Милые девушки-именинницы!
Спасибки большое
Сообщение отредактировал Аслы: 08.04.2014, 23:09:27
Еще одна новая фотография Мерьем Узерли))
Надпись: "Я люблю водить. Это заставляет меня чувствовать себя счастливой и свободной !!! Великолепный отдых. А что заставляет вас чувствовать себя счастливыми в повседневной жизни?Что расслабляет вас?
Сообщение отредактировал Диана*: 09.04.2014, 15:47:49
Сильный момент в 130 серии,когда Хюрем выходит к беснующей толпе и под ее взглядом ,мощью толпа расступается с поклоном. Я думаю,после того,как она узнала о судьбе своих шехзаде ее уже не страшило никто и ничто. Ведь самое страшное пережить своих детей.(
смерть главной героини Хюррем Султаннееет, так скоро?!
снова возвращается в сериалкласс!!!
бедный Рустем, Михри точно будет изменять, гадалка же сказаламдее... вот что значит брак не по любви..
я вот не могу понять одного почему Михримах так не любит Селима.наверное потому что очень любит Баязида... видать пошла в отца, раз готова ради государства, поддержать только одного из братьев...
моя дорогая Айсулуша! с днем рождения! ты классная! от всей души желаю тебе семейного благополучия, здоровья, чтоб ты прожила с соседом своим долгую счастливую жизнь. И чтобы ты гордилась сыновьями и чтоб родила самую красивую девочку!
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Райтерра)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.