Великолепный век [часть 6]
Отправлено 08.10.2015, 16:59:07
Всем привет!!!!!
этот сериал я постараюсь посмотреть. там снимается муж моей любимки, и Гекче Бахадыр я знаю, ну и с Энгином это уже 4 сериал с ним я смотреть буду иншалла.я так поняла муж Тубы, я его первый раз вижу.
А вот второй трейлер вышел
Забыла как скрытый текст делать, представляете? не хотела засорять ленту, просто на той фотке платья не видать,хотелось бы передать ее красотукакая красивая пара!!! Гунька поздравляю!!!
в реале он очень красив, глаза вообще офигительные, в прямом смысле можно тонуть и тонуть. Хочется смотреть и смотреть на него. как всегда ухожен и стильный. в конце фильма он снова зашел, поговорил с залом немного, вопросы ему девушки задавали, обещал еще приехать)) в толпе нереально было фотать его, не очень хорошо видно, девушки толкались и кричали сюда видео как выложить незнаю, могу кинуть на ватсапя завидую нереально.
Посмотрела это шоу он клевый
Отправлено 08.10.2015, 17:04:17
Съемки сериала с участием Мурата Йылдырыма и Мерьем Узерли начались! Сериал будет называться "Запах любви". На данный момент актеры находятся во Франции на съемках. Точная даты премьеры еще не известна.
один из самых ожидаемых сериалов. Мурата люблю, Мерьем тоже. Хотя я надеялась Тубу на эту роль.
Мерьемке этот цвет идет
Отправлено 09.10.2015, 09:29:22
Всем привет!!!!!
А вот второй трейлер вышел
привет) видела трейлер, видать Онур Сайлак будет играть в психопата.
Съемки сериала с участием Мурата Йылдырыма и Мерьем Узерли начались! Сериал будет называться "Запах любви". На данный момент актеры находятся во Франции на съемках. Точная даты премьеры еще не известна.
один из самых ожидаемых сериалов. Мурата люблю, Мерьем тоже. Хотя я надеялась Тубу на эту роль.
Отправлено 24.10.2015, 09:54:50
Дениз Чакыр (Шах Султан), которая узнала, что в одной из школ в Ване не хватает учебников, отправила туда 700 учебников за свой счёт.
Учителя школы были так рады этому жесту актрисы, что назвали библиотеку школы "Библиотека Дениз".
Информация и перевод: Инесса Маликова
Специально для: https://vk.com/club35129091
Отправлено 27.10.2015, 11:44:52
Кстати, он сейчас в новым сериале Матери и мамы, говорят очень здоров играет, хотя кто бы сомневался ТизерСкрытый текст
Привет, Ливанушка, Cami))
так в том же и прелесть, что он может сыграть как Великого Визиря, так и колхозника))), или умалишенного, Это высшее актерское мастерство! Но я поняла о чем ты, Ливаночка))
Отправлено 27.10.2015, 13:00:23
Привет, Ливанушка, Cami))Всем приветики, Юта и тебе привет!
Гунька!!! Очень тонко и деликатно
Всем-всем-всем привет, мои дорогие!
Нас не отпускает восвояси,
Память дней ушедших, нереальных,
Дружеские встречи и объятия,
Поцелуи, хоть и виртуально!
Стали мы близки, как те подруги,
Что живут друг-другу параллельно,
Но у них есть общее на всех:
Сердце, мысли, даже предпочтенья!
Всех люблю!)))))
Экспромт)))