аа басе, не припомню, что такое писала!
это не я писала, а процетировали как будто я)
Ха-ха!!)))) Она не правильно удалила лишние слова, а сұрақты Жаконяға берді))))))))
Сообщение отредактировал Liya11: 17.01.2014, 20:31:29
о и Лия вернулась!! почему пропала все хорошо у тебя?? я хотела спросить все ждала)) меня спрашивают Жагат за что сядет в тюрьму, такое разве будет в будущем?
я уже забыла про это а минус не красиво...
Джемми улетные картинки ты вставила!!!!! щас пойду плюсовать!!! особенно Царь меня бесят руки Гаури . а ноги то тоже как ласты а на фейс она красотка, но ведь идеальных не бывает)))
уахахахаа! угараю от ласт! ))) представила себе вот кого
кайдан билейын минусы какие то завистные столько на форуме тута, а на тебя новички кидаются учат.... я все забыла про это все хорошо))))))койш, за что ты извиняешься? также как и все выразила свое мнение.
я не конфликтной человек если что извеняюсь) при всех перед вами! принимаете?
да ну и пофиг на эти минусы! пусть давятся!!!кайдан билейын минусы какие то завистные столько на форуме тута, а на тебя новички кидаются учат.... я все забыла про это все хорошо))))))койш, за что ты извиняешься? также как и все выразила свое мнение.я не конфликтной человек если что извеняюсь) при всех перед вами! принимаете?
Балиин. время девять до сериала два с половиной часа.
да Джемми точно))) а вместо головы голова быка да???))))))или корова) ))уахахахаа! угараю от ласт! ))) представила себе вот кого
Джемми улетные картинки ты вставила!!!!! щас пойду плюсовать!!! особенно Царь меня бесят руки Гаури . а ноги то тоже как ласты а на фейс она красотка, но ведь идеальных не бывает)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.