MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Популярное сообщение!
Всех с Новосельем под Новый год!
Darinka, в первой части вы спрашивали про схемы Вервако...
Для меня Вервако и Риолис самые легкие и удобные схемы, не смотря на то, что у Вервако схемы ч/б. Как видите на фото я вышиваю Вервако без разметки и не зачеркиваю символы на схеме. Хорошо читаемы символы и увеличенная схема облегчают процесс вышивки.
А это моя самая первая работа (Вервако), хорошая большая схема мне как новичку помогла не запутаться
(оформила сама дома из того что было)
Спасибо огромное!!! Я бы при любом раскладе стала вышивать, уж больно сюжет мне нравится, который я выбрала... но знать, что схема хорошая - это уже позитивный настрой
Согласна, что у Риолиса схемы легкие и еще я люблю Панну... а вот у Жанлин - просто жесть.... дизайны их люблю, но после двух работ просто руки не поднимаются еще один взяться вышивать
Darinka, ваши работы просто загляденье!!!
Все с переездом в новую часть!!! И С наступающим Новым годом! Пусть исполняется все задуманное!!!!!
Мне тоже понравился набор от Риолиса, легко и понятно читается, уверена, что еще не раз буду вышивать по схемкам Риолиса . Сейчас у меня Единорог в работе
У всех такие красивые работы. Тоже очень люблю риолис. И вот две работы, которые я пыталась успеть сделать до нового года и успела. Оформили и подарили папе на новый годimage.jpg
Правда от оформления ожидала большего, т.к. Заплатила за каждую по 11500тенге
11500 только за оформление? Это где же такие цены?
Если деревянная рама плюс паспарту, то вполне может быть. Размер картин не маленький. Мне рама на замок хаедовский пластиковая, без паспарту обошлась в 10 500. А если бы была деревянная, то Венера сказала, что обошлась минимум в 16 000. А павлин мой радужный размером 40 см на 30 см с пспарту в деревянной раме обошелся в 9 700. Оформляла в Евробагете. Так что все может быть. Просто цены такие. Вот начинаешь вышивать в рулончик или стопочку. Вышивать охота, а вешать некуда. И все оформить денег не хватит
У меня раньше много лежало, а потом нашла багетчика хорошего, который и брал не дорого и оформлял качественно, да и сам в оформление много чего от себя выкладывал и по -тихоньку все вышивки пере таскала к немуага... это точно... у меня лежит три неоформленных вышивки... Девочки, а у вас сколько???
Посчитала
11 оформленные в пакетах за шкафом в запасниках и 7 не оформленных в рулончике в шкафу.И еще 2 вышитых заготовки для сумок. Даст Бог, в этом году я сошью себе сумки. Давно хочу. Из неоформленных так мои большие китайские павлины уже давно дожидаются своей очереди. А руки чешутся еще и пионы от Мрна Лизы начать. Уж больно хороши.
Сообщение отредактировал Бабира: 02.01.2014, 13:53:39
Прошу совета и помощи!
Начинаю вышивать "Лебеди. Прага." от Риолис.
В наборе канва 14 Аида, нитки мулине Anchor, размер готовой работы 45х30.
Скажите пож-та, а какой будет размер готовой работы если поменять канву на 16 и соответ. какой размер будет в см. если вышивать на 18 канве?
И стоит ли вообще менять канву на более мелкую в этом сюжете?
Сообщение отредактировал ***РОМАШКА***: 05.01.2014, 14:21:02
Вышивайте как есть. При смене канвы размер значительно не уменьшится, а вот ниточки будут перетераться, потому что в Риолисе канва немного рыхловатая как раз под ниточки в наборе. Если найдете в городе такую же канву но более мелкую, можете рискнуть.
А чтобы узнать размер канвы в сантиметрах, разделите количество клеток на 6 для Аиды-16 и на 7 для Аиды-18 и не забудьте добавить сантиметры на поля. Удачи.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.