А Педро - красавчик
Великолепный век [часть 6]
Отправлено 17.04.2014, 23:40:23
И наконец-то мы дождались поцелуя ГГ в 4 сезоне, наконец-то растаял лед в сердце Сулеймана((( Жаль, что он начнет ценить ее по настоящему, когда потеряет
Сообщение отредактировал Юта5: 17.04.2014, 23:49:12
Отправлено 18.04.2014, 18:40:16
05Prux8stLM.jpg
Это точно, я тоже заметила, что Вахиде стала более привлекательна, может макияж поменяли
Отправлено 19.04.2014, 01:14:17
Счастливая мама и дочь))
мило)
Вахиде... я думаю, все-таки она справилась с ролью Хюррем, очень хороша в последних сериях по сравнению с началом 4 сезона!
согласна, Вахиде действительно настоящая валиде! жаль что Сулик такой не постоянный...
Сейчас посмотрела 129 серию... сама от себя не ожидала, но как же меня разочаровала Нурбану, прям злости не хватает она настолько же коварна и хитра, насколько красива!!! Меня бесит, что она строит козни против Баязида и настраивает братьев др.против друга... и то как она показывает зубы Хюррем!!! нахалка вобщем!
Сообщение отредактировал CEonE: 19.04.2014, 01:14:48
Отправлено 19.04.2014, 21:10:21
Всем привет!
но как же меня разочаровала Нурбану, прям злости не хватает она настолько же коварна и хитра, насколько красива!!!
У меня были точно такие же чувства , Нурбану оказалась неблагодарной, ведь именно благодаря Хюррем она стала любимицей Шехзаде. Самое страшное, что она имеет огромное влияние на Селима и умеет манипулировать людьми... В отличие от Хюррем, она в первую очередь думает о себе любимой, только потом о Селиме и детях. Та же Хуриджихан была готова умереть ради Баязида(( Короче, мне к Нурбану не осталось ни капли уважения как к человеку, не зря она мне никогда не нравилась.
Отправлено 19.04.2014, 21:51:58
Короче, мне к Нурбану не осталось ни капли уважения как к человеку, не зря она мне никогда не нравилась.аааа я вне себя от злости сейчас смотрю 132, остановилась на том моменте, где Нурбану отравила наложницу, чтобы подставить Баязида.. какая же она подлая!!! Самое ужасное, что Хюррем сама ей дала силы Нурбану действительно думает в первую очередь о себе, мне кажется она и Селима может убить, лишь бы ей было хорошо... как она вынудила Казанфера стать евнухом, ващееее, сории девочки, злости на нее не хватает... лан пошла досматривать, позже зайду.. уфф выговорилась хоть немного легче стало
Отправлено 19.04.2014, 23:09:21
девочки наконец то я досмотрела до конца.. как же Нурбану все закрутила.. я раньше думала, что меня раздражали сестры султана, но нет Нурбану всех переплюнула, такая гадина оказалась (прошу прощения конечно) и людей убивает и братьев натравила друг на друга, и Хюррем как не кстати заболела((( раз у Хюррем такая болезнь, значит скоро конец...
Отправлено 19.04.2014, 23:59:55
девочки наконец то я досмотрела до конца.. как же Нурбану все закрутила..
Сеон, не хотела раскрывать все карты про сущность Нурбану, наконец-то ты догнала нас по просмотру))) Что действительно обидно, так это то, что ей все-же удалось стать Валиде и увидеть своего сына Мурада - Правителем, чего не скажешь про Хюррем, которая не смогла стать истинной Валиде. А может это и к лучшему, она не увидела кончины Сулеймана и казни Баязида. Её внезапная смерть - это и есть настоящее наказание для Сулеймана(((...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0