Вышивайте как есть.
А чтобы узнать размер канвы в сантиметрах, разделите количество клеток на 6 для Аиды-16 и на 7 для Аиды-18 и не забудьте добавить сантиметры на поля. Удачи.
Наталья, (guguze) Спасибо большое!
Бабира, у них напечатанный фон или они все напечатаны на канве? У меня есть перенабор в РМ, но в нем нет фона, бабочки и иероглифы все на месте.Только подбор мулине почему то в Гамме.А размер у них впечатляющий аж 136см на 28см на Аиде 16. Ну и количество цветов 75. Я на них то же заглядываюсь, только вешать их некуда,разве что на потолок. А вообще была задумка сделать чехол на спинку кровати в изголовье, она у меня большая.
У меня перенабор в ДМС. На Девичники несколько девочек вышивают. Там напечатана только канва. А кто-то вышивает на белой. Тоже красиво смотрится. Цветов там 75. Значит схема одна. Только у вас эконом вариант. Надо сравнить. Гаммой будет куда как дешевле вышить.
Бабира, у них напечатанный фон или они все напечатаны на канве? У меня есть перенабор в РМ, но в нем нет фона, бабочки и иероглифы все на месте.Только подбор мулине почему то в Гамме.А размер у них впечатляющий аж 136см на 28см на Аиде 16. Ну и количество цветов 75. Я на них то же заглядываюсь, только вешать их некуда,разве что на потолок. А вообще была задумка сделать чехол на спинку кровати в изголовье, она у меня большая.
Ну прям, соблазняете... размерчик пугает... ну, если надумаю, буду знать у кого просить схемку. С чехлом на спинку кровати - классная идея.
вот так мне оформили в Евробагете. оформление впринципе нравится, одно НО, только дома заметила что правый край перетянули снизу, или недотянули сверху вообщем пошел перекос. хотела сама исправить, открыла, а там сзади они на скоч посадили паспарту, так что трогать я не стала. а везти к ним на переделку уже времени не было, вышивка была на подарок, в тот же день уехала в другой город.
Я наверное неправильно все вышила.Не бывает неправильных способов вышивки. Есть разные методы. Каждый для себя выбирает то, что удобнее. Переучиться шить парковкой может быть проблематично. По-моему, главное чтобы лицо вышивки было акуратным и красивым, а как вышивается - не так важно.
Я наверное неправильно все вышила.Не бывает неправильных способов вышивки. Есть разные методы. Каждый для себя выбирает то, что удобнее. Переучиться шить парковкой может быть проблематично. По-моему, главное чтобы лицо вышивки было акуратным и красивым, а как вышивается - не так важно.
поддерживаю - каждый вышивает так, как это доставляет ему удовольствие...Для меня, например, метод парковки абсолютно непонятен, я вышиваю как вы, Албанка...т.е. кусочки присоединяю между собой как пазлы, поэтому просто наслаждайтесь процессом!
@Albanka, девочки правы. Вышивать надо как удобнее именно вам. Тут многие шьют без пялец. Я бы не смогла. Это не значит что я делаю неправильно или они. Просто им так удобнее, а мне по другому. К парковке я пришла сама, даже не зная такой термин)
Девочки. показывайте ваши процессы, это очень стимулирует!
По поводу методов вышивания. Мама шьет парковкой,либо сначала только цветочек,потом только листик итд Я шью по цветам. Не всю работу, а по листам еще. Т.е беру лист со схемой,его и шью по цветам. Закончила, двигаю работу и опять лист схемы.
Шью леопарда Анкор сейчас. Остался последний лист схемы, успеть бы до 10 февраля.
Сообщение отредактировал Albanka: 09.01.2014, 23:08:47
потеряла иглу где то на диване. Все перерыла, вставала неск раз
Я уже неделю ищу иголку в кровати. Сплю действительно на иголках)У меня на станке сбоку два плоских магнитика - один приклеен(на нем маленькие ножнички держатся),второй к нему примагничен. В редких случаях утери иголки, выручает.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.