Индийский сериал "Келін" [часть 4]
Отправлено 19.01.2014, 01:01:19
айтпа! ) повтор болсада, кызык кой бари бир. Восприятие по другому, то ли смотреть в субботний вечер с чаем, то ли под полночь, но тоже с чаем.Кеш жарык! Что-то тишина сегодня. Я тоже смотрела повтор, хотя знаю что будет.
тем более такие серии то! тебя потом чай по ночам не мучает? )))
Отправлено 19.01.2014, 01:07:18
а как же! Я же и ночами на форуме сижу! )) где думаешь время провожу? ))тем более такие серии то! тебя потом чай по ночам не мучает? )))айтпа! ) повтор болсада, кызык кой бари бир. Восприятие по другому, то ли смотреть в субботний вечер с чаем, то ли под полночь, но тоже с чаем.Кеш жарык! Что-то тишина сегодня. Я тоже смотрела повтор, хотя знаю что будет.
сонымен, вчера гаури узнала правду, и у бедной аж голова кругом пошла. Так показывают у них в Индии, что таксисты, даже ещек-арбисты, все такие озлобленные аферюги.
Отправлено 19.01.2014, 01:20:19
Мери,привет.исправила минус тебеЭто рисунок хной...у Гены на руках...так красиво.всего 7 дней держиться, каждый день цвет по чуть чуть меняется. Арабские женщины тоже их делают.
Но считаю что полностбю всю руку, пальцы и тд не красиво.можно сделать более нежнее и милее.)))
Отправлено 19.01.2014, 01:23:47
Эх пошла пора жарких серий!
Жарких дискуссий нам бы больше, о сериале, а не о минусах и плюсах (мне тоже минусов наставили). Все круто, мы лучшие форумчане, нам всем респект! Мы жжем, жгли и будем жжечччччччч
Сообщение отредактировал Makpal.: 19.01.2014, 01:32:38
Отправлено 19.01.2014, 01:34:11
справедливые замечания???Что-то пересказ за 16-ое число не нашла.
Приказного тона здесь не вижу. Просто тут уже воспринимают с неприязнью все, что ни пишу. А потому что делаю справедливые замечания по поводу нерационального и чатовского использования темы. Удивляюсь, как модераторы молчат. На другом форуме уже давно бы наказали отдельных лиц.
Последнюю серию растянули до ужаса. Целую серию Гаури добиралась до большого дома поселка Джайтсар. Непривычно видеть двери автобуса слевой стороны. А еще женщина, которая указала путь Гаури не удивилась фото Жагдиша, не переспросила, откуда у молодой девушки фото женатого мужчины.
ну если писать в тему, то и про стирку в ручную могли бы и не писать!
не переживайте за отдельных лиц, всех кого надо накажут!
Отправлено 19.01.2014, 01:38:29
Посмотрела урывками, на хинди. В последней серии которую я смотрела, А и Ш привезли малыша домой. Жалко Ананди, столько вытерпела, столько горя в ее жизни было, не смотря на все эти горести и печали, осталась доброй, не обозлилась на всех, но настоящего материнского счастья так и не знала. Может создатели сериала передумают и все же, У них с Шивом получится родить ляльку себе.......)) ну и как? а я все не рискую посмотреть. )) хотя иногда и охота.Привет вчера смотрела будущие серии, аж до четырех утра от планшета не могла оторваться
ну че там интерестинг будет? ))
Отправлено 19.01.2014, 16:11:06
Посмотрела урывками, на хинди. В последней серии которую я смотрела, А и Ш привезли малыша домой..............................................
Макпалчик!!!))))) Ранее мы с девочками договаривались, что новые серии будем писать в спойлере!!!!)))))))
Делитесь инф. о будущ. сериях.
Согласна Нунуша, но только в спойлере)))))
Сообщение отредактировал Liya11: 19.01.2014, 16:15:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0