Да а индюку наверное еще и не нравилось что она потом сараем воняет
Ананди блин универсальный солдат и все она умеет, Гаури избалованная
Сообщение отредактировал Айамира: 19.02.2014, 01:17:20
маа Байрон рольга катты кырып кетыпты, аж прям пот по лицу
Может быть Васант? Хотя Байрон тоже сильно погружается в роль, это был момент когда он в ярости клинику громил, у него тогда лицо ходуном ходило)
Сообщение отредактировал Liya11: 19.02.2014, 02:05:03
Главное, все спят, только она одна в коровнике.
Точно, все же спали, а Ананди в коровнике))
Ну прально, с утра пораньше ведь коров доят.
A nado bylo "tu" otpravit v korovnik, i pust korovyi lepeshki lepit raz vsya takaya kelinka i hochet v semyu )
Вот именно, надо было загрузить работой по дому эту Гауриху, сразу бы убежала))
Мне кажется она еще торжествовала про себя мол он ради меня всех предал, ради меня отдал святое наследие деда, вспоминала же как он перед ней на карачках ползал! А еще меня возмущается когда и он и она говорят что расставались, она его выгнала, ну и что месяц, год были в разлуке? Ночь повалялся перед ее окном вот и вся разлука))) другое дело если бы она с ним рассталась, а он все равно ушел бы от жены. Ведь по сути он трус если бы она его не приняла мне кажется что он не осмелился бы развестись и всю жизнь бы зло срывал на бедолаге АнандиСтранные Индюк с Гаурихой, на пару сидят и слёзы льют, да ещё правильными себя считают.
Бедняжка бабуля, так расстроилась, аж жалко стало.
Видно, сегодняшняя серия начнется с истерики Гадюки.
Даа, серия начнётся с Гадюки, но истерику она закатывать не будет, а в гневе будет, сама с собой))
Ал Баго 18 акпанда келедi одан кейiн Жагаттар калага кетедi !
Поправлю)))) Баго 19 акпанда келед1 ))
Ну вот, сегодня 19 февраля, настал день Баго!!!!
Анандидин мамасы Гауридин котенин жыртып колына устатпады ма? так хотелось бы этого
Мамасы Жагатты урып жатканда, Гаури Багонын колын устап алды да, неге менин шалымды урасыз, какое вы имеете право дейди. Багоша ауызынды жап - биреудин отбасын бузып, менин кызымды сорлатып койган сен кимсин, менин кызым осындай жасаса оны оз колыммен олтирер едим, енди ауызынды ашсан сени де ондырмаймын дейди.
Сообщение отредактировал Нур-Айка: 19.02.2014, 17:01:33
Гаури такая довольная стоит, когда родители Анандиди алып кетип бара жатса, такая онбаган аж слов нет. Ананди кетпеймин дейди бул уйден, сойтип осы уйде калады, мамасы ренжип кетип калады
nu blin!! besit ona! hot by kto ponadaval ei horoshenkih takih atatashek )
Гаури такая довольная стоит, когда родители Анандиди алып кетип бара жатса, такая онбаган аж слов нет. Ананди кетпеймин дейди бул уйден, сойтип осы уйде калады, мамасы ренжип кетип калады
nu blin!! besit ona! hot by kto ponadaval ei horoshenkih takih atatashek )
Видимо в Индии ататашек получают только от родных родителей. Блин Баго жынданып турганда бир коя ма деп едим, а эта гадюка еще ауызын ашып урысып тур гой онымен.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.