Индийский сериал "Келін" [часть 4]
Отправлено 06.03.2014, 23:59:24
балин, Жамуна аже бьет по больному Анандишку, косагынмен кос анар деп пе калай еди, Ананди вообще перекосило, а терь говорит забудь Жагата, и свою стори рассказывает, офигкть оев ей наркоту пихает чтоль
приветик Данусь! Я чтойто по рекламе увидала тут, кто Анаше АНАШУ ПИХАЕТ? ))) какаято бабулька, божий одуванчик.
Отправлено 07.03.2014, 00:04:10
массаган, какие люди в Болливуде! )) Типруш, ты ли это? )Мне показалось, что многие шутки переводчица неправильно переводила или просто не переводила. бесит со ведущий зайцева
со ведущий это который бабку играл в квне? Брейк билейтин в костюме апашки?
И еще, они че поменяли ойын гылымдарынын докторын Даулета Бижанова?
Прикол был, когда тот подарил ей цветок, и говорит мен басында билдим сен жагдишиямен болмайтынынды. ))
Отправлено 07.03.2014, 00:15:31
массаган, какие люди в Болливуде! )) Типруш, ты ли это? )Мне показалось, что многие шутки переводчица неправильно переводила или просто не переводила. бесит со ведущий зайцева
со ведущий это который бабку играл в квне? Брейк билейтин в костюме апашки?
И еще, они че поменяли ойын гылымдарынын докторын Даулета Бижанова?
Прикол был, когда тот подарил ей цветок, и говорит мен басында билдим сен жагдишиямен болмайтынынды. ))
тот самый!!! вечно со своими шутками Я, сол Даулета не было видно. помнишь, еще Нурдаулет появлялся, потом пропал. скорее всего, убрали, его шуточки вообще не смешные были. имхо.
Отправлено 07.03.2014, 04:57:08
нооооо))) с этим дурманом позабудешь обо всем деп еще))))балин, Жамуна аже бьет по больному Анандишку, косагынмен кос анар деп пе калай еди, Ананди вообще перекосило, а терь говорит забудь Жагата, и свою стори рассказывает, офигкть оев ей наркоту пихает чтоль
приветик Данусь! Я чтойто по рекламе увидала тут, кто Анаше АНАШУ ПИХАЕТ? ))) какаято бабулька, божий одуванчик.
что то биреу талып жаткански в рекламе, не она ли от передоза?
Отправлено 07.03.2014, 12:02:54
Всем привет! Я вас читаю уже давнооо... Даже в день несколько раз заходила, чтоб вас читать. Теперь вот решилась зарегистрироваться. Примете в свои ряды?
привет! Добре к нам! Я как торговец на барахолке: "Заходим! Заходим!" )) это хорошо, что решились регистрануться.
Отправлено 07.03.2014, 12:09:23
)) ия, там на земле некто облаченное в черное сари валялось. Кажись не наша Анаша. Может ктото из ее учениц? Или Аша Матай? Аша ше, анау Шиямнын уйинде журген ше. ))нооооо))) с этим дурманом позабудешь обо всем деп еще))))балин, Жамуна аже бьет по больному Анандишку, косагынмен кос анар деп пе калай еди, Ананди вообще перекосило, а терь говорит забудь Жагата, и свою стори рассказывает, офигкть оев ей наркоту пихает чтоль
что то биреу талып жаткански в рекламе, не она ли от передоза?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0