьем работ и потенциал свекрови как помощника, начали с мужем поиски няни, чтобы она помогала, когда мама уедет, а то будет тяжко.
Сообщение отредактировал Prune: 02.02.2014, 21:02:53