MODERATORIAL
Уважаемые участники, в дебри эзотерики и высшего разума прошу не углубляться, это тема не для горного форума. Прошу держаться ближе к тематике форума.
Я побывал на том свете-там прикольно)) Высший разум есть.общение на языке понимания.то есть на том языке на котором ты думаешь.Ада и Рая как таковых нет.Реинкарнация есть.Земля это школьный курс-дальше сложнее и интереснее.
Мафиози, спасибо за беседу. Ваши слова, которые я скопировал в этом сообщении, очень важны для меня именно сейчас. Жизнь заставила меня в этом году прочитать книгу Ошо "Неведомое путешествие"(за пределами последнего табу).
зы. В горах и не только часто происходят странные вещи. Но мы их либо не замечаем, либо стараемся объяснить нашим больным материалистичным сознанием
Сейчас запрошу Воланда, может он скажет к какому классу облачности его надо отнести.
В наших горах я такой облачности еще не видел, не повезло.
altocumulus lenticularis, скорее всего.
Высота, я так понимаю, не менее 5000 м? До появления облаков хорошие осадки были?
Сейчас запрошу Воланда, может он скажет к какому классу облачности его надо отнести.
В наших горах я такой облачности еще не видел, не повезло.
altocumulus lenticularis, скорее всего.
Высота, я так понимаю, не менее 5000 м? До появления облаков хорошие осадки были?
Высота облачности не менее 6000 м. Были осадки неделю и дождь и снег, до этого осадков не было уже 2 дня, но мы были по левую сторону реки в районе Кайласа. Вообще это фото сделано с дороги Дарчин-Сага, в.над у.м. около 4300м, дорога проходит по долине р.Брахмапутра (по тибетски Цзангпо) а этот горный хребет Гималаи, как видно на фото, идет по правой стороне реки.
Просмотрел фотки лентикулярисов - забавно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.